20
фев 2010

Балласт

Двенадцатилетний Джеймс живет со своей матерью Марли в дельте реки Миссиссиппи. Чтобы хоть как-то прокормить их небольшое семейство матери приходится и днем и ночью работать на плохо оплачиваемой работе, в итоге Джеймс практически круглые сутки предоставлен сам себе. Прогуливаясь по окрестностям, он знакомится с группой тинэйджеров. Чтобы добиться их расположения Джеймс предлагает использовать свой мотоцикл для перевозки наркотиков.
- -- -

ПОКАЗОВ : 457

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Балласт

    Впусти меняВпусти меня
    Двенадцатилетний Оскар живет в небольшой деревушке неподалеку от Стокгольма. Днем он подвергается насмешкам и терпеливо сносит унизительные пинки и затрещины, зато ночью он мечтает о мести. Воспитываемый без отца Оскар, ускользнув от присмотра матери, в красках описывает в тетрадке изобретательные и безжалостные убийства его обидчиков. На бумаге он...
    Джеймс Хедли Чейз - Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Уже старый фальшивомонетчик, освободившись из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    Джеймс Борг - Сила убеждения. Искусство оказывать влияние на людей (2013)Джеймс Борг - Сила убеждения. Искусство оказывать влияние на людей (2013)
    Убеждение - мощная сила. С каждым днем мы все больше и больше зависим от способности убеждать других. Какая бы ни стояла перед нами задача - получить согласие, добиться принятия решения, изменить чье-то отношение, - успех зависит от силы нашего убеждения. Большую роль в этом играют самооценка и оценка ситуации:
    Страна приключений / Парк культуры и отдыхаСтрана приключений / Парк культуры и отдыха
    Окончив колледж он мечтал поехать посмотреть Европу, но у него нет денег, чтобы оплатить тур. Поэтому Джеймс вынужден работать в парке аттракционов за мизерную зарплату...
    ПобедительницаПобедительница
    История по реальным событиям. Девушка живет со своей эксцентричной матерью. У нее все не ладится, пока она не находит лошадь. Хотя девушка и возвращает лошадь ее владельцу, но пытается помочь реализовать потенциал лошади.
    Мундэнс АлександрМундэнс Александр
    История по реальным событиям. Девушка живет со своей эксцентричной матерью. У нее все не ладится, пока она не находит лошадь. Хотя девушка и возвращает лошадь ее владельцу, но пытается помочь реализовать потенциал лошади.
    Чейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / АудиокнигаЧейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / Аудиокнига
    Джонни Биенда - человек, у которого есть мечта. Он хочет приобрести недалеко от берега Флориды лодку, и ему нужно всего лишь 186 000$, чтобы купить ее.
    ВолкВолк
    Уил Рэндал живет двойной жизнью. Днем — он преуспевающий книгоиздатель, ночью — порождение преисподней, зверь, убивающий все живое. Но такая жизнь не угнетает его — он безнаказан и свободен, а инстинкты хищника только помогают ему жить. Он только на первый взгляд обычный человек, взгляните ему в глаза — это глаза волка!IMDB: 5.9/10 (15,387 votes)
    Бойцовая рыбкаБойцовая рыбка
    В центре фильма — юный Расти Джеймс, лидер небольшой преступной банды промышленного городка. Брат Расти, Мотоцикл-бой, появляется в сцене криминальной разборки банды Расти и его врагов, нарушив тем самым установленное двумя месяцами ранее обещание не ввязываться в преступную жизнь городка.
    Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)
    Джек Свайтек — звезда уголовного, а не гражданского права… но он согласен представлять в суде интересы бывшей возлюбленной, требующей целого состояния по страховке.
    Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)
    Используя страсть бывшего секретного агента Марка Гирланда к женщинам и деньгам, его шеф Дори, чтобы исправить серию своих проколов, посылает Марка в Прагу, за пресловутый "железный занавес".
    Джеймс Джордж Фрэзер - Собрание сочинений (3 книги) (1989-2009)Джеймс Джордж Фрэзер - Собрание сочинений (3 книги) (1989-2009)
    Ряд теорий Фрэзера отвергнуты современной наукой, но его работы сохраняют большую фактологическую ценность. С.А.Токарев: Шотландец родом, Джеймс Джордж Фрэзер (1854-1941) учился в Кембриджском университете, с которым потом сохранял научную связь до конца своей жизни.
    Чейз Джеймс Хедли - Доминико / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Доминико / Аудиокнига
    Гарри Митчелл недавно демобилизовался из армии и едет на заработки в Парадиз-Сити. В пути он знакомится с гитаристом Рэнди и становится обладателем автомобиля с прицепом. Как оказалось, внутри прицепа лежит труп неизвестного мужчины в парике и с горелой ногой.
    Джеймс Роллинс. Тропа мертвыхДжеймс Роллинс. Тропа мертвых
    Не так давно Сейхан, наемная убийца, работала на зловещую организацию "Гильдия". Но сейчас она сбежала из нее, примкнув к группе "Сигма", выполняющей секретные задания американского правительства.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Балласт
RSS информер