30
дек 2009

В час пик. Владимир Турчинский. Последнее интервью

Никто не мог подумать, что его жизнь будет такой короткой. В своем последнем интервью он поведал, что еще очень много хочет успеть. О чем он рассказал журналистам программы за несколько часов до смерти, какими были его последние слова в кадре. 15 декабря 2009 год. Тренажерный зал. Владимир Турчинский с легкостью жмет от груди 100 кг. В это время оператор нажимает кнопку "запись". Каким по счету стало это интервью для Владимира, сложно сказать. Но, так уж получилось, что именно оно стало для него последним.
- -- -- -

Cкачать фильм В час пик. Владимир Турчинский. Последнее интервью через торрент


ПОКАЗОВ : 335

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на В час пик. Владимир Турчинский. Последнее интервью

    Мария Метлицкая. Её последний герой (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Её последний герой (Аудиокнига)
    Илья Городецкий. Бывшая легенда отечественного кинематографа. Бывший покоритель дамских сердец. Бывшая звезда. До встречи с Анной он был уверен, что у него все в прошлом. И Анна, пока не узнала Илью, не сомневалась, что личное счастье ей не светит: нет на свете мужчины, с которым она хотела бы засыпать и просыпаться, ездить к морю, делить радости и...
    Величко Владимир - Что рассказал убитый (Аудиокнига)Величко Владимир - Что рассказал убитый (Аудиокнига)
    «Что рассказал убитый» – сборник рассказов современного российского писателя Владимира Величко, знакомого поклонникам детективных историй по таким бестселлерам, как «Сыщики в белых халатах», «Короче, Склифософский», «Заповедник» и др.
    Интервью (№5, октябрь-ноябрь / 2014)Интервью (№5, октябрь-ноябрь / 2014)
    «Интервью» — это не журнал о звездах, это — журнал о жизни! Он пишет о том, как выглядят знаменитые люди в повседневной жизни, и на какие поступки способны обычные люди в экстраординарных обстоятельствах.
    Николай Левашов. Интервью телеканалу РЕН (2011) CAMRipНиколай Левашов. Интервью телеканалу РЕН (2011) CAMRip
    По просьбе российского телеканал РЕН академик Николай Левашов дал большое пятидесятиминутное интервью на одну из самых интересных тем, волнующих практически каждого из людей, на тему НЛО.
    Андрей Антонов. Основы силового тренинга. Сборник статей и интервью (PDF)Андрей Антонов. Основы силового тренинга. Сборник статей и интервью (PDF)
    Мы решили издать все статьи посвященные проблемам силовой тренировки отдельной книгой, которая, безусловно, будет интересна тренерам и спортсменам силовых видов спорта, а так же всем любителям железной игры.
    Любовь.RuЛюбовь.Ru
    "Люди разные. Кто-то сильнее, кто-то – слабее. Сейчас время сильных", - так считает Саша. Сам он причисляет себя к последним. Уверен в своем будущем, чувствует твердую почву под ногами. Учится в университете, сочиняет музыку, встречается с девушкой. Свадьба не за горами. Чтобы заработать денег, Саша намерен написать попсовый хит. Слова к нему можно...
    Серкин Владимир - Хохот шамана (Аудиокнига) .m4bСеркин Владимир - Хохот шамана (Аудиокнига) .m4b
    Магаданская область похожа на пустыню. В хорошем смысле этого слова, ведь здесь не только живет очень мало людей, но и живут они по своим, пустынным, «понятиям».
    Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)
    Поселившись в Соединенных Штатах, Владимир Набоков перешел как писатель на английский язык. Несмотря на мучительность этого перехода, в чем он неоднократо признавался, Америку он воспринял как землю обетованную.
    Васильев Владимир - Лик Черной Пальмиры (Аудиокнига)Васильев Владимир - Лик Черной Пальмиры (Аудиокнига)
    Только Темные у Владимира Васильева слишком уж хорошие и добрые выходят, совсем такие какими должны быть Светлые. Именно должны быть, потому что Светлые не такие уж белые и пушистые. Они резки, грубы и жестоки.
    Кощиенко Андрей - Одинокий демон. ТетралогияКощиенко Андрей - Одинокий демон. Тетралогия
    Предсказание было сделано монахиней. Обитель, где она это сделала, располагаться под заступничеством присутствующей тут богини любви. И сообщится в пророчестве ни много ни мало о конце света! Все бы было не страшно, не первое пророчество и не последнее, но это вдруг вплелось в мировые потоки и обрело силу Великого предсказания! У нас уже давно стал...
    Ольга Романова - Анатомия протеста. Оппозиция в лицах, интервью, программах ...Ольга Романова - Анатомия протеста. Оппозиция в лицах, интервью, программах ...
    Лидеры протеста рассказывают, зачем они выводят на улицы тысячи недовольных режимом и какие цели при этом ставят. Сергей Удальцов, Геннадий Гудков, Алексей Навальный и другие лидеры "уличной оппозиции" представляют свое видение политической реальности, свою альтернативу существующему строю.
    Майкл Джексон: Вот и всёМайкл Джексон: Вот и всё
    Фильм создан при всесторонней поддержке семьи Майкла и основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. «ВОТ И ВСЁ» представит уникальную ретроспективу карьеры поп-короля, подкрепленную интервью с друзьями, коллегами и близкими Джексона.
    Жизнь Дэвида ГейлаЖизнь Дэвида Гейла
    Дэвид Гейл — человек, который пробовал жить в соответствии со своими принципами, но, в причудливом повороте судьбы, этот преданный отец, популярный профессор и ярый противник смертной казни окажется в камере смертников за убийство активистки Констанции Харравей. За три дня до исполнения приговора Гейл соглашается дать интервью репортеру Битси Блум....
    Реальные пацаны / Как снимали сериал. Интервью с участием актёров (2010) WE ...Реальные пацаны / Как снимали сериал. Интервью с участием актёров (2010) WE ...
    Первый антигламурный ситком Колян из Перми усиленно воровал канализационные люки, получил за это условный срок, потом решил исправиться, влюбился в богатую девушку и устроил себе жизнь веселую. Он встал на путь исправления и старается жить честно.
    НепобедимыйНепобедимый
    Егор Кремнёв — специальный агент российской разведки. В последнее время его преследуют неудачи: провал боевой операции в Колумбии, где Кремнёв руководил группой захвата, унёс жизни всех его товарищей. Кремнёва обвиняют в этой трагедии. Его лишают командирских полномочий. Теперь он — рядовой агент наблюдения. Но похоже на этом его беды не закончилис...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » В час пик. Владимир Турчинский. Последнее интервью
RSS - узнавай первый