06
фев 2010

Долина ангелов

Молодой торговец наркотиков живущий отшельником в верховьях Западного Лос-Анжелеса, ищет просвещения и свой путь в этом опасном мире.
- -- -

ПОКАЗОВ : 527

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Долина ангелов

    Анна Старобинец - Живущий (2013) аудиокнигаАнна Старобинец - Живущий (2013) аудиокнига
    После Великого Сокращения настала новая эра. Родился Живущий: человечество превратилось в единый, постоянно воспроизводящий себя организм. «Число Живущего неизменно», — так сказано в Книге Жизни. Живущий равен трем миллиардам — ни больше, ни меньше.
    В мире дикой природы. Долина смерти / Into The Wilderness. Death Valley (20 ...В мире дикой природы. Долина смерти / Into The Wilderness. Death Valley (20 ...
    Долина смерти. Межгорная впадина в Калифорнии. Одно из самых суровых и безжизненных мест на планете. По иронии судьбы самый засушливый регион западного полушария находится над крупнейшей подземной водной системой США. А этот водоем хранит в себе крохотную рыбку, которая существовала ещё в Ледниковом периоде. Их осталось всего пара сотен.
    Безвозвратный путьБезвозвратный путь
    "Безвозвратный путь" покажет нам последние девять дней жизни нетипичных сильных мужчин, которые тайно организовуют группу, направленую на обезврежение наркотического клана, создавшго эпидемию наркотиков в стране.
    Секс ангелов  [2012] DVDRipСекс ангелов [2012] DVDRip
    Карла и Бруно влюблены друг в друга и наслаждаются беззаботным времяпровождением в компании друзей, пока однажды в их жизни не появляется Раи - обаятельный и загадочный парень, живущий по своим собственным правилам. В этой истории о любви и дружбе привычные границы стираются в ритме брейкданса и фанка, представляя смелый, возбуждающий и глубоко тро...
    Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)
    Главный герой фантастического боевика Романа Злотникова «Ком» проваливается в иную реальность – место, в котором взаимопроникают друг в друга множество Вселенных. В этом непонятном, чужом и смертельно опасном мире он оказывается совсем один и без оружия. Здесь намного проще умереть, чем выжить.
    ПосейдонПосейдон
    Накануне новогоднего праздника в Атлантическом океане терпит бедствие шикарный круизный лайнер «Посейдон», который перевернула гигантская приливная волна. В то время, как сотни выживших пассажиров, выполняя указания капитана, остаются в главном танцзале и ждут помощи с берега, профессиональный картежник Джон Дилан ищет свой путь к спасению. Компани...
    Аудиокнига  S.T.A.L.K.E.R. СимбиогенезАудиокнига S.T.A.L.K.E.R. Симбиогенез
    Книга относится к популярной серии S.T.A.L.K.E.R. и расскажет нам о тех людях, которые, к своему несчастью, оказались в глубине Зоны Отчуждения в момент её формирования. Как они смогли сохранить жизнь и рассудок, и продолжить существование в этом смертельно опасном мире, полном опасностей и зла.
    Урсула Ле Гуин - Легенды Западного побережья (3 книги из 3) (2015) аудиокни ...Урсула Ле Гуин - Легенды Западного побережья (3 книги из 3) (2015) аудиокни ...
    Люди из Нагорья обладают необычными и иногда даже смертельно опасными способностями.
    Tradewinds CaravansTradewinds Caravans
    Увлекательная игра Tradewinds Caravans перенесет вас в древнюю Азию. Вы, начинающий торговец, должны будете путешествовать по городам, заходить на рынки, в таверны, разговаривать с разными людьми. Они могут попросить вас выполнить какое-нибудь задание, и, если вы его выполните, заплатят вам.
    ТранзитТранзит
    Сантьяго работает на мафию, которая под прикрытием крупной транспортной компании занимается нелегальной перегонкой дорогих автомобилей. Сантьяго становится руководителем отдела и налаживает свой бизнес, но ненадолго. Узнав о крупной поставке наркотиков, полиция выходит на фирму Сантьяго…
    Стон чёрной змеиСтон чёрной змеи
    Лазарус - старый черный блюзмен, живущий прошлым. Прошлой музыкой, прошлой любовью, прошлым соком жизни. Все меняет встреча с Ри - побитой жизнью молодой блондинкой, готовой давать всякому встречному, чтобы выжить. Она не настолько порочна: ее способ жизни - результат изломанного воспитания и прочих жизненных проблем. Лазарус не хочет иметь Ри. Он ...
    Искусственный разумИскусственный разум
    В будущем мире вырвавшегося из-под контроля глобального потепления и пугающих достижений науки, смертные живут бок о бок с удивительными и сложными роботами. Но когда продвинутый прототип робота-ребенка по имени Дэвид программируется на проявление бескорыстной любви, члены его человеческой семьи оказываются неготовыми к последствиям такого чувства....
    6 Причин почему6 Причин почему
    В недалеком будущем общество прошло полный путь эволюции и вернулось в эпоху Дикого Запада, мира револьверов и дуэлей. Эта история о четырех людях, живущих в этом мире.
    Чейз Джеймс Хедли - Сатана в сатине / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Сатана в сатине / Аудиокнига
    Джордж Фрейзер - неудачник, трус и простофиля, живущий в мире своих грез, где он - король гангстеров, которого боится сам Капоне.
    Ты, живущий!Ты, живущий!
    "Ты, живущий" — фильм о человеке, о его величии и его нищете, его радости и печали, его уверенности в себе и страхе. О человеке, над которым нам хочется смеяться и одновременно плакать. Это просто трагическая комедия или комическая трагедия о нас.Рой Андерссон.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Долина ангелов
RSS информер