20
фев 2010

Балласт

Двенадцатилетний Джеймс живет со своей матерью Марли в дельте реки Миссиссиппи. Чтобы хоть как-то прокормить их небольшое семейство матери приходится и днем и ночью работать на плохо оплачиваемой работе, в итоге Джеймс практически круглые сутки предоставлен сам себе. Прогуливаясь по окрестностям, он знакомится с группой тинэйджеров. Чтобы добиться их расположения Джеймс предлагает использовать свой мотоцикл для перевозки наркотиков.
- -- -- -

Cкачать фильм Балласт через торрент


ПОКАЗОВ : 388

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Балласт

    Впусти меняВпусти меня
    Двенадцатилетний Оскар живет в небольшой деревушке неподалеку от Стокгольма. Днем он подвергается насмешкам и терпеливо сносит унизительные пинки и затрещины, зато ночью он мечтает о мести. Воспитываемый без отца Оскар, ускользнув от присмотра матери, в красках описывает в тетрадке изобретательные и безжалостные убийства его обидчиков. На бумаге он...
    Джеймс Хедли Чейз - Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Уже старый фальшивомонетчик, освободившись из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    Джеймс Борг - Сила убеждения. Искусство оказывать влияние на людей (2013)Джеймс Борг - Сила убеждения. Искусство оказывать влияние на людей (2013)
    Убеждение - мощная сила. С каждым днем мы все больше и больше зависим от способности убеждать других. Какая бы ни стояла перед нами задача - получить согласие, добиться принятия решения, изменить чье-то отношение, - успех зависит от силы нашего убеждения. Большую роль в этом играют самооценка и оценка ситуации:
    Страна приключений / Парк культуры и отдыхаСтрана приключений / Парк культуры и отдыха
    Окончив колледж он мечтал поехать посмотреть Европу, но у него нет денег, чтобы оплатить тур. Поэтому Джеймс вынужден работать в парке аттракционов за мизерную зарплату...
    ПобедительницаПобедительница
    История по реальным событиям. Девушка живет со своей эксцентричной матерью. У нее все не ладится, пока она не находит лошадь. Хотя девушка и возвращает лошадь ее владельцу, но пытается помочь реализовать потенциал лошади.
    Мундэнс АлександрМундэнс Александр
    История по реальным событиям. Девушка живет со своей эксцентричной матерью. У нее все не ладится, пока она не находит лошадь. Хотя девушка и возвращает лошадь ее владельцу, но пытается помочь реализовать потенциал лошади.
    Чейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / АудиокнигаЧейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / Аудиокнига
    Джонни Биенда - человек, у которого есть мечта. Он хочет приобрести недалеко от берега Флориды лодку, и ему нужно всего лишь 186 000$, чтобы купить ее.
    ВолкВолк
    Уил Рэндал живет двойной жизнью. Днем — он преуспевающий книгоиздатель, ночью — порождение преисподней, зверь, убивающий все живое. Но такая жизнь не угнетает его — он безнаказан и свободен, а инстинкты хищника только помогают ему жить. Он только на первый взгляд обычный человек, взгляните ему в глаза — это глаза волка!IMDB: 5.9/10 (15,387 votes)
    Бойцовая рыбкаБойцовая рыбка
    В центре фильма — юный Расти Джеймс, лидер небольшой преступной банды промышленного городка. Брат Расти, Мотоцикл-бой, появляется в сцене криминальной разборки банды Расти и его врагов, нарушив тем самым установленное двумя месяцами ранее обещание не ввязываться в преступную жизнь городка.
    Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)
    Используя страсть бывшего секретного агента Марка Гирланда к женщинам и деньгам, его шеф Дори, чтобы исправить серию своих проколов, посылает Марка в Прагу, за пресловутый "железный занавес".
    Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)
    Джек Свайтек — звезда уголовного, а не гражданского права… но он согласен представлять в суде интересы бывшей возлюбленной, требующей целого состояния по страховке.
    Чейз Джеймс Хедли - Доминико / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Доминико / Аудиокнига
    Гарри Митчелл недавно демобилизовался из армии и едет на заработки в Парадиз-Сити. В пути он знакомится с гитаристом Рэнди и становится обладателем автомобиля с прицепом. Как оказалось, внутри прицепа лежит труп неизвестного мужчины в парике и с горелой ногой.
    Джеймс Джордж Фрэзер - Собрание сочинений (3 книги) (1989-2009)Джеймс Джордж Фрэзер - Собрание сочинений (3 книги) (1989-2009)
    Ряд теорий Фрэзера отвергнуты современной наукой, но его работы сохраняют большую фактологическую ценность. С.А.Токарев: Шотландец родом, Джеймс Джордж Фрэзер (1854-1941) учился в Кембриджском университете, с которым потом сохранял научную связь до конца своей жизни.
    Джеймс Роллинс. Тропа мертвыхДжеймс Роллинс. Тропа мертвых
    Не так давно Сейхан, наемная убийца, работала на зловещую организацию "Гильдия". Но сейчас она сбежала из нее, примкнув к группе "Сигма", выполняющей секретные задания американского правительства.

Рекомендуем обратить внимание

RSS - узнавай первый