17
янв 2010

Ганнибал восхождение

Три самых ярких эпизода из жизни будущего каннибала: детство в Литве, 10 лет работы во Франции и, наконец, переезд в США. Что оказало тлетворное влияние на психику молодого Лектора, какие события открыли в нем циничного и безжалостного людоеда, как врач-психиатр сумел перейти грань, разделяющую нормального и душевнобольного человека?
- -- -

ПОКАЗОВ : 562

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Ганнибал восхождение

    Ганнибал: Восхождение / Hannibal Rising (UNRATED/BDRip)Ганнибал: Восхождение / Hannibal Rising (UNRATED/BDRip)
    Первая глава жизни самого знаменитого и хитроумного маньяка всех времен… Ему было шесть, когда на его глазах жестоко убили его семью. В двадцать, бежав во Францию, а затем в США, он получил блестящее образование психиатра. Впереди его ждала жизнь, полная привилегий. Но жажда мести за убийство семьи только разгоралась в нем.
    В.В. Николаева - Влияние хронической болезни на психикуВ.В. Николаева - Влияние хронической болезни на психику
    В монографии исследуется влияние хронического соматического заболевания на психику. Формулируются общие принципы психологического изучения соматически больных, особое внимание обращается на анализ психологических закономерностей изменения психики.
    Ганнибал: Восхождение [Расширенная версия] / Hannibal Rising [UNRATED] (200 ...Ганнибал: Восхождение [Расширенная версия] / Hannibal Rising [UNRATED] (200 ...
    Первая глава жизни самого знаменитого и хитроумного маньяка всех времен… Ему было шесть, когда на его глазах жестоко убили его семью. В двадцать, бежав во Францию, а затем в США, он получил блестящее образование психиатра. Впереди его ждала жизнь, полная привилегий. Но жажда мести за убийство семьи только разгоралась в нем.
    НьюкаслНьюкасл
    Семнадцатилетний Джесси живет в тени своего успешного старшего брата Виктора. У него талант, он обожает серфинг, но сможет ли Джесси преодолеть свою неуверенность? Очередной уик-энд становится решающим для молодого человека — Джесси находит любовь и наконец понимает, что действительно важно в жизни, а что нет…
    К. Махмудов - Узбекская кухняК. Махмудов - Узбекская кухня
    Национальная кухня Узбекистана имеет глубокую историю, тесно связана с узбекской культурой, языком и традициями. Значительное влияние на разнообразие и своеобразие рецептов оказало то, что в отличие от географических соседей узбекам исторически был свойственен как оседлый образ жизни, так и кочевой.
    Палата №6Палата №6
    Главный врач провинциальной психиатрической больницы Рагин обнаруживает в одном из своих пациентов (Громове) человека с оригинальным мышлением, более того — собственной философией. В беседах с душевнобольным доктор видит безумие мира и скоро сам теряет рассудок. Но кто вправе решать, где та грань, за которой начинается безумие?
    Искандер Фазиль - Детство Чика (Аудиокнига) M4BИскандер Фазиль - Детство Чика (Аудиокнига) M4B
    Детство формирует человека, и многие впечатления детства становятся основой характера взрослого человека. В этом смысле детство - это основа будущего взрослого человека.
    Душа. Путешествие в посмертие (2013) SATRipДуша. Путешествие в посмертие (2013) SATRip
    Что ожидает нас за гранью земного бытия? Это одна из величайших тайн, волнующих человечество. Ведь каждому из нас предстоит перейти земную грань, разделяющую живых и мертвых. Все религии мира обещают нам загробную жизнь – жизнь души, освобожденной от оков тела. Но человек, рожденный в век технического прогресса, требует, чтобы именно наука ответила...
    Восхождение человечества. Предисловие Ричарда Докинза / Броновски Джейкоб / ...Восхождение человечества. Предисловие Ричарда Докинза / Броновски Джейкоб / ...
    У каждой эпохи есть своя поворотная точка - возникновение нового взгляда на мир. В этой книге Джейкоб Броновски приглашает вас в путешествие по вершинным достижениям человека, нашей интеллектуальной истории. Первые опыты алхимиков, сложные арифметические выкладки астрономов майя, астрономические часы в Европе, каменные сооружения Мачу-Пикчу и много...
    Канаев Илья - Петр II "Альтернативный" (2014) Fb2Канаев Илья - Петр II "Альтернативный" (2014) Fb2
    Невероятно какая сила соединила в одном теле две души – молодого наследника российской империи и человека из будущего. Между ними пока не было конфликта. Была некоторая встревоженность Петра Романова и настороженное наблюдение Игоря Семенова. Запас знаний историка из будущего проливали свет на окружающие мальчика события. Предвидение собственной см...
    Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой английской писательницы Джейн Остин, автора изящных и остроумных романов "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", оказало значительное влияние на развитие английской прозы XIX-XX веков и вот уже почти двести лет пользуется все возрастающей популярностью у читателей.
    Готова на всёГотова на всё
    На фоне тихой жизни городка в Новой Англии разворачиваются леденящие душу события, необратимо вовлекая в запутанный узел интриг и предательства преуспевающего хирурга, очаровательного покорителя женских сердец, молодого профессора колледжа и его красавицу-жену.
    Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) BDRip | ЛицензияГрань будущего / Edge of Tomorrow (2014) BDRip | Лицензия
    В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, ка...
    Торкиль Дамхауг. Смерть от воды (Аудиокнига)Торкиль Дамхауг. Смерть от воды (Аудиокнига)
    Красавица-фотомодель Лисс живет в Амстердаме, но, узнав, что ее сестра, самый близкий ей человек на свете, бесследно исчезла, мчится в Осло и пытается, не дожидаясь результатов официального расследования, выяснить, кому могла перейти дорогу благополучная женщина, врач-психиатр, у которой в ближайших планах замужество и защита диссертации по подрост...
    Карлос Бальмаседа - Кулинарная книга каннибала (2010)Карлос Бальмаседа - Кулинарная книга каннибала (2010)
    Поразительный кулинарный триллер одного из ярчайших авторов современной Аргентины, достойного соперника Федерико Андахази. Именно таким, по мнению критиков, мог бы получиться «Парфюмер», если бы Патрик Зюскинд жил в Южной Америке и увлекался не бесплотными запахами, а высокой кухней.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Ганнибал восхождение
RSS информер