24
сен 2009

Сайд-степ

Георгий - в прошлом знаменитый боксёр. В России и Европе ему небыло равных. Его спортивная карьера на "пике" славы была прервана "благодаря" конкурентам. После чего Георгий переехал в США, где дал клятву никогда не возвращаться на родину... Волей случая зарок был нарушен. Причиной тому стала страшная болезнь его тренера, некогда они были очень близкими друзьями. В прошлом их разлучила серьёзная ссора.
Когда Георгий вернулся в Питер, он встретил и своего злейшего врага, который, как выяснилось, теперь связан с криминальным бизнесом в спортивных кругах...
- -- -- -

Cкачать фильм Сайд-степ через торрент


ПОКАЗОВ : 485

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Сайд-степ

    Георгий Беклемишев. Дом на краю пропастиГеоргий Беклемишев. Дом на краю пропасти
    Свет. Кругом один лишь белый свет. Где я? Что со мной случилось? С такими мыслями проснулся Лукас, после чего осмотрелся вокруг.
    Георгий Черданцев - Записки футбольного комментатора (2015)Георгий Черданцев - Записки футбольного комментатора (2015)
    Как репортер и комментатор Георгий Черданцев побывал во многих странах и на многих турнирах, ему довелось общаться с футбольными звездами первой величины. Сколько невероятных историй – порой смешных, порой не очень – происходили и происходят в жизни футбольного комментатора!
    Несколько призрачных днейНесколько призрачных дней
    Карточный шулер Георгий выигрывает у своего босса Антиквара большую сумму денег, и теперь для него открыта дорога в новую жизнь. Но бывший мошенник обретает опасного врага – Антиквар не готов так просто расстаться с сотней тысяч долларов…Сын дипломата Сеня в отсутствие родителей наслаждается привольной жизнью. Изрядно повеселившись с друзьями, он с...
    Георгий Чернявский, Лариса Дубова. ЭйзенхауэрГеоргий Чернявский, Лариса Дубова. Эйзенхауэр
    Дуайт Эйзенхауэр — типичное воплощение «американской мечты»: выходец из бедной семьи, возглавивший государство.
    Владимов Георгий - Верный Руслан. История караульной собаки / АудиокнигаВладимов Георгий - Верный Руслан. История караульной собаки / Аудиокнига
    Рассказ о немецкой овчарке по кличке Руслан, в числе прочих караульных собак задействованной в охране лагеря заключённых.
    Передвижения в боксе челнок, сайд-степ, уходы (2014) CamRipПередвижения в боксе челнок, сайд-степ, уходы (2014) CamRip
    "Профессор" Талалакин показывает принципы передвижения в бою и работы на ногах в боксе. Ассистирует Николаю мастер спорта по боксу, тренер клуба "Панчер" Илья Макаров.
    Смородинский Георгий - Проклятое княжество (Аудиокнига)Смородинский Георгий - Проклятое княжество (Аудиокнига)
    Тревога за сестру, обещание Архимагу и жажда мести вынуждают мени идти вперед и порой заставляют совершать необдуманные поступки. Но моя цель уже недалеко, и путь теперь лежит в проклятое Верховным Владыкой Княжество Крейд...
    Георгий Тушкан в 7 книгахГеоргий Тушкан в 7 книгах
    Георгий Павлович Тушкан (1906-1965) — русский советский писатель и путешественник, автор приключенческих и фантастических произведений.
    Георгий Вернадский. Русская история (Аудиокнига)Георгий Вернадский. Русская история (Аудиокнига)
    Г.В. Вернадский, крупнейший историк русского зарубежья, один из основателей евразийства, в 1927 году написал для студентов американских университетов учебник по русской истории, который дорабатывал, включая новейшие материалы, вплоть до 1969 г.
    Суданов Георгий - 1812. Все было не так!Суданов Георгий - 1812. Все было не так!
    1812. Все было не так! - "Нигде так не врут, как на войне" – история Наполеонова нашествия еще раз подтвердила эту старую истину: ни одна другая трагедия не была настолько мифологизирована, приукрашена, переписана набело, как Отечественная война 1812 года. Можно ли вообще величать ее Отечественной?
    Полевой Георгий - Исчадия. ДилогияПолевой Георгий - Исчадия. Дилогия
    Он ненавидит вампиров, но вынужден спасать этих проклятых тварей. Впервые столкнувшись с Исчадиями Ночи в горах Чечни, где был военврачом десантно-штурмового батальона, он убедился, что упырей не победить в открытом бою – лишь в тайной войне.
    Георгий Северцев-Полилов. Под удельною властью (Аудиокнига)Георгий Северцев-Полилов. Под удельною властью (Аудиокнига)
    Роман популярного беллетриста Георгия Тихоновича Северцева-Полилова «Под удельною властью» - о князе Андрее Боголюбском; именно с его правлением Киев теряет значение стольного города, а сам князь остается жить во Владимире.
    Вайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4bВайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4b
    Роман братьев Вайнеров «Эра милосердия» (Место встречи изменить нельзя) является легендарно известным произведением в жанре советского детектива. Эта книга любима и читаема не одним поколением читателей нашей страны.
    Георгий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) АудиокнигаГеоргий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) Аудиокнига
    Георгий Вайнер – не только один из культовых братьев Вайнеров и не только автор собственных замечательных детективов. Романы, написанные им в соавторстве с Леонидом Словиным, также отличаются захватывающим сюжетом и яркой индивидуальностью. …
    Георгий Вернадский – История России. Древняя Русь (Аудиокнига)Георгий Вернадский – История России. Древняя Русь (Аудиокнига)
    Это время кровавых династических распрей, коренного преображения духовных основ древнерусской жизни, блестящего взлета древнерусской государственности и культуры, напряженного поиска Русью своего места в мировом историческом процессе, время великих людей, великих событий, великих идей...

Рекомендуем обратить внимание

RSS - узнавай первый