24
сен 2009

Танцующая В Темноте

Фильм после просмотра которого зал в кинотеатре рыдает.Знаете ли Вы, что такое камера обскура? Это пропасть, обрывающая мир солнечного света и теней и ввергающая в царство мрачной, черной пустоты. Отчаяние, страх, недоумение и... надежда, ведь надежда, как известно, всегда умирает последней. Или вовсе не умирает... И музыка, звучащая отовсюду.
- -- -- -

Cкачать фильм Танцующая В Темноте через торрент


ПОКАЗОВ : 326

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Танцующая В Темноте

    Дитя человеческоеДитя человеческое
    2027 год. Хаос творится на Земле. Массовое бесплодие поразило практически всех на планете, и теперь все человечество находится на грани вымирания. Со смертью последнего молодого человека в возрасте 18 лет надежда умирает и вовсе. Но она вновь возрождается, когда становится известно, что на Земле есть одна беременная женщина. Теодор Фарон, бюрократ ...
    Улицкая Людмила - Веселые похороны (Аудиокнига)Улицкая Людмила - Веселые похороны (Аудиокнига)
    Кто не стоял рядом с этой черной дырой – уходом любимого человека? Горечь, страх, отчаяние, невозможность примирения с этим непреложным законом жизни: все живое умирает.
    ПопкорнПопкорн
    Дэнни нашел девочку, своей мечты, но он слишком не уверен, чтобы сделать первый шаг. Когда он получает работу в местном кинотеатре, где она работает, он узнает, что она работает последний день. После провала неудачной попытки привлечь ее внимание, он просит помощи главного киномеханика, который видел слишком много фильмов, и больше не видит разницы...
    Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)
    Книга Стивена Левина читается на одном дыхании и, безусловно, окажется полезной для всех, кто серьезно и с пониманием относится к проблемам жизни и смерти. Она лишает неимоверную мелодраму под названием «смерть» ее устрашающей силы, заменяя страх спокойным, незамысловатым, сострадательным пониманием.
    Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
    Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.
    ЛОпуХИ: Эпизод первыйЛОпуХИ: Эпизод первый
    Актеры Серега, Женечка и Эндрю, устав ждать, когда удача отыщет на карте их уездный город, приезжают покорять Москву. Выступление на корпоративе у Мафии производит такой фурор, что Босс Мафии умирает от смеха. Спасаясь от Мафии, Киллеров и Спецслужб, друзьям приходится угнать старый автомобиль. Их ждут неожиданные встречи и опасные приключения. Вед...
    Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)
    В параллельном мире паника! Силы тьмы наступают! Мудрец находит в древней книге заклинание, с помощью которого вызывает на помощь блистательного героя Андриана из сопредельного измерения , но во время церемониала путает слова.
    Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)
    Интересно, почему трудности всегда легче создать, чем с ними справиться? До совершеннолетия последней принцессы Драконьей Империи остался всего год. Вот только как Бель успеть за такой короткий срок сделать все, что хочется и что нужно?
    Царство теней / Shadowland (2010 / DVDRip)Царство теней / Shadowland (2010 / DVDRip)
    Наше время. Строители, где-то в Северной Америке, находят старый каменный крест, какой сдерживал древнего вампира, какой возрождается после того как люди убирают крест…
    Надежда и Николай Зорины. Формула влиянияНадежда и Николай Зорины. Формула влияния
    Журналистка Анна Дубровина после интервью с крупным бизнесменом получила от него диск с тремя видеосюжетами. В первом люди в панике пытаются купить шубу в жаркий летний день. Во втором пожилой мужчина разбивает витрину, выхватывает из нее зонтик и в ярости его уничтожает.
    КоллекционерКоллекционер
    Три друга попадают в дом таинственного коллекционера. Он знает истинную цену человеческим страстям и порокам. Ценность его коллекции не в количестве подлинников, а в том, что никто не может точно назвать количество подделок. Ведь человек тоже создан по образу и подобию, но кто упрекнет эту подделку в неподлинности?В доме коллекционера каждый находи...
    Высь - ФильмВысь - Фильм
    «Высь»... С момента просмотра сериала у меня было связано немало ассоциаций с этим названием. Кавай, романтика, драма. Полнометражку смотреть боялся – и в то же время очень хотел. Боялся потому, что точно знал: невозможно в полуторачасовый фильм запихать все содержание, все оттенки настроения и всех героев пятичасового сериала. Но в то же время был...
    Митрополит Трифон (Туркестанов) - «Любовь не умирает...»: Из духовного насл ...Митрополит Трифон (Туркестанов) - «Любовь не умирает...»: Из духовного насл ...
    В книге впервые представлено в достаточной полноте духовное наследие митрополита Трифона (Туркестанова) (1861-1934), выдающегося иерарха Русской Православной Церкви. Основное содержание книги составляют слова и поучения, произнесённые им в разные годы своего архипастырского служения, стихи и молитвы.
    Анар Мамедов. Депрессия. Как выбраться из черной дыры (Аудиокнига)Анар Мамедов. Депрессия. Как выбраться из черной дыры (Аудиокнига)
    Автор книги - врач, который сам страдал из-за депрессии шесть лет, потерял работу, личная жизнь была разрушена, в дальнейшем существовании он не видел никакого смысла.
    Надежда Попова. Инквизитор. И аз воздамНадежда Попова. Инквизитор. И аз воздам
    Германия, 1401 А.D. Инквизитор Курт Гессе, лучший следователь Конгрегации, живая легенда, пример для подражания молодежи и гроза малефиков…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Танцующая В Темноте
RSS - узнавай первый