24
сен 2009

Синоби

1614 год. Япония, наконец, объединилась под властью первого сёгуна Токугава. Генноске из клана Кога и Оборо из клана Ига остаются последней надеждой двух деревень, разрываемых трагедией беспрерывной мести. Их благословенная любовь должна принести мир страдающим ниндзя, населяющим деревни.Однако заговор Токугавы снова сеет вражду между ними. Генноске выступает в защиту мира, а Оборо выбирает сражение как средство разрешения конфликтов. И теперь, когда им предстоит встретиться как врагам, смогут ли они сохранить свою божественную любовь?IMDB: 7.0/10 (3,808 votes)
- -- -- -

Cкачать фильм Синоби через торрент


ПОКАЗОВ : 484

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Синоби

    НиндзяНиндзя
    Гайдзин по имени Кейси, постигающий в Японии искусство нинджицу, по просьбе своего сенсея возвращается в Нью-Йорк, чтобы защитить Ёрой Бицу — кованый сундук, в котором хранится оружие последнего ниндзя клана Кога.
    Сукияки-вестерн: ДжангоСукияки-вестерн: Джанго
    Действие фильма разворачивается на фоне войны кланов Генпей в Японии 12-го века. В городе Юда между собой борются два клана — Мианмото и Таиро, не давая спокойной жизни мирным жителям, пока на помощь не приходит беспощадный стрелок…IMDB: 7.3/10 (351 votes)
    Сенгоку 1549Сенгоку 1549
    В результате секретного эксперимента, военное подразделение попадает в XIV век, в эпоху становления клана сегуната Токугава, и помогает самураям бороться за власть.Но вскоре за пропавшими отправляют спецназ из нашего времени, и два отряда становятся врагами...
    Ниндзя / Ninja (2009) BDRip-AVC 720pНиндзя / Ninja (2009) BDRip-AVC 720p
    Молодой американец по имени Кейси, находясь в Японии, обучается боевому искусству Ниндзюцу. Однажды он попросил своего учителя, чтобы тот позволил ему возвратиться в Нью-Йорк, для защиты легендарного "Ёрой Бицу", бронированного ящика, содержащего оружие ниндзя клана Кога. Фильм насыщен зрелищными поединками в духе «Неоспоримого»
    Код 46Код 46
    В мире будущего под властью тоталитарного правительства "Сфинкс", где свободная любовь находится под запретом, особый вирус дает избранным право читать чужие мысли, а огромные города изолированы друг от друга, следователь Уильям отправляется в Шанхай, чтобы выяснить, кто занимается незаконной выдачей пропусков для путешествий из города в город. Одн...
    Вице королиВице короли
    Фильм "Вице-короли" снят по одноименному роману Федерико Де Роберто (1894). Красочный исторический фильм-хроника одного из семейств сицилийских князей.Перед вами пройдет история семейного клана Удзеда вместе с историей Италии.IMDB: 6.3/10 (60 votes)
    История любви 2050История любви 2050
    Это история о Каране - молодом, энергичном, спортивном парне, который живет жизнью без правил и Сане - молодой, миниатюрной, застенчивой девушке, которая живет по правилам. Между ними вспыхивает любовь. Дядя Карана создает машину времени. Сана хочет переместиться в Мумбай в 2050 год... Летающие автомобили, работы, поезда в небе изменили вид Мумбая....
    Алена Медведева. Уши торчком, нос пятачкомАлена Медведева. Уши торчком, нос пятачком
    Мир оборотней изменился. Грядет борьба за трон: помимо принца из клана белых волков на власть претендует принцесса из клана бурых. Ее права обоснованы кровью древних властителей, но на его стороне сила. Однако Хранители мира задумали интригу.
    Ниндзя-убийцаНиндзя-убийца
    Рейзо — один из самых опасных убийц-ниндзя в мире. Еще ребенком его превратили в профессионального убийцу члены клана «Озуну» — секретной организации, чье существование до сих пор считалось выдумкой. Рейзо, преследуемый муками совести из-за беспощадного убийства своего друга кланом Озуну, сбегает от своих. Но тайные кланы не отпускают «своих» прост...
    НаставникНаставник
    Двое влюбленных, Фархан и Алия, оказываются вовлеченными в водоворот межнациональных конфликтов, спровоцированных политическими интригами. Столкнувшись с ложью, притворством и предательством окружающих, они проявляют недюжинную силу духа, чтобы сохранить свою любовь и не потерять собственного достоинства.
    Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)
    Вот ведь странный народ — эти драконы! Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!
    Ниндзя-убийца / Ninja Assassin (2009) HDRipНиндзя-убийца / Ninja Assassin (2009) HDRip
    Рейзо (Рейн) — один из самых опасных наемных убийц в мире. Еще ребенком его забрали с улиц города, чтобы превратить в профессионального киллера, члена клана Озуну.
    Михайлов Дем. Господство клана неспящих. Запределье (2015)Михайлов Дем. Господство клана неспящих. Запределье (2015)
    Господство клана неспящих. Запределье - Мир Вальдиры дарует любому из приключенцев почти беспредельные силы. Несокрушимая мощь, дикая сила, молниеносная скорость…
    Чудовище (Огрэ)Чудовище (Огрэ)
    Когда группа туристов достигает деревушки Элленсдорф, они к своему удивлению обнаруживают, что все жители деревни одного возраста, никто никогда не болеет, и хлеба всегда в изобилии. Однако эта благодать является результатом древнего договора с ОГРЭ. За это внешнее благополучие жителям деревушки приходиться расплачиваться человеческими жертвопринош...
    Лещенко Н. Ф. Япония в эпоху Токугава (2010) PDF, DjVuЛещенко Н. Ф. Япония в эпоху Токугава (2010) PDF, DjVu
    Книга историка и востоковеда Нелли Лещенко представляет собой рассказ об эпохе Токугава - одной из самых динамичных эпох в истории Японии, во времена которой зарождалась рыночная экономика и в которой следует искать ключ к причинам последующего процветания страны.

Рекомендуем обратить внимание

RSS - узнавай первый