24
сен 2009

Танцующая В Темноте

Фильм после просмотра которого зал в кинотеатре рыдает.Знаете ли Вы, что такое камера обскура? Это пропасть, обрывающая мир солнечного света и теней и ввергающая в царство мрачной, черной пустоты. Отчаяние, страх, недоумение и... надежда, ведь надежда, как известно, всегда умирает последней. Или вовсе не умирает... И музыка, звучащая отовсюду.
- -- -

ПОКАЗОВ : 419

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Танцующая В Темноте

    Дитя человеческоеДитя человеческое
    2027 год. Хаос творится на Земле. Массовое бесплодие поразило практически всех на планете, и теперь все человечество находится на грани вымирания. Со смертью последнего молодого человека в возрасте 18 лет надежда умирает и вовсе. Но она вновь возрождается, когда становится известно, что на Земле есть одна беременная женщина. Теодор Фарон, бюрократ ...
    Улицкая Людмила - Веселые похороны (Аудиокнига)Улицкая Людмила - Веселые похороны (Аудиокнига)
    Кто не стоял рядом с этой черной дырой – уходом любимого человека? Горечь, страх, отчаяние, невозможность примирения с этим непреложным законом жизни: все живое умирает.
    Ошо - Сознание и медитация: новая надежда, новое утешениеОшо - Сознание и медитация: новая надежда, новое утешение
    Можно прочитать сотню книг о медитации, но если вы, медитируя, не испытали путешествие в глубину своего сознания, вы не знаете, что такое медитация. Медитация - величайшее приключение, которое может произойти с человеческим умом. К нему нельзя подготовиться. Пока не познаешь, что такое медитация, невозможно знать, что это такое. Все сказанное в кон...
    Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)
    Книга Стивена Левина читается на одном дыхании и, безусловно, окажется полезной для всех, кто серьезно и с пониманием относится к проблемам жизни и смерти. Она лишает неимоверную мелодраму под названием «смерть» ее устрашающей силы, заменяя страх спокойным, незамысловатым, сострадательным пониманием.
    ПопкорнПопкорн
    Дэнни нашел девочку, своей мечты, но он слишком не уверен, чтобы сделать первый шаг. Когда он получает работу в местном кинотеатре, где она работает, он узнает, что она работает последний день. После провала неудачной попытки привлечь ее внимание, он просит помощи главного киномеханика, который видел слишком много фильмов, и больше не видит разницы...
    Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
    Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.
    ЛОпуХИ: Эпизод первыйЛОпуХИ: Эпизод первый
    Актеры Серега, Женечка и Эндрю, устав ждать, когда удача отыщет на карте их уездный город, приезжают покорять Москву. Выступление на корпоративе у Мафии производит такой фурор, что Босс Мафии умирает от смеха. Спасаясь от Мафии, Киллеров и Спецслужб, друзьям приходится угнать старый автомобиль. Их ждут неожиданные встречи и опасные приключения. Вед...
    Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)
    В параллельном мире паника! Силы тьмы наступают! Мудрец находит в древней книге заклинание, с помощью которого вызывает на помощь блистательного героя Андриана из сопредельного измерения , но во время церемониала путает слова.
    Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)
    Интересно, почему трудности всегда легче создать, чем с ними справиться? До совершеннолетия последней принцессы Драконьей Империи остался всего год. Вот только как Бель успеть за такой короткий срок сделать все, что хочется и что нужно?
    Царство теней / Shadowland (2010 / DVDRip)Царство теней / Shadowland (2010 / DVDRip)
    Наше время. Строители, где-то в Северной Америке, находят старый каменный крест, какой сдерживал древнего вампира, какой возрождается после того как люди убирают крест…
    КоллекционерКоллекционер
    Три друга попадают в дом таинственного коллекционера. Он знает истинную цену человеческим страстям и порокам. Ценность его коллекции не в количестве подлинников, а в том, что никто не может точно назвать количество подделок. Ведь человек тоже создан по образу и подобию, но кто упрекнет эту подделку в неподлинности?В доме коллекционера каждый находи...
    Анар Мамедов. Депрессия. Как выбраться из черной дыры (Аудиокнига)Анар Мамедов. Депрессия. Как выбраться из черной дыры (Аудиокнига)
    Автор книги - врач, который сам страдал из-за депрессии шесть лет, потерял работу, личная жизнь была разрушена, в дальнейшем существовании он не видел никакого смысла.
    Митрополит Трифон (Туркестанов) - «Любовь не умирает...»: Из духовного насл ...Митрополит Трифон (Туркестанов) - «Любовь не умирает...»: Из духовного насл ...
    В книге впервые представлено в достаточной полноте духовное наследие митрополита Трифона (Туркестанова) (1861-1934), выдающегося иерарха Русской Православной Церкви. Основное содержание книги составляют слова и поучения, произнесённые им в разные годы своего архипастырского служения, стихи и молитвы.
    Высь - ФильмВысь - Фильм
    «Высь»... С момента просмотра сериала у меня было связано немало ассоциаций с этим названием. Кавай, романтика, драма. Полнометражку смотреть боялся – и в то же время очень хотел. Боялся потому, что точно знал: невозможно в полуторачасовый фильм запихать все содержание, все оттенки настроения и всех героев пятичасового сериала. Но в то же время был...
    Тэффи Надежда - Сочинения (2 книги из 2) (Аудиокнига)Тэффи Надежда - Сочинения (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Надежда Тэффи – русская писательница и автор мемуаров, яркая представительница эмигрантской прозы. Имя, под которым она стала известна – псевдоним, она была урожденная Надежда Александровна Лохвицкая, после замужества – Бучинская.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Танцующая В Темноте
Интересные файлы
RSS информер