24
сен 2009

Сайд-степ

Георгий - в прошлом знаменитый боксёр. В России и Европе ему небыло равных. Его спортивная карьера на "пике" славы была прервана "благодаря" конкурентам. После чего Георгий переехал в США, где дал клятву никогда не возвращаться на родину... Волей случая зарок был нарушен. Причиной тому стала страшная болезнь его тренера, некогда они были очень близкими друзьями. В прошлом их разлучила серьёзная ссора.
Когда Георгий вернулся в Питер, он встретил и своего злейшего врага, который, как выяснилось, теперь связан с криминальным бизнесом в спортивных кругах...
- -- -

ПОКАЗОВ : 545

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Сайд-степ

    Георгий Черданцев - Записки футбольного комментатора (2015)Георгий Черданцев - Записки футбольного комментатора (2015)
    Как репортер и комментатор Георгий Черданцев побывал во многих странах и на многих турнирах, ему довелось общаться с футбольными звездами первой величины. Сколько невероятных историй – порой смешных, порой не очень – происходили и происходят в жизни футбольного комментатора!
    Несколько призрачных днейНесколько призрачных дней
    Карточный шулер Георгий выигрывает у своего босса Антиквара большую сумму денег, и теперь для него открыта дорога в новую жизнь. Но бывший мошенник обретает опасного врага – Антиквар не готов так просто расстаться с сотней тысяч долларов…Сын дипломата Сеня в отсутствие родителей наслаждается привольной жизнью. Изрядно повеселившись с друзьями, он с...
    Владимов Георгий - Верный Руслан. История караульной собаки / АудиокнигаВладимов Георгий - Верный Руслан. История караульной собаки / Аудиокнига
    Рассказ о немецкой овчарке по кличке Руслан, в числе прочих караульных собак задействованной в охране лагеря заключённых.
    Передвижения в боксе челнок, сайд-степ, уходы (2014) CamRipПередвижения в боксе челнок, сайд-степ, уходы (2014) CamRip
    "Профессор" Талалакин показывает принципы передвижения в бою и работы на ногах в боксе. Ассистирует Николаю мастер спорта по боксу, тренер клуба "Панчер" Илья Макаров.
    Смородинский Георгий - Проклятое княжество (Аудиокнига)Смородинский Георгий - Проклятое княжество (Аудиокнига)
    Тревога за сестру, обещание Архимагу и жажда мести вынуждают мени идти вперед и порой заставляют совершать необдуманные поступки. Но моя цель уже недалеко, и путь теперь лежит в проклятое Верховным Владыкой Княжество Крейд...
    Георгий Тушкан в 7 книгахГеоргий Тушкан в 7 книгах
    Георгий Павлович Тушкан (1906-1965) — русский советский писатель и путешественник, автор приключенческих и фантастических произведений.
    Георгий Вернадский. Русская история (Аудиокнига)Георгий Вернадский. Русская история (Аудиокнига)
    Г.В. Вернадский, крупнейший историк русского зарубежья, один из основателей евразийства, в 1927 году написал для студентов американских университетов учебник по русской истории, который дорабатывал, включая новейшие материалы, вплоть до 1969 г.
    Суданов Георгий - 1812. Все было не так!Суданов Георгий - 1812. Все было не так!
    1812. Все было не так! - "Нигде так не врут, как на войне" – история Наполеонова нашествия еще раз подтвердила эту старую истину: ни одна другая трагедия не была настолько мифологизирована, приукрашена, переписана набело, как Отечественная война 1812 года. Можно ли вообще величать ее Отечественной?
    Полевой Георгий - Исчадия. ДилогияПолевой Георгий - Исчадия. Дилогия
    Он ненавидит вампиров, но вынужден спасать этих проклятых тварей. Впервые столкнувшись с Исчадиями Ночи в горах Чечни, где был военврачом десантно-штурмового батальона, он убедился, что упырей не победить в открытом бою – лишь в тайной войне.
    Георгий Северцев-Полилов. Под удельною властью (Аудиокнига)Георгий Северцев-Полилов. Под удельною властью (Аудиокнига)
    Роман популярного беллетриста Георгия Тихоновича Северцева-Полилова «Под удельною властью» - о князе Андрее Боголюбском; именно с его правлением Киев теряет значение стольного города, а сам князь остается жить во Владимире.
    Вайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4bВайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4b
    Роман братьев Вайнеров «Эра милосердия» (Место встречи изменить нельзя) является легендарно известным произведением в жанре советского детектива. Эта книга любима и читаема не одним поколением читателей нашей страны.
    Георгий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) АудиокнигаГеоргий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) Аудиокнига
    Георгий Вайнер – не только один из культовых братьев Вайнеров и не только автор собственных замечательных детективов. Романы, написанные им в соавторстве с Леонидом Словиным, также отличаются захватывающим сюжетом и яркой индивидуальностью. …
    Георгий Вернадский – История России. Древняя Русь (Аудиокнига)Георгий Вернадский – История России. Древняя Русь (Аудиокнига)
    Это время кровавых династических распрей, коренного преображения духовных основ древнерусской жизни, блестящего взлета древнерусской государственности и культуры, напряженного поиска Русью своего места в мировом историческом процессе, время великих людей, великих событий, великих идей...
    Георгий Брянцев. По тонкому льду (Аудиокнига)Георгий Брянцев. По тонкому льду (Аудиокнига)
    Писатель, человек высокого мужества Георгий Михайлович Брянский, посвятил свою повесть соратникам-чекистам. Книга написана в форме дневника Андрея Трапезникова и записок Дмитрия Брагина – двух друзей, более десятилетия бок о бок проработавших в органах госбезопасности.
    Георгий Ланской - Собрание сочинений (10 книг) (2014) FB2Георгий Ланской - Собрание сочинений (10 книг) (2014) FB2
    Ланской Георгий Александрович - известный казахстанский журналист, отметившийся во многих республиканских изданиях, так как "МК в Казахстане", "Литер", "Начнем с понедельника", "Страна и мир". В данное время трудится в газете "Мегаполис".

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Сайд-степ
RSS информер