19
дек 2009

Гарри Браун

Он прожил свою жизнь не боясь смотреть в лицо смерти. Но та смерть была в честном бою, с таким же противником, как и он сам. Старость изменила всё... даже смерть, которая приходит теперь исподтишка. В парке, во дворе дома, в подземном переходе. Смерть жены и ранняя потеря дочери принесли в жизнь печаль, а зверское убийство друга ожесточило сердце. А всему виной то поколение, которое годится ему во внуки, которое кроваво и подло властвует в том маленьком мирке, где живёт Гарри Браун. Осознав, что терять больше нечего, старик Браун выходит на бой. И первой целью его становятся те, кто превращает детей в бессердечных убийц.
- -- -- -

Cкачать фильм Гарри Браун через торрент


ПОКАЗОВ : 452

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Гарри Браун

    (HD) Гарри Браун / Harry Brown (2009/BDRip 1080p)(HD) Гарри Браун / Harry Brown (2009/BDRip 1080p)
    Он прожил свою жизнь не боясь смотреть в лицо смерти. Но та смерть была в честном бою, с таким же противником, как и он сам. Старость изменила всё... даже смерть, которая приходит теперь исподтишка. В парке, во дворе дома, в подземном переходе. Смерть жены и ранняя потеря дочери принесли в жизнь печаль, а зверское убийство друга ожесточило сердце.
    Без лицаБез лица
    Чтобы отомстить за жестокое убийство своего сына, агент ФБР Шон Арчер соглашается на сложную хирургическую операцию. Он берет себе новое лицо, лицо террориста Кастора Троя, который находится в коме.Однако происходит непредвиденное: Трой приходит в себя и исчезает в обличьи Арчера. Жизнь Шона превращается в настоящий кошмар — ему приходится сражатьс...
    Картер Браун - Собрание сочинений (115 книг)Картер Браун - Собрание сочинений (115 книг)
    Картер Браун — псевдоним австралийского писателя Аллана Джеффри Йетса. Под именем Картера Брауна он опубликовал свыше 150 детективных романов, повестей и рассказов, последние из которых вышли в свет в начале 80-х годов нашего столетия. Начиная с 1953 года, он публиковал в год по семь-восемь романов и повестей.
    Команда скелетовКоманда скелетов
    Смерть вторгается в повседневную жизнь, принимая различные обличья. Смерть — это прекрасная девушка-бродяжка и невинная детская игрушка, смерть — это престарелая бабушка и одевающий город серый туман. Смерть несут с собою блуждающая пуля и мирное озеро, на которое отправляются отдохнуть юные парочки. Смерть — это безумие того, кто медленно подыхает...
    Браун Дэн - Ангелы и демоны (Аудиокнига)Браун Дэн - Ангелы и демоны (Аудиокнига)
    Ватикану грозит опасность, его предположительно собирается взорвать "Иллюминати". Это древнее таинственное братство ученых-атеистов, которое в Средние века яро боролось против церкви.
    Эдвард Радзинский. Наполеон. Жизнь и смертьЭдвард Радзинский. Наполеон. Жизнь и смерть
    Когда подняли безымянную плиту, под нею оказались еще несколько тяжелых плит (две были отлиты из металла). Император покоился в четырех гробах, заключенных друг в друга. Так англичане стерегли его после смерти… Наконец открыли последний гроб.
    Призрак / ПривидениеПризрак / Привидение
    Счастливая парочка возвращается домой после вечера в театре. На тёмной аллее на них нападает грабитель… Защищаясь, Сэм погибает. Теперь он только призрак, но всё еще может помочь своей возлюбленной! Сэм-привидение узнаёт, что его смерть не была случайной, а над Молли нависла смертельная опасность! Но для Молли он теперь человек-невидимка, которого ...
    Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)
    В 1957 году Картер Браун отнёс в издательство рукопись с оригинальным названием «Могилы, которые я раскапываю», и уже через некоторое время книга появилась на прилавках книжных магазинов.
    Метро-2 Смерть вождяМетро-2 Смерть вождя
    МЕТРО-2 Смерть Вождя – это игра в стиле First Person Shooter, действие которой развивается в Москве вскоре после смерти Сталина.
    Моуди Р.  Жизнь после жизни. Есть ли жизнь после смерти? (2007)Моуди Р. Жизнь после жизни. Есть ли жизнь после смерти? (2007)
    Есть ли жизнь после смерти? Даже закоренелые скептики и атеисты не смогут сказать об этой книге, что все сказанное здесь — выдумка, ибо перед вами книга, написанная ученым, врачом, исследователем. Двадцать семь лет назад «Жизнь после жизни» коренным образом изменила наше понимание того, что собой представляет смерть.
    Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)
    В романе Эстер Браун «Последние штрихи» лорд Фоллимор, отчим Бетси, считая свою дочь хорошим консультантом в сфере бизнеса, приходит к ней с просьбой о помощи в восстановлении его семейного дела – Академии, в которой состоятельных барышень обучают лучшим манерам.
    В дурманеВ дурмане
    Жизнь известного музыканта Брайана Джонса, была сумасшедшей, необузданной и порочной. Основатель группы Rolling Stones в 26 лет уже был всемирно известен и невероятно богат. А в 27 его не стало. Фильм рассказывает о судьбе забытого отца современного рока, приоткрывает тайну, которая окутала его смерть, и показывает все "прелести" шестидесятых годов...
    Миссис Браун / Её Величество миссис БраунМиссис Браун / Её Величество миссис Браун
    Много месяцев Ее Величество королева Виктория скорбела о скончавшемся муже и отказывалась вести государственные дела. Популярность королевы таяла, правительство волновалось… Никто не был в состоянии утешить вдовствующую императрицу. Тогда придворные решили вызвать старого друга семьи – горца Джона Брауна. Этому человеку и предстояло перевернуть дво...
    Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась....
    Сандра Браун - За семью печатями (1994) АудиокнигаСандра Браун - За семью печатями (1994) Аудиокнига
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась. Дело в том, что один из тех троих - убийца ее матери.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Гарри Браун
RSS - узнавай первый