24
сен 2009

Честь дракона

В основе сюжета лежит история о том, как у одной крестьянской семьи из Таиланда перекупщики похитили слона и слоненка, которые были затем нелегально переправлены в Сидней. Молодой парень, отца которого убивают во время похищения, отправляется в Австралию, где вступает в схватку с преступным синдикатом.
- -- -- -

Cкачать фильм Честь дракона через торрент


ПОКАЗОВ : 449

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Честь дракона

    Игра смертиИгра смерти
    Преступный синдикат зловещего доктора Лэнда контролирует гонконгский шоу-бизнес: все артисты обязаны отчислять мафии немалые суммы со всех своих доходов. Молодой актер Билли Ло вступает в борьбу с преступным синдикатом.
    Человек-МиражЧеловек-Мираж
    Латиноамериканский дракон, Марко Зарор, возвращается под маской супергероя Человека-Миража, который должен вступить в схватку с преступным синдикатом, держащим в ужасе весь город.
    Сильнее огняСильнее огня
    Эта история началась перед самой войной. Молодой сельский парень убегает от деспотизма отца в армию и на рассвете 22-го июня уже вступает в бой с фашистами на самой границе. Он попадает в госпиталь, где знакомится с молоденькой санитаркой. Их отношения быстро приобретают серьезный характер. И вот она уже приводит его домой знакомить с матерью и отч...
    Ожидание в Нью-ЙоркеОжидание в Нью-Йорке
    Надеясь восстановить большую потерянную любовь , Сидней посылает Корине билет на самолёт и просит, чтобы она встретила его в Нью-Йорке. За короткое время ожидания в аэропорту Корины, Сидней встречает Эми, которая покидает Нью-Йорк, чтобы начать жизнь заново после неудавшихся любовных отношений. Они проводят этот день вместе. Нью-йоркское Ожидание -...
    Жозе де Соуза Сарамаго. Странствие слона (Аудиокнига)Жозе де Соуза Сарамаго. Странствие слона (Аудиокнига)
    В этом романе король Португалии Жуан III Благочестивый преподносит эрцгерцогу Максимилиану, будущему императору Священной Римской империи, необычный свадебный подарок — слона по кличке Соломон.
    Похищение отцаПохищение отца
    У Мелиссы плохой случай ревности в семье, только ревнует она выдуманную героиню романа своего отца, девочку супер шпион. Когда ее отца похитили група фанатичных поклонников, Мелиссе пришлось найти в себе качества супергероя и спасти его.
    Во имя местиВо имя мести
    Стивен Сигал в роли профессора археологии Трэвис Бернса, который во время одной из своих экспедиций, в пустыне на границе Китая и Казахстана, становится свидетелем контрабанды наркотиков. Во время бегства от преступников убивают ассистентку Бернса, дочь его близкого друга. Однако бандиты не останавливаются на этом и совершают на героя Сигала покуше...
    Джонни ИнглишДжонни Инглиш
    История самого некомпетентного и недалекого Британского дипломата, которого только можно представить, которого ошибочно принимают за самого знаменитого и опасного шпиона Великобритании, Джонни Инглиша. Из-за этой путаницы герой оказывается вовлеченным в смертельную схватку с авторами очередного дьявольского плана.
    Пёс-призрак: Путь самураяПёс-призрак: Путь самурая
    «Пес-призрак» — загадочный воин, подчинивший свою жизнь древним законам чести Самураев. Он безропотно служит своему хозяину, когда-то спасшему ему жизнь. Презирая опасность, и, не думая о собственной судьбе, таинственный убийца-одиночка убирает с дороги врагов своего господина. Но его хозяин преследует далеко не благородные цели… Мелкий мафиози рад...
    Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)
    Роман «Орест и сын» – история трех поколений одной петербургской семьи: деда, отца и сына.
    Как приручить дракона / How to Train Your DragonКак приручить дракона / How to Train Your Dragon
    Молодой викинг отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Отпустив дракона, который становится его лучшим другом, герой настраивает против себя все племя.
    Уоррен Роберт - Вся королевская рать (Аудиоспектакль)Уоррен Роберт - Вся королевская рать (Аудиоспектакль)
    В основе сюжета лежит история жизни Хью Лонга, губернатора Луизианы. Южный штат, время действия полстолетия назад. Джек Берден, журналист, знакомится с политиком-полулистом Уилли Старком. Старк вызывает восхищение у Джека, ему он кажется идеальным.
    ГаттакаГаттака
    Будущее. Винсент - один из последних людей, которые были рождены естественным путем. Все люди в этом обществе проходят анализ ДНК, который определяет, на что они пригодны. У Винсента врожденные проблемы с сердцем, из-за которых ему недоступны путешествия в космосе. Чтобы осуществить свою мечту, Винсент покупает другую личность. С новой личностью он...
    Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)
    В романе известного советского писателя М. Алексеева «Вишнёвый омут», удостоенном Государственной премии РСФСР, ярко и поэтично показана самобытная жизнь русской деревни, неистребимая жажда людей сделать любовь счастливой. «Вишневый омут» — роман о жизни нескольких поколений крестьянской семьи. Действие произведения начинается в 80-е гг. XIX в и ок...
    Молодой детектив Ди: Восстание морского дракона (2013)Молодой детектив Ди: Восстание морского дракона (2013)
    Посреди океана огромное судно терпит крушение. Ученые не понимают, как же это могло случится, ведь в период крушения судна, не было никакого серьезного шторма или же каких-то других катаклизмов. В общем, получается, что данный случай просто невозможно объяснить. Что же все таки случилось с кораблем? Что случилось со всеми членами нашей команды?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Честь дракона
RSS - узнавай первый