30
дек 2009

Голова классика

Действие фильма развивается параллельно в начале ХХI века и в 30-х годах ХХ века. В 1931 году на территории Данилова монастыря создали спецприемник для малолетних правонарушителей. Монахов разогнали, но еще надо было избавиться от кладбища. Среди древних надгробий обнаружили могилы Гоголя, Языкова и других известных людей. Их останки решили перенести на Новодевичье. Однако при вскрытии могилы Гоголя оказалось, что в гробу нет черепа...
- -- -- -

Cкачать фильм Голова классика через торрент


ПОКАЗОВ : 583

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Голова классика

    Грацкий Вячеслав. Заговор ДревнихГрацкий Вячеслав. Заговор Древних
    Вся нежить, притаившаяся до поры по глухим лесам и болотам, восстала против людей, чтобы и духу человеческого больше не было на Руси. Из древних срубов на трехпалых ногах, с погостов, где вместо надгробий торчат осиновые колья, тянется к стольному граду Киеву нечистая ворожба, словно паутиной оплетает землю заговор Древних…
    Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)
    В 1957 году Картер Браун отнёс в издательство рукопись с оригинальным названием «Могилы, которые я раскапываю», и уже через некоторое время книга появилась на прилавках книжных магазинов.
    (HD) Могилы / The Graves (2010 / BDRip 1080p)(HD) Могилы / The Graves (2010 / BDRip 1080p)
    Две сестры, посетив отдаленный шахтерский городок, оказываются в ловушке и, чтобы выбраться, им придется приложить немало сил в противостоянии как человеческому, так и сверхъестественному злу...
    Могилы / The Graves (2010) DVDRipМогилы / The Graves (2010) DVDRip
    Две сестры, посетив отдаленный шахтерский городок, оказываются в ловушке и, чтобы выбраться, им придется приложить немало сил в противостоянии как человеческому, так и сверхъестественному злу.
    ФонтанФонтан
    Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Верде, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою ...
    Тайны ХХ века №10/С (2011) Загадки историиТайны ХХ века №10/С (2011) Загадки истории
    «Загадки истории» - спецвыпуск, который расскажет много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.
    Стивен Кинг - Я был подростком, грабившим могилы (Аудиокнига)Стивен Кинг - Я был подростком, грабившим могилы (Аудиокнига)
    Главный герой рассказа попадает в почти безвыходную ситуацию: срочно нужно раздобыть немалую сумму денег, иначе его вышвырнут из колледжа. Вот тут и появляется некто Рэнкин с предложением поработать на одного учёного.
    Скотный ДворСкотный Двор
    Однажды звери, обитающие на ферме пьяницы мистера Джонса, решили совершить переворот и избавиться от обидчиков — людей. Им надоело терпеть унижения и чувствовать постоянный страх превратиться в обед для жестоких двуногих угнетателей.Подняв восстание, звери прогнали хозяина и его работников с Господского Двора, создали свою партию и решили начать ст...
    Я торгую мертвецамиЯ торгую мертвецами
    Действие фильма происходит в Лондоне 18-го века. Главный герой картины — могильщик, который на пару с подельником занимается продажей трупов доктору-аристократу.
    Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по известной повести Н. В. Гоголя. Эх и славное было время когда казаки рубили польские головы, обретая при этом вечную славу, не то что нынешнее племя.
    Тайны ХХ века №8-С (2011). Загадки историиТайны ХХ века №8-С (2011). Загадки истории
    «Загадки истории» - спецвыпуск, который расскажет много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.
    Владимир Кантор - Соседи: Арабески (Аудиокнига)Владимир Кантор - Соседи: Арабески (Аудиокнига)
    Вниманию слушателя предлагается не совсем обычная книга. Ее аналогом могут быть разве только "Арабески" Гоголя, где художественная проза свободно сочетается с научными исследованиями и эссе.
    От Колыбели До МогилыОт Колыбели До Могилы
    От колыбели до могилы. Криминальная история о том как предприимчивый мошенник похитил дочку босса крупного преступного синдиката, с целью незаурядного шантажа. Типа - я вам девочку, вы мне - драгоценности. Взбешённые такой наглой выходкой, бандиты из кожи вон лезут, лишь бы укротить нахала.
    Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit on Your Grave 2 (2013) HDRipЯ плюю на ваши могилы 2 / I Spit on Your Grave 2 (2013) HDRip
    Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам...
    Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)
    Михаил Зощенко (1894-1958) - один из крупнейших прозаиков ХХ века. Продолжатель классических традиций русской литературы, прямой наследник Гоголя и Чехова, он писал свои истории, в которых каждый мог узнать себя самого, для миллионов читателей.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Голова классика
RSS - узнавай первый