AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW
30
дек 2009

Голова классика

Действие фильма развивается параллельно в начале ХХI века и в 30-х годах ХХ века. В 1931 году на территории Данилова монастыря создали спецприемник для малолетних правонарушителей. Монахов разогнали, но еще надо было избавиться от кладбища. Среди древних надгробий обнаружили могилы Гоголя, Языкова и других известных людей. Их останки решили перенести на Новодевичье. Однако при вскрытии могилы Гоголя оказалось, что в гробу нет черепа...
- -- -

ПОКАЗОВ : 953

Самые ожидаемые фильмы 2018

Похожие фильмы на Голова классика

    Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)
    В 1957 году Картер Браун отнёс в издательство рукопись с оригинальным названием «Могилы, которые я раскапываю», и уже через некоторое время книга появилась на прилавках книжных магазинов.
    (HD) Могилы / The Graves (2010 / BDRip 1080p)(HD) Могилы / The Graves (2010 / BDRip 1080p)
    Две сестры, посетив отдаленный шахтерский городок, оказываются в ловушке и, чтобы выбраться, им придется приложить немало сил в противостоянии как человеческому, так и сверхъестественному злу...
    Могилы / The Graves (2010) DVDRipМогилы / The Graves (2010) DVDRip
    Две сестры, посетив отдаленный шахтерский городок, оказываются в ловушке и, чтобы выбраться, им придется приложить немало сил в противостоянии как человеческому, так и сверхъестественному злу.
    ФонтанФонтан
    Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Верде, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою ...
    Тайны ХХ века №10/С (2011) Загадки историиТайны ХХ века №10/С (2011) Загадки истории
    «Загадки истории» - спецвыпуск, который расскажет много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.
    Стивен Кинг - Я был подростком, грабившим могилы (Аудиокнига)Стивен Кинг - Я был подростком, грабившим могилы (Аудиокнига)
    Главный герой рассказа попадает в почти безвыходную ситуацию: срочно нужно раздобыть немалую сумму денег, иначе его вышвырнут из колледжа. Вот тут и появляется некто Рэнкин с предложением поработать на одного учёного.
    Скотный ДворСкотный Двор
    Однажды звери, обитающие на ферме пьяницы мистера Джонса, решили совершить переворот и избавиться от обидчиков — людей. Им надоело терпеть унижения и чувствовать постоянный страх превратиться в обед для жестоких двуногих угнетателей.Подняв восстание, звери прогнали хозяина и его работников с Господского Двора, создали свою партию и решили начать ст...
    Я торгую мертвецамиЯ торгую мертвецами
    Действие фильма происходит в Лондоне 18-го века. Главный герой картины — могильщик, который на пару с подельником занимается продажей трупов доктору-аристократу.
    Тайны ХХ века №8-С (2011). Загадки историиТайны ХХ века №8-С (2011). Загадки истории
    «Загадки истории» - спецвыпуск, который расскажет много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.
    Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по известной повести Н. В. Гоголя. Эх и славное было время когда казаки рубили польские головы, обретая при этом вечную славу, не то что нынешнее племя.
    От Колыбели До МогилыОт Колыбели До Могилы
    От колыбели до могилы. Криминальная история о том как предприимчивый мошенник похитил дочку босса крупного преступного синдиката, с целью незаурядного шантажа. Типа - я вам девочку, вы мне - драгоценности. Взбешённые такой наглой выходкой, бандиты из кожи вон лезут, лишь бы укротить нахала.
    Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit on Your Grave 2 (2013) HDRipЯ плюю на ваши могилы 2 / I Spit on Your Grave 2 (2013) HDRip
    Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам...
    Владимир Кантор - Соседи: Арабески (Аудиокнига)Владимир Кантор - Соседи: Арабески (Аудиокнига)
    Вниманию слушателя предлагается не совсем обычная книга. Ее аналогом могут быть разве только "Арабески" Гоголя, где художественная проза свободно сочетается с научными исследованиями и эссе.
    Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)
    Михаил Зощенко (1894-1958) - один из крупнейших прозаиков ХХ века. Продолжатель классических традиций русской литературы, прямой наследник Гоголя и Чехова, он писал свои истории, в которых каждый мог узнать себя самого, для миллионов читателей.
    Цветы лиловые полейЦветы лиловые полей
    Действие фильма происходит в начале XX века в небольшом городке в штате Джорджия, где еще сильны вековые традиции прежнего уклада южных штатов. В центре картины — жизнь героини Силии, чье стремление найти себя в мире, закрытом для нее, превращается в триумф жестокости, которую преодолела любовь, и боли, которую затмила радость.В первый раз мы встре...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Голова классика
Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...