22
янв 2010

Дорога

На Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшееся человечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, чтобы выжить…
- -- -- -

Cкачать фильм Дорога через торрент


ПОКАЗОВ : 418

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Дорога

    Дорога / The Road (BDRip/2.18)Дорога / The Road (BDRip/2.18)
    На Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшееся человечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, чтобы выжить...
    Хайнлайн Роберт - Кукловоды (Аудиокнига)Хайнлайн Роберт - Кукловоды (Аудиокнига)
    Землю снова хотят поработить. Пришельцы с планеты Титан коварны и жестоки, они искусно маскируются под человечество. Чтобы спасти человечество против врагов выступает законспирированное спец. подразделение.
    Роллинс Джеймс - Отряд Сигма 10. Шестое вымирание (Аудиокнига)Роллинс Джеймс - Отряд Сигма 10. Шестое вымирание (Аудиокнига)
    В долгой истории нашей Земли периодически случались жуткие катаклизмы, когда практически все живое на планете погибало, исчезало. И тогда эволюция растительного и животного мира Земли шла по совершенно иному, новому пути.
    Вячеслав Шалыгин. АррадактВячеслав Шалыгин. Аррадакт
    С тех пор как человечество покинуло лишенную ресурсов и жизни Землю, оно разделилось на три расы: генномодифицированных дактианцев, полумеханических сайтенов и мароманнов, напичканных нанороботами.
    Шалыгин Вячеслав  - Аррадакт 1. Стальная бабочка (Аудиокнига)Шалыгин Вячеслав - Аррадакт 1. Стальная бабочка (Аудиокнига)
    С тех пор как человечество покинуло лишенную ресурсов и жизни Землю, оно разделилось на три расы: генномодифицированных дактианцев, полумеханических сайтенов и мароманнов, напичканных нанороботами.
    Сурен Цормудян. Второго шанса не будет. Когда завидуют мёртвымСурен Цормудян. Второго шанса не будет. Когда завидуют мёртвым
    Цивилизация погребена под пеплом ядерной войны, под снегом вечной зимы. Прошло двадцать лет после дня икс, но лучше не стало. По-прежнему нет тепла, не хватает еды и воды. Люди еще цепляются за жизнь, но их число уменьшается с каждым годом. И вот однажды жители разрушенного городка в Калужской области узнают: им не на что больше надеяться.
    ДевятьДевять
    Человек создал искусственный разум, но не смог дать механизму душу. И однажды его творение подняло руку на своего создателя… В страшной войне человечество было уничтожено механическими монстрами. Перед тем как погибнуть, профессор, придумавший умные машины, сшил девять тряпичных кукол, вложив в них человеческие души. Девять Героев. Девять Характеро...
    Три дняТри дня
    На Землю надвигается метеор, который уничтожих всех. Шансов на спасение нет. Этот метеор положит конец всему. Действие картины происходит за 72 часа до конца света. Проведут ли герои оставшееся время с любимыми, или потратят их для удовлетворения желания отомстить.IMDB: 5.6/10 (215 votes)
    Виды теплых полов (2013) DVDRipВиды теплых полов (2013) DVDRip
    В этом видео мы рассмотрим какие виды и типы систем по теплому полу существуют поскольку время не стоит на месте и новые технологии постоянно внедряются в нашу с вами жизнь.
    Силы природыСилы природы
    За короткий промежуток времени, герою предстоит добраться места, где должно состояться его бракосочетание. Но сама природа встает на пути этого брака. Самолет на котором Бен летит к невесте терпит крушение и теперь ему предстоит увлекательное путешествие с неординарной спутницей. Природные катаклизмы продолжают преследовать, и к тому же Бен начинае...
    Когда Земля остановиласьКогда Земля остановилась
    Планета Земля оказалась во власти жестоких и непобедимых роботов-пришельцев. Большинство систем жизнеобеспечения разрушены. Перед людьми стоит нелегкая задача - доказать, что они имеют право на существование, иначе, планета, бесполезная Вселенной, будет уничтожена. Охваченное ужасом человечество оказывается на краю гибели...
    Дем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков АндрейДем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков Андрей
    Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы.
    Смертельный разрядСмертельный разряд
    Таинственный незнакомец появляется в городке именно в тот день, когда молния убивает туриста. Странник утверждает, что его миссия — уничтожить существо, которое спускается на землю верхом на молнии, чтобы убивать. Поначалу Шериф не обращает внимания на эти слова, считая их речью обыкновенного безумца. Но однажды светящаяся тварь является в дом за е...
    Конец человечестваКонец человечества
    2834 год. Человечество систематически уничтожается по всей галактике. Все надежда потеряна, если последний образец чистой человеческой ДНК не будет найден на отдаленной планете в далеких пределах галактики. Теперь битва будет вестись в пространстве и времени, чтобы сохранить и защитить последнего из рода человеческого.
    Бернар Вербер. Третье человечество. Голос ЗемлиБернар Вербер. Третье человечество. Голос Земли
    Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается. Сага «Третье человечество» продолжается на фоне грядущего апокалипсиса. В то время как люди готовятся к третьей Мировой войне, Гея, Мать-Земля, решает восстать против своих жителей. Но обратят ли люди и микролюди внимание на ее голос?

Рекомендуем обратить внимание

RSS - узнавай первый