24
сен 2009

Новая Франция

1759 год. Франция борется с Англией за сохранение своих канадских территорий. Мари-Лу, молодая женщина из Новой Франции, влюбляется в Франсуа ле Гардера — мужчину, оказавшегося в центре интриг враждующих держав. Их страстная любовь и судьба теперь зависит от нескольких людей: кюре Блондо, интенданта Биго, его любовницы Анжелики де Рокбрюн и окруживших их заговоров, предательств и обманов…
- -- -- -

Cкачать фильм Новая Франция через торрент


ПОКАЗОВ : 444

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Новая Франция

    Мари-Анн Поло де Болье - Средневековая Франция (2006)Мари-Анн Поло де Болье - Средневековая Франция (2006)
    Предлагаемая вниманию читателей книга французского историка Мари-Анн Поло де Болье посвящена Франции эпохи классического Средневековья - одной из самых интересных эпох истории страны, - и охватывает период между 1000 годом и наступлением эпидемии чумы в 1348 году.
    Франсуа Мари Вольтер - Бог и люди. В двух томах (1961)Франсуа Мари Вольтер - Бог и люди. В двух томах (1961)
    Вольтер - псевдоним Франсуа-Мари Аруэ, философа и писателя, стоявшего во главе просветительного движения во Франции. Не одно десятилетие он был "властителем дум" не только в своей стране, но и далеко за ее пределами. Обладая острым умом, блестящим даром сатирика, многосторонней эрудицией
    Франсуа Мари Вольтер - Орлеанская девственница (1989) АудиокнигаФрансуа Мари Вольтер - Орлеанская девственница (1989) Аудиокнига
    Для своей поэмы Вольтер использовал один из драматических эпизодов Столетней войны между Францией и Англией – освобождение Орлеана от осаждавших его английских войск. Замысел поэмы возник, очевидно, в 20-е годы XVIII в. Работал над ней Вольтер медленно, с большими перерывами.
    Стефан Кларк. Франция без враньяСтефан Кларк. Франция без вранья
    "Франция и французы" – это книга о Франции и французах, каждая страница которой наполнена юмором. Книга, обладающая послевкусием дорогого сотерна и приправленная пряным ароматом французского бри.
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    РикиРики
    Когда Кэти, обыкновенная женщина, встречает Пако, обыкновенного мужчину, происходит нечто магическое и чудесное — любовь. Из этого союза рождается необыкновенный ребёнок — Рикки.
    Змееед / Виктор Суворов / 2011Змееед / Виктор Суворов / 2011
    Действие новой остросюжетной повести Виктора Суворова "Змееед", приквела романов "Контроль" и "Выбор", разворачивается в 1936 году в обстановке непрекращающейся борьбы за власть, интриг и заговоров внутри руководства СССР.
    Бушков Александр - Тень над короной Франции (Аудиокнига)Бушков Александр - Тень над короной Франции (Аудиокнига)
    Вслед за героем, под покровом ночи, читатель попадает в легендарный Лувр и волею судьбы становится свидетелем хитросплетений дворцовых интриг. На карту поставлена судьба Франции и сердце молодого гасконца...
    Прогулка по ПарижуПрогулка по Парижу
    Молодая женщина летит в Париж, где она встречает мужчину. Первая встреча происходит при странных обстоятельствах. Он ранен, и она оказывает ему помощь, а потом она проводит с ним некоторое время. И возникают чувства…
    Таможня дает добро / Rien а declarer (Дэни Бун / Dany Boon) [2010, Франция, ...Таможня дает добро / Rien а declarer (Дэни Бун / Dany Boon) [2010, Франция, ...
    Весёлая истори двух растяп-таможенников, француза и бельгийца. Не испытывая особой приязни друг к другу, они, тем не менее, вынуждены быть напарниками и учавствовать в довольно рискованной операции…
    ТелохранительницаТелохранительница
    Иванна работает в частном охранном агентстве. Под видом референта она охраняет Маргариту Аникину, богатую даму, которая собирается спонсировать новый проект известного актера Ивана Азарова. Во время презентации, на которой официально объявлено об их сотрудничестве, Аникину убивают. Иванну увольняют из агентства. Так как в лицо киллера знают только ...
    Чёртово колесоЧёртово колесо
    Случайная встреча между главными героями происходит на вокзале в минуту проводов своих семей на отдых. И — любовь! Сумасшедшая, страстная, полубезумная. Но три недели пролетели, как один миг. Жена с дочерью возвращаются к Паше, муж с сыном — к Маше. Что делать?Настоящий фильм о настоящей любви, в стиле лучших мелодрам советских лет. В главных ролях...
    Констан Жан Мари - Повседневная жизнь французов во времена Религиозных войнКонстан Жан Мари - Повседневная жизнь французов во времена Религиозных войн
    Книга Жана Мари Констана посвящена одному из самых драматических периодов в истории Франции - Религиозным войнам, длившимся почти сорок лет и унесшим тысячи человеческих жизней. Противостояние католиков и гугенотов в этой стране явилось частью общеевропейского процесса, начавшегося в XVI веке и известного под названием Реформации.
    Библиотека эротики в 160 произведенияхБиблиотека эротики в 160 произведениях
    В комплект вошли эротические рассказы, повести и романы, как признанных классиков жанра, так и современных писателей.
    Мистер Питкин - Калиф на часМистер Питкин - Калиф на час
    Норман Питкин работает клерком в Министерстве иностранных дел. При официальной поездке в Женеву Питкин оказывается в самом центре международных интриг.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Новая Франция
RSS - узнавай первый