24
сен 2009

Психоаналитик

В центре сюжета — голливудский психоаналитик и заядлый курильщик марихуаны, находящийся во власти личной трагедии, с отсутствием веры в способность помочь своим пациентам. Тем не менее он вынужден принимать бесконечно страдающих знаменитостей, среди которых Робин Уильямс, Лора Рэмси, Джек Хьюстон, Грифин Данн, Роберт Лоджиа, Гор Видал, Марк Веббер и другие.
- -- -

ПОКАЗОВ : 803

Самые ожидаемые фильмы 2018

Похожие фильмы на Психоаналитик

    Прожигатели жизниПрожигатели жизни
    Удачливый голливудский агент Джек Джиаморо однажды узнает, что его жена Нина изменяет ему с одним из его самых известных клиентов! А когда судьба наносит ему еще один страшный удар, Джек вынужден распутывать клубок интриг, чтобы удержать то, за что он так долго боролся...
    ПолководцыПолководцы
    В центре сюжета — три друга, один из которых становится генералом китайской армии, а затем просит своих «братьев» помочь ему подавить знаменитое восстание тайпинов. Также в истории замешана женщина — жена одного из друзей, с которой у генерала Ма случается роман.
    Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме (Аудиокнига)Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме (Аудиокнига)
    В Москве убит губернатор одной из самых больших и богатых областей страны. Убит дерзко, в самом центре столицы, среди бела дня, на глазах у множества людей. Генеральная прокуратура ведет поиск заказчиков и исполнителей преступления, но собственные расследования начинают журналисты популярной газеты, известный московский психоаналитик и политтехноло...
    Дизайн. Книга для недизайнеров. 4-е издание / Робин Уильямс / 2016Дизайн. Книга для недизайнеров. 4-е издание / Робин Уильямс / 2016
    Дизайнеры и недизайнеры всего мира уже два десятилетия используют в своих работах фундаментальные принципы, изложенные Робин Уильямс. Познакомьтесь с полностью обновленным полноцветным четвертым изданием «Дизайн. Книга для недизайнеров».
    Скачать Робин Гуд ( Robin Hood)Скачать Робин Гуд ( Robin Hood)
    История лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд.
    Робин Гуд / Robin Hood (2010) CAMRipРобин Гуд / Robin Hood (2010) CAMRip
    История лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд.
    Большая драка дона КамиллоБольшая драка дона Камилло
    Третий фильм в серии о доне Камилло. В центре сюжета снова итальянский деревенский священник дон Камилло и его извечный и друг, и враг, мэр Пеппоне. На этот раз Пеппоне решил принять участие в выборах в местные органы власти, а священник этому препятствует, так как не хочет победы коммунистов на выборах.
    БезумиеБезумие
    Лето 1994 - улицы Нью-Йорка пульсируют от хип-хопа и облака марихуаны двигаются своим путем... Нововыбранный мэр Рудольф Гулиани только начинает принимать меры против таких преступлений как громкое радио, рисунки на стенах и пьянство. Безумие показывает нам Люка Шапиро, студента и наркодилера, который подружился с доктором Джефри Сквиресом, психиат...
    Ложь и ИллюзииЛожь и Иллюзии
    В центре сюжета оказываются писатель и преследующий его шпион, который верит, будто тот хранит украденные его покойной невестой бриллианты на несколько миллионов долларов.
    ОттепельОттепель
    Действие происходит в Арктике. В центре сюжета — группа исследователей, подвергшаяся нападению паразита-убийцы, вырвавшегося на свободу вследствие таяния арктических льдов.
    Теннесси Уильямс - Крик или Игра для двоих (Аудиоспектакль)Теннесси Уильямс - Крик или Игра для двоих (Аудиоспектакль)
    Тяжелые воспоминания прошлого, от которых никуда недется, крик души - именно об этом пьеса. Брат и сестра уже не молодые и несчастные играя пьесу невольно возвращаются к трагедии собственной семьи, где отец убил мать и застрелился сам.
    Франсуаза Дольто - На стороне ребенкаФрансуаза Дольто - На стороне ребенка
    Автор книги - психоаналитик, представительница парижской школы фрейдизма, врач-практик Франсуаза Дольто. Ее книга принадлежит гуманистической психологии, для которой детство - не подготовка к жизни, а сама жизнь и ребенок - не будущий человек, а просто человек, обладающий свободой быть и стать, человек, за которого и перед которым мы ответственны.
    Сидни Шелдон. Сорвать маску (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Сорвать маску (Аудиокнига)
    Психоаналитик Джад Стивенс уверен: один из его пациентов — МАНЬЯК-УБИЙЦА… Но — КТО? Невротик, действующий в состоянии аффекта? Респектабельный меланхолик, одержимый депрессией? Скрывающийся под маской интеллектуала социопат? Джад ДОЛЖЕН изобличить убийцу во что бы то ни стало — иначе следующей жертвой может стать ОН САМ…
    Сидни Шелдон. Дон Винтон (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Дон Винтон (Аудиокнига)
    Психоаналитик Джад Стивенс должен изобличить убийцу во что бы то ни стало — иначе следующей жертвой может стать он сам. "Маленький священник всмотрелся в Джада, затем лицо его расплылось в радостной улыбке. — Don Vinton! Управляющий быстро приближался, вид у него был враждебный. Джад ободряюще кивнул священнику, и тот указал на молодого человека."
    Шерлок ХолмсШерлок Холмс
    Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Психоаналитик
Интересные файлы