04
апр 2012

Ли Чайлд. Нечего терять

Ли Чайлд. Нечего терять

В этом городе все принадлежит одному человеку: завод, гостиница, банк и даже церковь, проповедующая скорый конец света. Здесь не любят чужаков и сразу выдворяют их вон. Джек Ричер хотел всего лишь выпить кофе в местном ресторане, а нарвался на четырех громил, попал в тюремную камеру и в результате был изгнан из города. Теперь он не отступится, пока не узнает, какую тайну пытаются скрыть жители этого странного населенного пункта. Ведь в конце концов Ричеру нечего терять…
Ли Чайлд — один из лучших современных авторов, работающих в жанре детектива-экшн. Его герой Джек Ричер стал поистине культовой фигурой, воплощением несгибаемого героя-детектива.

Название: Нечего терять
Автор: Ли Чайлд
Серия: Мастера детектива
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-55726-4
Год издания: 2012
Языки: Русский
Страниц: 478
Формат: RTF, FB2
Размер: 6,7 Mb

Скачать с letitbit.net

Скачать с turbobit.net

Скачать с depositfiles.com
- -- -- -

Cкачать фильм Ли Чайлд. Нечего терять через торрент


ПОКАЗОВ : 396

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Ли Чайлд. Нечего терять

    Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять (Аудиокнига)Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять (Аудиокнига)
    Два одиноких города в Колорадо: Надежда и Отчаяние. Между ними двенадцать миль пустынных дорог. Джек Ричер никогда не возвращается назад.
    Ли Чайлд. Джек Ричер. Сборник книгЛи Чайлд. Джек Ричер. Сборник книг
    Маргрейв — крохотный идеальный городок. Настолько идеальный, что это пугает. Бывший военный полицейский Джек Ричер, ведущий кочевой образ жизни, приходит в Маргрейв, намереваясь покинуть город через пару дней.
    Ли Чайлд в 27 произведенияхЛи Чайлд в 27 произведениях
    Ли Чайлд (1954) - английский писатель, автор популярных триллеров о приключениях бывшего американского военного полицейского Джека Ричера. Настоящее имя - Джим Грант.
    Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер вляпался в эту историю совершенно случайно – просто оказался не в том месте не в то время. Похитители поджидали молодую женщину Холли Джонсон, агента ФБР, а Джека прихватили за компанию.
    Легенда мирового детектива (8 книг) (2013-2014) FB2Легенда мирового детектива (8 книг) (2013-2014) FB2
    Легенда мирового детектива - серия новых книг известных зарубежных авторов боевика, детектива и триллера. Представлены: Фредерик Форсайт, Стивен Хантер, Ли Чайлд и другие авторы.
    Легенда мирового детектива (15 книг) (2013-2014)Легенда мирового детектива (15 книг) (2013-2014)
    Легенда мирового детектива - серия новых книг известных зарубежных авторов боевика, детектива и триллера. Представлены: Фредерик Форсайт, Стивен Хантер, Ли Чайлд и другие авторы.
    Серия. Легенда мирового детектива 18 книг (2013-2015)Серия. Легенда мирового детектива 18 книг (2013-2015)
    В 2013 году издательством "Эксмо" начата новая серия детективов, боевиков и триллеров известных зарубежных авторов. Почти все книги серии на русском языке издаются впервые.
    Серия: Мастера детектива (80 книг) (2009-2015) FB2Серия: Мастера детектива (80 книг) (2009-2015) FB2
    Обновленная серия "Мастера детектива", начавшаяся в 2009 году. Дело в том, что в 1998-2002 годах "Эксмо" уже запускало серию с таким же названием. Здесь представлены книги из новой серии.
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Ли Чайлд - Джек Ричер (14 книг) (2004-2014) FB2Ли Чайлд - Джек Ричер (14 книг) (2004-2014) FB2
    Ли Чайлд (Lee Child) - псевдоним.Настоящее имя - Джим Грант (Jim Grant) - британский писатель, автор популярных триллеров о приключениях бывшего американского военного полицейского Джека Ричера (Jack Reacher). Родился в 1954 г. в Coventry, в Центральной части Англии, представляющей собой огромный индустриальный район. По его словам, до двенадцати л...
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Ли Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4ВЛи Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4В
    Бывший военный полицейский Джек Ричер, ведущий кочевой образ жизни, приходит в Маргрейв, намереваясь покинуть город через пару дней. Однако в этот момент в Маргрейве происходит первое убийство за тридцать лет. Его вешают на Ричера, единственного чужака в городе. И для него начинается кошмар...
    Макар Сарматов. Шанс на жизнь. Нечего терятьМакар Сарматов. Шанс на жизнь. Нечего терять
    Инвалиду колясочнику выпадает шанс начать новую жизнь и заново научиться ходить. Андрей узнает, что икона подаренная ему матерью, ни что иное как портал во времени и пространстве. Получив лечение в после ядерном будущем, Андрей решает остаться там и помогать ученым становить на ноги таких как он.
    Нечего терятьНечего терять
    Рекламный агент Ник Бим, которому нечего терять... кроме своей обожаемой жены, застает ее в постели с собственным начальником. Доведенный до отчаяния, он садится в машину и уезжает куда глаза глядят. Но неприятности для него только начинаются, ведь в этот момент другой неудачник выходит на большую дорогу в поисках жертвы. А на горизонте как раз пок...
    ВыкупВыкуп
    У Нила и Эбби Уорнер идеальный брак и идеальная жизнь. Вместе с дочкой Софи они являются живым воплощением «американской мечты»… но мечты заканчиваются… Внезапно Софи похищают, и родителям не остается ничего другого, как согласиться на условия похитителя. В мгновения ока их жизнь оказывается в руках похитителя — Райана — социопата, которому, похоже...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Ли Чайлд. Нечего терять
RSS - узнавай первый