20
фев 2010

Невидимые дети

Семь режиссеров с мировым именем. Семь короткометражных фильмов. Одна общая тема. Дети – цветы жизни. Им больше всего необходимы наши поддержка, внимание и забота. Но жизнь штука жестокая. И порой на детскую долю выпадает ноша, непосильная для этих маленьких созданий. Семь режиссеров сняли каждый по фильму, в центре сюжета которых бедственное положение детей в различных странах мира.
- -- -- -

Cкачать фильм Невидимые дети через торрент


ПОКАЗОВ : 408

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Невидимые дети

    Невидимые дети / All the Invisible Children (MKV/DVDRip)Невидимые дети / All the Invisible Children (MKV/DVDRip)
    Дети — цветы жизни. Им больше всего необходимы наши поддержка, внимание и забота. Но жизнь штука жестокая. И порой на детскую долю выпадает ноша, непосильная для этих маленьких созданий. Этот фильм — часть всемирного проекта ЮНИСЕФ (UNICEF) и Международной продуктовой программы ООН (WFF). Все доходы от фильма будут направлены в фонд помощи нуждающи...
    Короткое замыканиеКороткое замыкание
    Полнометражный фильм, в рамках которого пять режиссеров сняли по новелле. Это фильм о любви, о встрече мужчины и женщины, и это всегда волнительно. Каждый режиссер снял по своей оригинальной истории, это разные стилистически, разные жанровые истории, с разными актерами, — но объединенные одной идеей.
    ФобияФобия
    Фобия это четыре короткометражных фильма от студии GTH и четырех всемирноизвестных режиссеров. Четыре мастера ужаса это Banjong Pisanthanakun, Parkpoom Wongpoom (режессер «Shutter» и «Alone»), Phavee Purijidpanya (режиссер «Body»), и Youngyut Tongkontund (продюсер «Alone» и «Body»). Все на добровольной основе решили создать что-то необычное и пораз...
    Упражнения для позвоночника. Семь по семь (2016) WebRipУпражнения для позвоночника. Семь по семь (2016) WebRip
    Хрящевые межпозвоночные диски быстро реагируют на стимуляцию упражнениями, которые разработаны для растягивания позвоночного столба. Под влиянием этих упражнений открываются естественные промежутки между позвонками и хрящи сразу же начинают свой рост.
    Семь Я (2012) SATRipСемь Я (2012) SATRip
    Алексей Новиков - владелец небольшой фирмы по производству компьютерных программ. Для расширения бизнеса Алексею необходимо подписать соглашение с американским партнёром, Дэвидом Коти. Но оказалось, что для Коти важно иметь дело с человеком семейным. Чтобы заключить сделку, Алексей врёт, что у него есть жена и дети.
    Семь тел человека (2014) CamRipСемь тел человека (2014) CamRip
    На мастер-классе вы узнаете о функциях тонких тел, о том, как тела взаимосвязаны между собой и о том, как это знание применить в реальной жизни, для того, чтобы жизнь заиграла новыми красками и наполнилась энергией.
    Люк и Люси: Техасские рейнджерыЛюк и Люси: Техасские рейнджеры
    Благодаря 3D фильму режиссеров Марка Мертена и Вима Бьена, бельгийские искатели приключений станут известны всему миру. Если вы еще не знакомы с этой парочкой героев размером с пивную кружку, чуть-чуть подождите. Комиксы De Nieuwe Standaard появились в 1945 г. и сразу стали популярны. Суске и Виске (известные как Боб и Бобетта во Франции и Люк и Лю...
    NoraLasso - Семь Лунных Дней (2011)NoraLasso - Семь Лунных Дней (2011)
    Исполнитель: NoraLasso Альбом: Семь Лунных Дней Жанр: Pop-Rock Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 56 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 128 Mb
    Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)
    «Семь жизней» – как тот сад расходящихся тропок, когда человек встаёт на одну тропку, а мог бы сделать шаг влево или шаг вправо и прийти… куда-то в совсем другую жизнь? Или другую смерть? Или туда же? Эта книжка – попытка сходить во все стороны, вернуться и пересказать, чем всё закончится.
    Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)
    Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.
    Пауль Маар - Семь суббот на неделе (Аудиокнига)Пауль Маар - Семь суббот на неделе (Аудиокнига)
    Субастик - волшебный персонаж, выдуманный великолепным немецким писателем Паулем Мааром, - стал героем его нескольких детских книг. Это необычное существо, не переставая удивлять всех своей находчивостью и изобретательностью, меняет жизнь и характеры окружающих его людей - и детей, и взрослых.
    Семь баз данных за семь недель. Введение в современные базы данных и идеоло ...Семь баз данных за семь недель. Введение в современные базы данных и идеоло ...
    В книге описаны большинство из современных баз данных с открытым исходным кодом: Redis, Neo4J, CouchDB, MongoDB, HBase, PostgreSQL и Riak.
    Еленин Марк - Семь смертных грехов 1. Изгнание (Аудиокнига)Еленин Марк - Семь смертных грехов 1. Изгнание (Аудиокнига)
    Автор полутора десятков киносценариев художественных и документальных фильмов. Главной темой творчества Марка Еленина стала судьба белой эмиграции.
    Влюбленные (2011/DVDRip)Влюбленные (2011/DVDRip)
    Лицензия / КиноПоиск рейтинг: 5.582 (232 users) Альманах короткометражных фильмов о любви в современном мегаполисе, глазами молодых украинских режиссеров.
    Семь приключений Синдбада / The 7 Adventures of Sinbad (2010) DVDRipСемь приключений Синдбада / The 7 Adventures of Sinbad (2010) DVDRip
    Синбаду, предстоит пройти семь смертельно опасных испытаний, чтобы спасти мир от катастрофы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Невидимые дети
RSS - узнавай первый