13
дек 2011

Клуб юмора (2009 / SATRip)

Клуб юмора (2009 / SATRip)

Действие программы разворачивается в маленьком уютном зале. За столиками собираются представители самых различных творческих профессий, которых объединяет одно огромное чувство - чувство юмора. Веселые скетчи, музыкальные номера и смешные рассказы создают атмосферу непринужденности, комфорта и удобства. Древнеримский философ Сенека советовал :"Учитесь развлекаться!" Клуб юмора готов посодействовать для вас в этом деле и начинает урок неплохого настроения. Поехали!
В программе принимали участие : Сергей Дроботенко, Анатолий Трушкин, Святослав Ещенко, Юрий Григорьев, группа "Дюна", группа "Баян МИКС", Клара Новикова и др.

Название: Клуб юмора
Год: 2009
Жанр: Юмор, ТВ-шоу
Выпущено: ТК ТВЦ, Россия
Ведущий: Андрей Носков

Файл:
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: XviD, 1309 Кбит/с, 672x512
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Клуб юмора (2009 / SATRip)
Клуб юмора (2009 / SATRip)
Клуб юмора (2009 / SATRip)
Клуб юмора (2009 / SATRip)

Размер: 499.92 МБ
Продолжительность: 00:48:18
Язык: Русский

- -- -- -

Cкачать фильм Клуб юмора (2009 / SATRip) через торрент


ПОКАЗОВ : 385

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Клуб юмора (2009 / SATRip)

    Тренируем чувство юмора.(24 фото)Тренируем чувство юмора.(24 фото)
    Количество: 24 шт. | Разрешение: разное | Формат: JPG | Размер: 2.51 Mb А почему это чувство юмора не нуждается в тренировке? Ведь если его не тренировать, оно может ослабнуть, атрофироваться, либо же и вовсе зачахнуть и отвалиться.
    Книга юмора / Игорь Самарский / 2016Книга юмора / Игорь Самарский / 2016
    Сборник авторского юмора, собранный из ранних произведений автора. Юморески, байки, смешные рассказы, стихи, частушки. собрано за 8 лет работы автора.
    Диккенс Чарлз - Пиквикский клуб (Аудиоспектакль)Диккенс Чарлз - Пиквикский клуб (Аудиоспектакль)
    Группа джентльменов постоянно попадающих в забавные ситуации, а главный герой сэр Пиквик даже оказался в тюрме. Но настоящие друзья и его доброта помогают ему выйти сухим из воды. Сэр Пиквик принимает живейшее участие в жизни своих друзей и они обретают счатье и любовь. Вас ждёт интересная история и прекрасный английский юмор.
    Артуро Перес-Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)
    Действие романа "Клуб Дюма, или Тень Ришелье" происходит в особом мире - мире книг. Герои этой истории - библиофилы, букинисты, переплетчики и просто страстные любители литературы. Одни из них отдают предпочтение романам "плаща и шпаги", другие - детективам, третьи пытаются разгадать тайны, скрытые в трудах по демонологии.
    Клуб счастья (2010 / DVDRip)Клуб счастья (2010 / DVDRip)
    Катя мечтает танцевать в мюзикле и приезжает в Санкт-Петербург, чтобы испытать свою судьбу. Она хочет сама добиться успеха в жизни, но жестокий мир шоу-бизнеса не принимает наивную девушку. По счастливой случайности ей удается устроиться на работу барменом в популярном ночном клубе.
    Клуб Микки Мауса - 28 серий (2006-2008) SATRipКлуб Микки Мауса - 28 серий (2006-2008) SATRip
    Известный во всем мире мышонок снова с вами! Веселые, познавательные и увлекательные приключения Микки Мауса и его друзей помогут вашему малышу в познании всего самого нужного и интересного.
    Кулинарный клуб. Пальчики оближешь (№8 / 2014)Кулинарный клуб. Пальчики оближешь (№8 / 2014)
    В издании собраны рецепты блюд из самых обычных продуктов, доступных в любом магазине. Также в этом выпуске: алжирские блюда, таблица мер и весов, советы хозяйке.
    Клуб'ОКей (№9 / 2011)Клуб'ОКей (№9 / 2011)
    Название: Клуб ОКей Год: 2011 Номер: №9 Жанр: Вязание, рукоделие Формат: jpg Язык: Русский
    Бенефис Владимира Данильца и Владимира Моисеенко. 30 лет легкоусвояемого юм ...Бенефис Владимира Данильца и Владимира Моисеенко. 30 лет легкоусвояемого юм ...
    Зайчики – это не лишь ценный мех, но и… 30 лет легкоусвояемого юмора. Владимир Данилец и Владимир Моисеенко празднуют три 10-ка лет на сцене. В честь собственного юбилея они дают зрителям от души совместно похохотать. В бенефисе приняли роль звезды эстрады, а также самые известные юмористы.
    Уральские Пельмени. Пинг-понг жив (2011 / SATRip)Уральские Пельмени. Пинг-понг жив (2011 / SATRip)
    Весёлые мужчины в мандариновых рубахах не дадут заскучать и подарят хорошее настроение всей семье. У юмора «Уральских пельменей» нет возрастных ограничений, они избегают «шуток ниже пояса» и на их концертах пятилетние малыши смеются рядом с 50-ти летними взрослыми.
    Евгений Гик. Веселые головоломкиЕвгений Гик. Веселые головоломки
    Эта книга отличается от других сборников головоломок: в ней много веселых и забавных сюжетов, поэтому от читателя требуется не только сообразительность и смекалка, но и чувство юмора.
    Фестиваль ГарфилдаФестиваль Гарфилда
    Наконец-то пришло время для Фестиваля Развлечений - ежегодный конкурс талантов, определяющий самого смешного героя комиксов. Гарфилд постоянно его выигрывал и надеется в этом году так же повторить свой успех. Но в этот раз на его пути появляется новый соперник - Рэймон. Он высок и красив, у него есть шарм и чувство юмора. У Гарфильда появился сильн...
    Юмор года (2013 / SATRip)Юмор года (2013 / SATRip)
    Программа "Юмор года" подарит встречу со всеми любимыми и популярными артистами. На сцене выступят: Елена Воробей, Юрий Гальцев, Юрий Аскаров, Владимир Данилец, Владимир Моисеенко, Николай Басков, Евгений Петросян и многие другие.
    Волшебный клуб Winx (№14 / 2011)Волшебный клуб Winx (№14 / 2011)
    Название: Волшебный клуб Winx Год: 2011 Номер: №14 Месяц: Июль Жанр: Для девочек Формат: PDF Язык: русский
    Веселые головоломки / Гик Е. / 2016Веселые головоломки / Гик Е. / 2016
    Эта книга отличается от других сборников головоломок: в ней много веселых и забавных сюжетов, поэтому от читателя требуется не только сообразительность и смекалка, но и чувство юмора. Среди логических задач и головоломок есть и старинные, и современные, придуманные совсем недавно, немало и находок автора.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Клуб юмора (2009 / SATRip)
RSS - узнавай первый