24
сен 2009

Вызов - Последний ученик

После серии природных катастроф и глобального экономического коллапса мир превратился в царство беззакония. Разрушенные города превратились в руины, по которым бродят сироты и нищие, терроризируемые бандами. Один из главарей такой банды, Боско, убил хранителя священной книги восточных единоборств Мастера Тача. Его верный ученик Джонас найдёт злодея и отомстит!
- -- -- -

Cкачать фильм Вызов - Последний ученик через торрент


ПОКАЗОВ : 459

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Вызов - Последний ученик

    Растяжка в шпагат для восточных единоборств (2007 / DVDRip)Растяжка в шпагат для восточных единоборств (2007 / DVDRip)
    Растяжка связак нужна во всех видах единоборств. От неё зависит эфективность ударов ногами. О ТОМ, КАК ДОСТИЧЬ МАКСИМАЛЬНОЙ ПОДВИЖНОСТИ И РАСТЯЖКИ- этот учебный кинофильм.
    Стивен Кинг - Способный ученик (Аудиокнига)Стивен Кинг - Способный ученик (Аудиокнига)
    Он — хороший мальчик из маленького городка. Он — способный ученик, надежда школы. И еще более способный ученик человека, на чьей совести — ТЫСЯЧИ оборванных жизней.
    Ученик мастера / Tai Chi 0 (2012) BDRipУченик мастера / Tai Chi 0 (2012) BDRip
    Необыкновенно одарённого ребёнка Яна все считают местным дурачком, но он не обращает на это внимание. Ян отправляется в затерянную в горах деревню мастеров кунг-фу, чтобы изучить тайны этой борьбы. Но, он недостоин обучаться великому искусству — в первом же бою он проиграл девушке. Только местный нищий старик сочувствует ему и берется научить его. ...
    Теория и практика восточных единоборств. Сборник 4 книг  / Касьянов Т.Р., К ...Теория и практика восточных единоборств. Сборник 4 книг / Касьянов Т.Р., К ...
    Создатели этой работы являются гранд-мастерами восточных единоборств, обладателями 10-х данов по каратэ, докторами педагогики и философии Оксфорда в области боевых искусств, победителями конкурсов ЮНЕСКО на лучшие спортивные и методические работы, а также авторами многих отечественных книг и учебных фильмов по различным единоборствам.
    Никонов Александр - IQ. Между Сциллой и Харибдой. Последний выбор цивилизац ...Никонов Александр - IQ. Между Сциллой и Харибдой. Последний выбор цивилизац ...
    Александр Никонов указывает единственно возможный путь для нашей Цивилизации в условиях перманентного экономического кризиса и грядущего демографического коллапса.
    Ученик / Shagird (2011 / SATRip)Ученик / Shagird (2011 / SATRip)
    Криминальная драма из жизни 2-ух офицеров отдела по борьбе с преступностью городка Разделяй. Ханумант Сингх — офицер со стажем, чья стратегия и этика более, чем сомнительна, и младший офицер Мохит, новичок, который имеет свои принципы. Ханумант Сингх и Бунти Бхая работают на большого и нечестного политика.
    Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)
    Юноша по имени Мор слывет не от мира сего, его нужно куда-то пристроить, так как на ферме отца от него явно мало толка. Его нанимают в подмастерье к самой Смерти.
    Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)
    Война - это то, что меняет нас, наш привычный уклад жизни, наше отношение к другим людям и даже наше мировозрение. Именно так непрошенным гостем война вторглась в жизнь пуританской семьи американских колонистов.
    Аня Сокол. Первый ученикАня Сокол. Первый ученик
    Скучная учеба в Пси Академии не для Макса! То ли дело мировой заговор, контрабанда драгоценных камней и «нелюбовь» красивой девушки. Он уверен в себе, и знает, что справится с любой проблемой. Но похоже, судьба готовит ему сюрприз...
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)
    В отличие от своих северных соседей Объединенные Территории Консорциума пошли по пути развития науки и практически полностью отказались от магии. Большая часть обрядов здесь под запретом. Прочая мелкая бытовая магия осуществляется лишь по лицензии.
    Джозеф Дилейни. Ученик ведьмака. Сборник книгДжозеф Дилейни. Ученик ведьмака. Сборник книг
    Ученик ведьмака - персональная серия британского писателя Джозефа Дилейни, в рамках которой планируется к изданию весь одноименный цикл. Только седьмой сын седьмого сына может стать ведьмаком.
    Ученик Санты / Santa's Apprentice (2010 / DVDRip)Ученик Санты / Santa's Apprentice (2010 / DVDRip)
    Старый добрый Санта не жаждет уходить на пенсию, но правила есть правила — он должен кого-то научить себе на замену. Счастливчика, коего выберут из числа миллионов детей, должны звать Николасом, он должен быть сиротой и, разумеется, обладать чистым сердцем. И такой ребенок есть!
    Способный ученик / Apt Pupil (1998) BDRip-AVC 720pСпособный ученик / Apt Pupil (1998) BDRip-AVC 720p
    Тодд Боуден – обычный американский шестнадцатилетний школьник, один из лучших учеников в классе. Однажды он узнает, на уроках истории, об ужасах Холокоста и решает расширить свои знания на эту тему. Читает книги, пересматривает старые фотографии. На одной из них он замечает старика, который спокойно живет недалеко по соседству. Оказывается, что во ...
    Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 02. Ученик мага (Аудиокн ...Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 02. Ученик мага (Аудиокн ...
    В отличие от собственных северных соседей Соединенные Земли Консорциума пошли по пути становления науки и буквально всецело категорически отказались от магии.
    Буджолд Лоис - Ученик воина (Аудиокнига)Буджолд Лоис - Ученик воина (Аудиокнига)
    Буджолд всегда создаёт очень психологичные миры, которые строятся вокруг невероятно интересной личности. Его миры изобилуют деталями, что даёт возможность очень явно их представить. На этот раз это история молодого человека по имени Майлз. Он мечтал поступить в Имперскую Академия и быть военным, но провалил экзамены.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Вызов - Последний ученик
RSS - узнавай первый