24
сен 2009

Человек в железной маске

Фильм снят по мотивам романа Александра Дюма (отца) «Виконт де Бражелон» (Железная маска). Париж, 1662 год. Франция задыхается от голода, нищеты и бессмысленных войн. Все это — следствие правления молодого Людовика XIV, который купается в роскоши и проводит время с любовницами. Однако, у короля есть брат близнец (Филипп), которого королевская семья считает умершим во младенчестве. О том, что он жив, известно лишь Кольберу и Д’Артаньяну.
- -- -

ПОКАЗОВ : 922

Самые ожидаемые фильмы 2018

Похожие фильмы на Человек в железной маске

    Дюма (отец) Александр - Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя части 3-4 ...Дюма (отец) Александр - Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя части 3-4 ...
    «Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя» (фр. Le Vicomte de Bragelonne ou Dix ans apres) — роман французского писателя Александра Дюма, третья часть трилогии романов о трёх мушкетёрах и д’Артаньяне. Описываются события, происходящие через десять лет после событий описанных в книге «Двадцать лет спустя». Была написана в 1847—1850 годах.
    Дюма Александр - Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя (Аудиокнига)Дюма Александр - Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя (Аудиокнига)
    «Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя» — роман французского писателя Александра Дюма, третья часть трилогии романов о трёх мушкетёрах и д’Артаньяне. Описываются события, происходящие через десять лет после событий описанных в книге «Двадцать лет спустя». Была написана в 1847—1850 годах.
    Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...
    «Изабелла Баварская» — первый исторический роман Александра Дюма, действие которого разворачивается в переломную для Франции эпоху времен Столетней войны.
    Александр Дюма собрание сочиненийАлександр Дюма собрание сочинений
    Французский писатель. Автор всемирно известных "Трех мушкетеров" «Граф Монте- Кристо» и других романов, живо и несколько вольно рисующих историю Франции.
    Александр Дюма. Собрание сочинений (2012) FB2Александр Дюма. Собрание сочинений (2012) FB2
    Александр Дюма! Кто не читал в детстве, юности, зрелом возрасте приключенческие романы этого великого писателя? Таких людей просто нет. "Три мушкетёра", "Королева Марго", "Граф Монте-Кристо" и многие другие романы - одни только названия уже навивают ностальгию по юности. Произведения Дюма никогда не устареют и не забудутся.
    Дюма Александр - Две Дианы. Читает Лебедева В. / АудиокнигаДюма Александр - Две Дианы. Читает Лебедева В. / Аудиокнига
    Главным героем романа является граф Габриэль Монтгомери, невольный убийца короля Генриха II, вымышленная история его любви к побочной дочери короля Диане де Кастро, загадка исчезновения его отца Жака Монтгомери за двадцать лет до времени действия романа, также использована реальная история крестьянина Мартена Герра и выдававшего себя за него Арно д...
    Секрет сестерСекрет сестер
    Шон, брат-близнец Джейн покончил жизнь самоубийством. Он не смог пережить разрыва отношений с его девушкой. Джейн должна заменить в семье роль отца и содержать их. Дела идут все хуже и она хочет отомстить за это бывшей девушке брата.
    СлепотаСлепота
    Место действия философского триллера Слепота (Blindness) - огромный мегаполис, у которого нет названия. Именно здесь начинается странная эпидемия… эпидемия слепоты. Жители города теряют зрение один за другим и это ставит целый мегаполис на грань жизни и смерти. Лишь одна женщина по неизвестной причине осталась видеть. Сможет ли она стать проводнико...
    Тайна железной двери (1970 / DVDRip)Тайна железной двери (1970 / DVDRip)
    Фильм снят по мотивам повести Ю. Томина "Шел по городу волшебник". Однажды четвероклассник Толя Рыжков нашел волшебные спички, исполняющие любое желание. И началась у Толи вольготная жизнь! Вместе с другом он оказался на волшебном острове.
    Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Багдасаров А.Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Багдасаров А.
    Александр Дюма - классик французского историко-приключенческого романа. Его романы ценны, читаемы и актуальны и по сей день.
    Черная стрелаЧерная стрела
    Фильм снят по мотивам произведения Р.Л.Стивенсона «Черная стрела». Средневековая Англия, конец XV века.Идет война за английский престол- война Алой и Белой розы. Молодой Дик Шелтон начинает подозревать, что смерть его отца была не случайной: чёрная стрела, пущенная рукой Джона-мщу-за-всех, содержит приписку, гласящую, что убийцы Шелтона-старшего бу...
    Дюма (отец) Александр - Шевалье д'Арманталь (Аудиокнига)Дюма (отец) Александр - Шевалье д'Арманталь (Аудиокнига)
    «Шевалье д’Арманталь» — один из наиболее занимательных историко-приключенческих романов Александра Дюма.
    Без ДураковБез Дураков
    Доналд Салливан только на пороге шестидесятилетия понял, что истинные ценности — это семья, дети, любовь и верные друзья. Теперь он пытается наладить отношения с сыном, которого бросил много лет назад и пока не поздно изменить свою жизнь. Фильм снят по роману Ричарда Руссо.
    Жюльетта Бенцони. Бриллиант для короля (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Бриллиант для короля (Аудиокнига)
    Юная Шарлотта де Фонтенак вышла замуж за графа де Сен-Форжа, дворянина из свиты брата короля, по расчету. Ей нужны громкий титул и статус замужней женщины, чтобы блистать при дворе. Соблазнительная красота девушки привлекает графа гораздо меньше, чем тайна сокровищ, привезенных ее отцом из Индии: рубинов, изумрудов, звездчатых сапфиров и редкого бр...
    БлизнецБлизнец
    Матиас, проиграв в карты, отправляется к своему другу, там он знакомится с хорошенькой богатой наследницей. Оказывается у Лиз есть сестра-близнец. Игрок по натуре, Ришар решает сыграть и в этой ситуации: он придумывает, что у него якобы тоже есть брат близнец и начинает встречаться с обеими девушками. Ситуация заходит в тупик, когда обе сестры зая...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Человек в железной маске
Интересные файлы