10
янв 2010

Мой друг Иван Лапшин

История начальника уголовного розыска города Учанска Ивана Лапшина, короткий кусочек его жизни и жизни его друзей, товарищей и знакомых, воспроизведен как увиденный и "вспомненный" мальчиком. Происходящее на экране снято как бы скрытой камерой. Нашел вроде бы режиссер щелку в прошлое через пласт времени и подглядывает. В фильме замысловато переплетаются судьбы начальника уголовного розыска, журналиста центральной газеты и актрисы гастролирующего в городе театра. Не говоря лишних слов, Лапшин делает то, что должен, - борется с бандитизмом, - и делает это хорошо. Может быть, излишне жестко. Но равнодушия нет. Есть друзья и женщина, которую он любит. В этой жизни нет ничего привычно-героического. Несмотря на ужас бессмысленных убийств, Лапшин знает, что в состоянии что-то исправить на этой земле.
- -- -- -

Cкачать фильм Мой друг Иван Лапшин через торрент


ПОКАЗОВ : 533

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Мой друг Иван Лапшин

    Брумель Валерий, Лапшин Александр  - Не измени себе (Аудиокнига)Брумель Валерий, Лапшин Александр - Не измени себе (Аудиокнига)
    Книга известного советского спортсмена, рекордсмена мира, чемпиона Олимпийских игр Валерия Брумеля и киносценариста Александра Лапшина.
    Все Должны УмеретьВсе Должны Умереть
    Бывший сотрудник уголовного розыска Клим ведет уединенный образ жизни. Его дом находится на отшибе, с соседями он почти не общается, и поэтому люди прозвали мужчину Сычом. Они побаиваются Клима и не горят желанием лишний раз попадаться ему на глаза.Однажды к Климу приезжает друг Иван и просит помочь в одном деле. Хозяин с радостью соглашается, но н...
    Антикиллер.Цикл из 5 книгАнтикиллер.Цикл из 5 книг
    Криминальная обстановка в Тиходонске осложняется. На трассе зверски убита семья отпускника Гусарова, который оказывается отставным оперуполномоченным и другом начальника уголовного розыска Коренева по прозвищу Лис.
    Данил Корецкий. Антикиллер 5. За своего…Данил Корецкий. Антикиллер 5. За своего…
    Криминальная обстановка в Тиходонске осложняется. На трассе зверски убит отпускник Гусаров с женой и ребенком, который оказывается отставным оперуполномоченным и другом начальника уголовного розыска Коренева по прозвищу Лис. Одновременно в город возвращается вор в законе Север, который вступает в
    Александра Маринина - Мужские игры  (Аудиокнига)Александра Маринина - Мужские игры (Аудиокнига)
    В Москве появился маньяк, задушивший в течение короткого времени семь человек. Крупный мафиози Эдуард Денисов дает сотруднику уголовного розыска Насте Каменской понять, что в деле маньяка-душителя есть загадка и по крайней мере одна из жертв не имеет отношения к серии, состоящей из семи убийств.
    Сергей Лапшин – Навь. Возмездие Древних Богов (Аудиокнига)Сергей Лапшин – Навь. Возмездие Древних Богов (Аудиокнига)
    Он рожден от проклятого отца мертвой матерью. Едва появившись на свет, он отнимает жизни, ломает судьбы, разрушает все, к чему прикоснется. Его боятся и ненавидят не только первые христиане, но даже могущественные волхвы. Он — НАВЬ, живой мертвец, посланец грозных богов, пришедший в Поднебесье из загробного мира, чтобы покарать князя Владимира за к...
    Конец света  SATRipКонец света SATRip
    Весь мир ждет очередного конца света, на этот раз по календарю Майя. Город шумит, на улицах беспредел, люди спекулируют на конце света. У оперативника уголовного розыска н-ского района Соколова в этот день собственный конец света – его выгнала жена, поскольку заподозрила в измене.
    Сергей Лапшин – Последний довод побежденных (Аудиокнига)Сергей Лапшин – Последний довод побежденных (Аудиокнига)
    В этой реальности Вермахт разбил Красную Армию и, как нож сквозь масло, дошёл до Урала, оккупировав всю европейскую территорию СССР. Здесь осуществлены все людоедские планы нацистов по отношению к России. Лишь пришельцы из нашего мира верные памяти о Великой Победе, могут стать ядром сопротивления, начав партизанскую войну против оккупантов и их по...
    Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)
    «Астраханский вокзал» — одна из первых повестей Леонида СЛОВИНА. В ней рассказывается о работе отделе уголовного розыска транспортной милиции Астраханского вокзала…
    Незнанский Фридрих - Секретная сотрудница (Аудиоспектакль)Незнанский Фридрих - Секретная сотрудница (Аудиоспектакль)
    Запутаное дело поручено А. Б. Турецкому и его коллегам из Генеральной прокуратуры и Московского уголовного розыска. Возле реки обнаружен мальчик в шоковом состоянии и больничной одежде.
    БЛАТНОЙ СЛОВАРЬ - Расшифровка слов, составляющих сленг российских тюрем и у ...БЛАТНОЙ СЛОВАРЬ - Расшифровка слов, составляющих сленг российских тюрем и у ...
    Расшифровка слов, составляющих сленг российских тюрем и уголовного мира
    Сергей Лапшин – Победить смертью храбрых. Мы не рабы! (Аудиокнига)Сергей Лапшин – Победить смертью храбрых. Мы не рабы! (Аудиокнига)
    В наше время они были «русскими фашистами» – верили в свое «расовое превосходство», ненавидели «черных», орали «хайль», симпатизировали Гитлеру… Пока не провалились в альтернативную реальность, где фюрер выиграл Вторую Мировую и завоевал всю Россию, превратив русских в «низшую расу», «унтерменшей», рабочий скот…
    Сергей Высоцкий - По чужому сценарию / АудиокнигаСергей Высоцкий - По чужому сценарию / Аудиокнига
    Убит председатель телерадиокомпании. Чтобы успокоить общественность, возмущенную серией нераскрытых заказных убийств, правоохранительные органы пытаются представить убийство как ошибку сотрудника уголовного розыска, обещая ему благоприятный исход служебного расследования.
    Кровавый четвергКровавый четверг
    Кейси Уэллс сильно изменился: он никого не грабит, никого не убивает, не занимается сбытом наркотиков и не принимает их. Теперь он законопослушный гражданин. Кейси пытается жить правильно: ест лишь полезную пищу, пьет только полезные напитки, работает на хорошей работе и делает вид что любит жену. Но оказывается от ужасного прошлого не так легко из...
    Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)
    В трудные годы НЭПа в самом центре Москвы орудует банда. Совершено шесть дерзких налетов, убит инкассатор. Лишь после третьего ограбления сотрудникам уголовного розыска удается напасть на след организатора преступлений - рецидивиста по кличке Серый, но кто-то информирует бандитов о готовящихся операциях МУРа ("Трактир на Пятницкой").

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Мой друг Иван Лапшин
RSS - узнавай первый