24
сен 2009

Деловые люди

Фильмы поставлены по новеллам знаменитого американского писателя О.Генри: "Дороги, которые мы выбираем", "Родственные души", "Вождь краснокожих". На долю последней новеллы выпала, пожалуй, наибольшая популярность - столь уморительны оказались злоключения двух незадачливых похитителей юного сорванца...
- -- -

ПОКАЗОВ : 733

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Деловые люди

    О. Генри - Собрание сочинений (199 книг) (2014)О. Генри - Собрание сочинений (199 книг) (2014)
    В настоящей раздаче публикуются большинство рассказов О.Генри в полном объеме, а также произведения, не включенные автором в основные сборники
    О. Генри. Сборник (200 произведений)О. Генри. Сборник (200 произведений)
    О. Генри (англ. O. Henry, псевдоним, настоящее имя Уильям Сидни Портер — англ. William Sydney Porter; 11 сентября 1862 года, Гринсборо, США — 5 июня 1910 года, Нью-Йорк, США) — выдающийся американский писатель, прозаик, автор популярных новелл, признанный мастер короткого рассказа, характеризующихся тонким юмором и неожиданными развязками.
    Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)
    Лейтмотив эссеистики знаменитого американского писателя Г. Миллера - противоречия и парадоксы судеб художников прошлого и современности, таких новаторов и бунтарей, как Винсент Ван Гог и Артюр Рембо, биографии которого автор посвятил одну из самых известных своих книг "Время убийц".
    Эд ВудЭд Вуд
    Никто не снимал плохие фильмы лучше него! Стильный провокационный фильм знаменитого Тима Бертона, удостоенный двух премий "Оскар", премии "Золотой Глобус" и номинации на Гран-при Каннского кинофестиваля, рассказывает истинную историю странной и пестрой жизни самой одиозной фигуры американского кино - Эда Вуда, признанного худшим режиссером за всю и...
    Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)
    Роман "Дьявол в раю" представляет собой драматическую историю отношений писателя с одним из его приятелей по парижскому периоду, французским астрологом и бывшим художником Конрадом Морисом.
    Роберт Говард. Джентльмен с Медвежьей речки (Аудиокнига)Роберт Говард. Джентльмен с Медвежьей речки (Аудиокнига)
    Вестерн американского писателя Роберта Э. Говарда (1896–1936 гг.) написан в яркой жизнерадостной манере Марка Твена и О.Генри. Герой романа, добродушный увалень Брекенридж Элкинс, ищет большого светлого чувства, но встречается в основном лишь с бандитами да дикими зверями.
    Убийцы вампирш-лесбиянокУбийцы вампирш-лесбиянок
    Из-за древнего проклятия группа женщин попадает в рабство к местной банде вампирш-лесбиянок. Оставшееся мужское население Уэльского городка высылает двух незадачливых молодых пареньков на болота в качестве жертвоприношения.
    Вещий ОлегВещий Олег
    Вещий Олег — о нем мы знаем с детства. Но что? Неразумные хазары, кудесник, конь, змея… В романе знаменитого, писателя Бориса Васильева этого нет. А есть умный и прозорливый вождь — славян, намного опередивший свое время, его друзья и враги, его красивая и трагическая любовь…
    Деловые иконки на раббочий стол.Деловые иконки на раббочий стол.
    Деловые иконки на раббочий стол. 548 шт. | ICO & PNG | 256х256 | 82.8 Мб
    Набоков Владимир - Возвращение Чорба / АудиокнигаНабоков Владимир - Возвращение Чорба / Аудиокнига
    Сборник рассказов "Возвращение Чорба" знаменитого русско-американского писателя, одного из классиков литературы ХХ века Владимира Набокова объединяет в себе ранние "малые" произведения, созданные Сириным-Набоковым в 1920-е годы.
    Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)
    В книгу известного американского писателя Роберта Говарда вошли рассказы из "Пиктского цикла", где главными героями являются бесстрашный вождь пиктов Бран Мак Морн и его предшественник, король заколдованной Валузии Кулл. А также рассказы об отважных искателях приключений, могучих воинах, колдунах и магах.
    Ужасный Генри / Horrid Henry: The Movie (2011/WEBRip)Ужасный Генри / Horrid Henry: The Movie (2011/WEBRip)
    Генри - ночной кошмар всех родителей на свете, такого сорванца мир еще не видел! Мальчишка не может усидеть на месте и постоянно придумывает новые шалости. Зато бесстрашный и озорной Генри сможет противостоять коварному злодею Вик фон Морщини, который замыслил захватить школу.
    Американский оборотень в ЛондонеАмериканский оборотень в Лондоне
    Англия - прекрасная страна, со своими тайными, и в тоже время, опасными местечками, куда не следует заглядывать людям... И двух друзей-туристов об этом предупредили, но они не обратили на это внимания. Исследуя укромные уголки, они сошли с дороги и оказались в ужасном кошмаре... В результате страшных событий, произошедших этой ночью, один из них пр...
    Серые садыСерые сады
    В фильме рассказываются об истории двух неординарных женщин, которые являются родственницами первой леди США середины 20 века. Они оказались в центре событий, после того как их дом решили очистить от заполонивших эту территорию насекомых и енотов...
    Артуро Перес-Реверте - Золото короля (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте - Золото короля (Аудиокнига)
    Четвертая книга многотомной эпопеи знаменитого испанского писателя Артуро Переса-Реверте «Капитан Алатристе», в которой наш герой захватывает галеон с золотом колоний, его юного друга Иньиго Бальбоа завлекает в смертельную ловушку поцелуй роковой красавицы Анхелики де Алькасар, а Гвальтерио Малатеста едва оправляется от сокрушительного удара.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Деловые люди
RSS информер