22
фев 2010

Резвая

Эта лошадь стала чемпионом уже в возрасте двух лет - в 1974 году она обошла соперников получив четыре награды. Резвая была признана непобедимой и оставалась лучшей во всех забегах, однако спустя два года чреду побед нарушил трагический случай.
- -- -

ПОКАЗОВ : 708

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Резвая

    Игра по чужим правиламИгра по чужим правилам
    Чтобы победить в чужой игре, нужно сыграть по своим правилам. В 1965 году баскетбольная команда "Техас Вестерн Майнерс" была в числе аутсайдеров, и ее никто не принимал всерьез. Пока ее тренер Дон Хаскинс не решился нарушить негласное табу на чернокожих игроков на площадке. Приняв в состав сразу семерых афроамериканцев, он вызвал возмущение расисто...
    Бубен, барабанБубен, барабан
    Катя, 45-летняя заведующая библиотеки, влюбляется в моряка. Однако тот уходит от Кати к ее лучшей подруге. Получив в наследство от отца квартиру, Катя готова отдать ее тому, кто убьет подругу, отнявшую у нее любимого.
    Пять минут раяПять минут рая
    Фильм о том, как два человека встречаются спустя тридцать лет после того, как один из них в детстве убил брата другого. История о жестокости, мести, прощении и непонимании. Фильм завоевал две награды фестиваля Санданс в этом году.
    Самая сексуальная женщина 2012 года  / Sara Jean Underwood (2012)Самая сексуальная женщина 2012 года / Sara Jean Underwood (2012)
    Сара Джин Андервуд - Американская фотомодель и актриса, которую по опросу читателей журнала Esquire была признана самой сексуальной женщиной в 2012 году. Ранее красоту и сексапильность Sara Jean Underwood признали в Playboy: в июле 2006 года она была выбрана "Девушкой месяца", а уже в 2007году - "Девушкой года". Cара Джин Андервуд родилась 26 марта...
    Лекки Энн - Слуги правосудия (Аудиокнига)Лекки Энн - Слуги правосудия (Аудиокнига)
    Когда-то она была огромным космическим кораблем и управляла тысячами солдат, которые служили непобедимой Империи Радча, завоевавшей всю галактику. Однако коварное предательство лишило ее всего. Теперь, девятнадцать лет спустя, она просто Брэк, одинокая странница, обладающая хрупким человеческим телом и движимая непреодолимым желанием отомстить.
    Татьяна Доронина. Дневник актрисы (Аудиокнига)Татьяна Доронина. Дневник актрисы (Аудиокнига)
    Татьяна Васильевна Доронина (род. 12 сентября 1933, Ленинград) — советская российская актриса театра и кино, театральный режиссёр. Художественный руководитель Московского Художественного академического театра им. М. Горького с 1987 года. Народная артистка СССР (1981). Была трижды признана читателями журнала «Советский экран» лучшей актрисой года.
    За рулем №1 (январь 2014) Россия DjVuЗа рулем №1 (январь 2014) Россия DjVu
    Журнал «За рулем» дает читателям живую и достоверную информацию обо всем, что происходит в автомобильном мире. Издательство «За рулем» первым среди отечественных автомобильных СМИ открыло проект на платформе iPad. В 2012 году iPad-версия журнала «За рулем» была признана «Лучшим цифровым изданием года» в рамках премии «Медиа-менеджер России».
    Секс в большом городеСекс в большом городе
    В фильме рассказывается о жизни четырех неразлучных подруг спустя четыре года после окончания событий сериала. Кэрри Брэдшоу снова пишет для The New York Post, ее карьера стремительно развивается, и она вынуждена нанять ассистентку — Луизу.
    Как дед великое равновесие нарушил   (1976) DVDRipКак дед великое равновесие нарушил (1976) DVDRip
    Мультипликационный фильм по мотивам сказки Виталия Бианки «Сова», в занимательной и поучительной форме повествующий о том, как опасно нарушать мудрую взаимосвязь, существующую в природе.
    Четыре пераЧетыре пера
    1898 год. Перед самой отправкой британский войск в Судан молодой офицер Гарри Фэвершем подает в отставку. Его близкие и родные воспринимают этот поступок как проявление трусости и Гарри, чтобы спасти свою честь, принимает решение тайно отправиться на африканский континент… У Гарри было все: отец — генерал, любимая девушка, лейтенантская должность в...
    Мешок яблок (1974 / DVDRip)Мешок яблок (1974 / DVDRip)
    В один прекрасный момент набрал заяц в лесу полный мешок яблок. Пока тащил его домой, угостил медведя, бельчат, ежа, козу с козлятами и крота, хотя дома его ждали голодные зайчата, четыре сыночка и лапочка-дочка...
    Выше радугиВыше радуги
    Алик Радуга хорошо учился, но успехов в спорте достичь не мог. Однажды волшебница наделила его даром прыгать выше всех, но если Алик когда-нибудь солжет — волшебство исчезнет. Чтобы защитить девочку, Алик сказал неправду, и волшебные чары развеялись. Однако упорными тренировками он добился подлинных побед.
    Цветок красного папоротникаЦветок красного папоротника
    10-летний Билли Колман всегда мечтал иметь быстрых охотничьих гончих, поработав на ферме, он за два года скопил достаточно денег и купил двух щенков. Сам воспитал их и тренировал до тех пор, пока они трое не стали самой лучшей охотничной компанией в долине. А сколько еще приключений их ждет в лесах и полях волшебного края...
    Мороз ИвановичМороз Иванович
    Мультфильм по мотивам русской народной сказки про двух сестер, Дуняшу и Малашу. Дуняша была работящей и Мороз Иванович подарил ей за это хороший новогодний подарок, а ленивой Малаше ничего не подарил. Малаша стала помогать своей сестре и за это тоже получила награду.
    Джейми Оливер - Джейми дома: через кухню - к лучшей жизни!Джейми Оливер - Джейми дома: через кухню - к лучшей жизни!
    Эта книга очень близка моему сердцу, и рассказывает она о довольно важных, на мой взгляд, вещах. В прошлом году я вдруг понял, что совершенно не обязательно мотаться по всему свету в поисках вдохновения. Дома не хуже. Даже, может, лучше!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Резвая
Интересные файлы
RSS информер