24
сен 2009

Человек в железной маске

Фильм снят по мотивам романа Александра Дюма (отца) «Виконт де Бражелон» (Железная маска). Париж, 1662 год. Франция задыхается от голода, нищеты и бессмысленных войн. Все это — следствие правления молодого Людовика XIV, который купается в роскоши и проводит время с любовницами. Однако, у короля есть брат близнец (Филипп), которого королевская семья считает умершим во младенчестве. О том, что он жив, известно лишь Кольберу и Д’Артаньяну.
- -- -- -

Cкачать фильм Человек в железной маске через торрент


ПОКАЗОВ : 585

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Человек в железной маске

    Дюма (отец) Александр - Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя части 3-4 ...Дюма (отец) Александр - Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя части 3-4 ...
    «Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя» (фр. Le Vicomte de Bragelonne ou Dix ans apres) — роман французского писателя Александра Дюма, третья часть трилогии романов о трёх мушкетёрах и д’Артаньяне. Описываются события, происходящие через десять лет после событий описанных в книге «Двадцать лет спустя». Была написана в 1847—1850 годах.
    Дюма Александр - Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя (Аудиокнига)Дюма Александр - Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя (Аудиокнига)
    «Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя» — роман французского писателя Александра Дюма, третья часть трилогии романов о трёх мушкетёрах и д’Артаньяне. Описываются события, происходящие через десять лет после событий описанных в книге «Двадцать лет спустя». Была написана в 1847—1850 годах.
    Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...
    «Изабелла Баварская» — первый исторический роман Александра Дюма, действие которого разворачивается в переломную для Франции эпоху времен Столетней войны.
    Александр Дюма собрание сочиненийАлександр Дюма собрание сочинений
    Французский писатель. Автор всемирно известных "Трех мушкетеров" «Граф Монте- Кристо» и других романов, живо и несколько вольно рисующих историю Франции.
    Александр Дюма. Собрание сочинений (2012) FB2Александр Дюма. Собрание сочинений (2012) FB2
    Александр Дюма! Кто не читал в детстве, юности, зрелом возрасте приключенческие романы этого великого писателя? Таких людей просто нет. "Три мушкетёра", "Королева Марго", "Граф Монте-Кристо" и многие другие романы - одни только названия уже навивают ностальгию по юности. Произведения Дюма никогда не устареют и не забудутся.
    Секрет сестерСекрет сестер
    Шон, брат-близнец Джейн покончил жизнь самоубийством. Он не смог пережить разрыва отношений с его девушкой. Джейн должна заменить в семье роль отца и содержать их. Дела идут все хуже и она хочет отомстить за это бывшей девушке брата.
    Дюма Александр - Две Дианы. Читает Лебедева В. / АудиокнигаДюма Александр - Две Дианы. Читает Лебедева В. / Аудиокнига
    Главным героем романа является граф Габриэль Монтгомери, невольный убийца короля Генриха II, вымышленная история его любви к побочной дочери короля Диане де Кастро, загадка исчезновения его отца Жака Монтгомери за двадцать лет до времени действия романа, также использована реальная история крестьянина Мартена Герра и выдававшего себя за него Арно д...
    СлепотаСлепота
    Место действия философского триллера Слепота (Blindness) - огромный мегаполис, у которого нет названия. Именно здесь начинается странная эпидемия… эпидемия слепоты. Жители города теряют зрение один за другим и это ставит целый мегаполис на грань жизни и смерти. Лишь одна женщина по неизвестной причине осталась видеть. Сможет ли она стать проводнико...
    Тайна железной двери (1970 / DVDRip)Тайна железной двери (1970 / DVDRip)
    Фильм снят по мотивам повести Ю. Томина "Шел по городу волшебник". Однажды четвероклассник Толя Рыжков нашел волшебные спички, исполняющие любое желание. И началась у Толи вольготная жизнь! Вместе с другом он оказался на волшебном острове.
    Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Багдасаров А.Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Багдасаров А.
    Александр Дюма - классик французского историко-приключенческого романа. Его романы ценны, читаемы и актуальны и по сей день.
    Александр Дюма. Собрание сочинений (170 книг)Александр Дюма. Собрание сочинений (170 книг)
    Александр Дюма - отец (полное имя – маркиз Александр Дюма Дави де Ла Пайетри) (1802-1870) – выдающийся французский драматург, романист, поэт, писатель, сказочник, биограф, журналист и вообще выдающийся человек, родился 24 июля 1802 года в городе Вилле-Котре, недалеко от Парижа.
    Черная стрелаЧерная стрела
    Фильм снят по мотивам произведения Р.Л.Стивенсона «Черная стрела». Средневековая Англия, конец XV века.Идет война за английский престол- война Алой и Белой розы. Молодой Дик Шелтон начинает подозревать, что смерть его отца была не случайной: чёрная стрела, пущенная рукой Джона-мщу-за-всех, содержит приписку, гласящую, что убийцы Шелтона-старшего бу...
    Без ДураковБез Дураков
    Доналд Салливан только на пороге шестидесятилетия понял, что истинные ценности — это семья, дети, любовь и верные друзья. Теперь он пытается наладить отношения с сыном, которого бросил много лет назад и пока не поздно изменить свою жизнь. Фильм снят по роману Ричарда Руссо.
    Дюма (отец) Александр - Шевалье д'Арманталь (Аудиокнига)Дюма (отец) Александр - Шевалье д'Арманталь (Аудиокнига)
    «Шевалье д’Арманталь» — один из наиболее занимательных историко-приключенческих романов Александра Дюма.
    БлизнецБлизнец
    Матиас, проиграв в карты, отправляется к своему другу, там он знакомится с хорошенькой богатой наследницей. Оказывается у Лиз есть сестра-близнец. Игрок по натуре, Ришар решает сыграть и в этой ситуации: он придумывает, что у него якобы тоже есть брат близнец и начинает встречаться с обеими девушками. Ситуация заходит в тупик, когда обе сестры зая...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Человек в железной маске
RSS - узнавай первый