24
сен 2009

Перелом

Ассистент окружного прокурора оказывается втянутым в хитроумную игру в «кошки-мышки» человеком, который пытался убить свою жену, но избежал тюремного заключения благодаря нелепой бюрократической ошибке.
- -- -- -

Cкачать фильм Перелом через торрент


ПОКАЗОВ : 452

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Перелом

    Кошки-мышки (Аудиокнига):Кошки-мышки АудиокнигаКошки-мышки (Аудиокнига):Кошки-мышки Аудиокнига
    2155Г. на Земле в самом разгаре идет ядерная война. За хорошую работу над новой бомбой Роджер Кристен и его жена получают вознаграждение, в виде путешествия во времени. Очутившись в новом времени, они пытаются не возвращаться. Но они необходимы Будущему и за ними посылают целую команду.
    ТишинаТишина
    Молодая пара, путешествующая по автостраде была вовлечена в смертельную игру в "кошки мышки" с водителем грузовика, после аварии, которую едва удалось избежать...
    Инжу, зверь во тьмеИнжу, зверь во тьме
    Французский автор детективов Алекс Файяр приезжает на презентацию своей книги в Японию и знакомится с гейшей, которую угрожает убить ее друг, японский автор детективов. Француз решает помочь - и оказывается втянутым в довольно грязную и кровавую историю...
    После закатаПосле заката
    После успешного «последнего дела» профессиональный вор «завязывает» с криминалом и поселяется на райском островке. Его злейший враг, хитроумный агент ФБР, решает проверить, верен ли бывший преступник своему обещанию. Вскоре оба оказываются втянутыми в игру в «кошки-мышки»…
    Фред Клаус, брат СантыФред Клаус, брат Санты
    Фред Клаус, злобный старший брат всем известного Санты, вынужден переехать на Северный полюс, дабы избежать тюремного заключения. Сможет ли он реализовать свой гнусный план по похищению Рождества, обманув брата?IMDB: 5.6/10 (4,402 votes)
    Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.
    Это не то, что ты думаешь, дорогаяЭто не то, что ты думаешь, дорогая
    На съезд, который организовал главный хирург Польши доктор Гашинский, для того чтобы объявить своего преемника, известный нейрохирург Филипп Хоффман приехал со своей любовницей. Гашинский принимает ее за жену Хоффмана. Считая его порядочным человеком, он объявляет Хоффмана своим преемником. В это же время в отель приезжает друг Хоффмана, который жд...
    Убить БульюУбить Булью
    Норвежский чукча по имени Юмпа Турман выживает после «кровавой бани», которая произошла во время его помолвки и он решает отомстить всем, кто пытался его убить.IMDB: 5.8/10 (780 votes)
    Сбрось маму с поездаСбрось маму с поезда
    Оказывается, даже у столь разных людей может быть что-то общее. Объединяющим мотивом является желание избавиться, причем самым действенным способом, от близкого человека. Один хочет убить свою бывшую жену, которая все еще умудряется превращать его жизнь в ад, второй видит сны о свободной радостной жизни, которым не суждено сбыться из-за буйной, дес...
    Как в старые временаКак в старые времена
    Писателя Ника Гардения похищают два преступника и делают его невольным соучастником ограбления банка. Ник вынужден скрываться от полиции. Единственный человек, которому он может доверять, - его бывшая жена Гленда. У Гленды доброе сердце, поэтому она соглашается помочь Нику. Она прячет его от властей в своем доме. Все бы хорошо, но есть одна большая...
    ИгрокиИгроки
    Профессиональный игрок в покер берется обучить секретам мастерства молодого выскочку. И через некоторое время он уже оказывается втянутым в чемпионат мира по игре в покер, где его протеже становится его главным и самым трудным противником.
    СтрелокСтрелок
    Опытный снайпер Бобби, работающий в ФБР, оказывается втянутым в заговор с целью убийства президента. Похоже, что его хотят подставить и «сдать» властям, поэтому ему необходимо как можно быстрее найти и обезвредить настоящего убийцу…
    Нестерова Наталья. Кошки - мышки (Аудиокнига)Нестерова Наталья. Кошки - мышки (Аудиокнига)
    Кто сказал, что настоящие мужчины на дороге не валяются? Однажды на тропинке, ведущей к дому, Лида в грязной луже подобрала бесчувственного Максима. И вскоре вышла за него замуж.
    Нэнси Тейлор Розенберг. МестьНэнси Тейлор Розенберг. Месть
    Повышение по службе молодой честолюбивой помощницы окружного прокурора Лили Форрестер совпало с началом страстного романа. И в этот момент происходит катастрофа.
    ЯростьЯрость
    У окружного прокурора Форда Коула большие проблемы. Его помощница, красотка Нора Тиммер, признается, что убила человека. Однако она утверждает, что это была самозащита. Ситуация усугубляется, когда в полицию является таинственный незнакомец Лютер Пинкс с рассказом, явно противоречащим показаниям Норы. Теперь на карту поставлена не только карьера, н...

Рекомендуем обратить внимание

RSS - узнавай первый