17
янв 2010

Игра всерьёз

Детектив по повести Сергея Устинова "Кто не спрятался". Бывшему следователю, уволенному из органов ГБ за превышение служебных полномочий, поручают заняться поисками наводчика квартирных краж, а для конспирации, в интересах следствия, его назначают участковым. Так снова, по сути, с нуля, начинает Стас свою служебную карьеру...
- -- -

ПОКАЗОВ : 498

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Игра всерьёз

    Устинова Татьяна - Миф об идеальном мужчине (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - Миф об идеальном мужчине (Аудиоспектакль)
    Сергей Мерцалов представлялся всем идеальным мужчиной: хирург, бизнесмен, верный муж и любящий отец, заботливый сын. Но Сергея находят убитым и после этого выяснятся, что у Сергея есть женщина и внебраный сын и похоже это не единственные грехи, которые водились за убитым.
    Ангел-хранитель (1994)Ангел-хранитель (1994)
    Уволенная из правоохранительных органов за регулярное превышение полномочий офицер МакКей нанимается в качестве телохранителя к местному миллионеру, чьи тёмные делишки вскоре заставляют её вновь вспомнить свою работу в полиции.
    Без компромиссовБез компромиссов
    Из Федерального Бюро Расследований Марка списали за превышение слyжебных полномочий. Теперь он работает в тихом городке шерифом. После убийства его бывшего шефа, руководство ФБР решает доверить расследование Марку, они убеждены, что только он сможет войти в доверие к гангстерам и уничтожить главного мафиози...
    Врача вызывали? (2011 / SATRip)Врача вызывали? (2011 / SATRip)
    В городке происходит серия квартирных краж. Преступники переодеваются в бригаду скорой помощи и передвигаются на каре "Скорой".
    Безудержная / Abandoned (2010/HDRip/700Mb)Безудержная / Abandoned (2010/HDRip/700Mb)
    История рассказывает о женщине по имени Мэри, у которой муж — хирург. Однажды он исчезает, и это событие вынуждает главную героиню заняться активными поисками мужа. С трудом отыскав доказательства, что он жив, Мэри начинает распутывать клубок загадок и через некоторое время начинает подозревать, что все произошедшее не является реальностью, а прои...
    Скачать “Маша и медведь: ”Кто не спрятался, я не виноват !”Скачать “Маша и медведь: ”Кто не спрятался, я не виноват !”
    Новая трактовка русской народной сказки – персонажи живут в наше время. Мультсериал про девочку Машу, которая ни кому не дает покоя, и в первую очередь своему другу - Медведю.
    Бриллиантовый полицейскийБриллиантовый полицейский
    Майлз Логан, вор высочайшей квалификации, похищает тщательно охраняемый огромный бриллиант и, уходя от погони, прячет его в вентиляционном люке недостроенного здания. Через два года он выходит из тюрьмы, возвращается за камнем, но в здании располагается участок лос-анжелесской полиции. Делать нечего, и он делает себе документы детектива. Личное дел...
    Люди добрыеЛюди добрые
    1941 год. В небольшой сибирской деревне живут три сестры — Анна, Александра и Софья. Их мужья идут на фронт добровольцами. И пропадают в пекле войны. Спустя 10 лет Александра связывает свою судьбу с участковым Римасом. Как вдруг неожиданно в селе появляется ее пропавший муж Иван…
    Друзья с деньгамиДрузья с деньгами
    Дженнифер Энистон, Франсес МакДорманд, Джоан Кьюсак, Кэтрин Кинер играют четырех подруг, жизнь которых не перестает преподносить им сюрпризы. Героиня Энистон, находясь на гране срыва бросает преподавательскую деятельность и начинает подрабатывать домработницей, в то время как ее подруги успешно развивают свою карьеру, зарабатывая неплохие деньги…IM...
    Татьяна Устинова - Собрание сочинений (50 произведений) (2002-2015)Татьяна Устинова - Собрание сочинений (50 произведений) (2002-2015)
    Татьяна Витальевна Устинова (21 апреля 1968 года, Москва) - российская писательница, работающая в детективном жанре. Романы Татьяны Устиновой - эффектная смесь детектива и мелодрамы, тонкого юмора и психологизма, обыденности и красивой жизни.
    Уэстон Кэролин - Улицы Сан-Франциско 1. Бедная, бедная Офелия (Аудиокнига)Уэстон Кэролин - Улицы Сан-Франциско 1. Бедная, бедная Офелия (Аудиокнига)
    "Бедная, бедная Офелия", первая книга трилогии Кэролин Уэстон рассказывает о том, как молодой "детектив-студент" Стив Келлер начинал свою карьеру в полиции Лос-Анджелеса под руководством опытного служаки сержанта Майка Стоуна.
    Татьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) АудиокнигаТатьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) Аудиокнига
    Никто не знает, где именно находится «край земли», и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним. Лиля Молчанова отправляется на край земли, в Анадырь. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом…
    Секретные инструкции ЦРУ и КГБ по сбору фактов, конспирации и дезинформацииСекретные инструкции ЦРУ и КГБ по сбору фактов, конспирации и дезинформации
    Долгие годы секретная информация хранилась в архивах двух мощнейших сверхдержав. Виктор Попенко – первый, кто смог собрать, обобщить и систематизировать все самое интересное из истории двух разведывательных организаций, используя только открытые опубликованные источники.
    Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)
    К известному по прежним произведениям Сергея Устинова частному сыщику Стасу Северину обращается дочь человека, жестоко убитого сексуальной маньячкой. Серийная убийца по прозвищу Дама Бланк орудует в городе уже полтора месяца. Ее печально прославленная «визитная карточка» — одинокая игральная карта на окровавленном теле жертвы.
    Замурованные в стеныЗамурованные в стены
    Молодая девушка начинает карьеру в компании отца по сносу зданий. Она отправляется на свое первое самостоятельное задание, а там оказывается очень инетерстный дом со своими секретами.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Игра всерьёз
RSS информер