09
дек 2009

Легенда об Искателе (1 сезон)

Ещё вчера юный Ричард Сайфер был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, расплачиваются дорогой ценой. Тяжкий — ибо Искателю Истины надлежит вступить с величайшим из черных магов трех королевств, безжалостным Даркеном Ралом, повелителем Д`Хары, в смертельную схватку… Первое Правило Волшебника гласит: «Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить».
- -- -- -

Cкачать фильм Легенда об Искателе (1 сезон) через торрент


ПОКАЗОВ : 442

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Легенда об Искателе (1 сезон)

    Терри Гудкайнд  Серия - Меч истины (1994-2008/ FB2)Терри Гудкайнд Серия - Меч истины (1994-2008/ FB2)
    ТЕРРИ ГУТКАЙНД - современный американский писатель. Автор серии бестселлеров «Меч Истины» в жанре фэнтези, книги которой согласно пресс-релизу, опубликованному издательством Tor Books, изданы суммарным тиражом более 10 миллионов экземпляров и переведены на 20 различных языков. По этой серии в 2008 году снят сериал «ЛЕГЕНДА ОБ ИСКАТЕЛЕ».
    Гудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4bГудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4b
    Роман «Первое правило волшебника» начинает повествование цикла произведений Терри Гудкайнда «Меч Истины».
    Легенда об Искателе (2 сезон)Легенда об Искателе (2 сезон)
    В прошлом обычный лесничий, а в нынешнем истец истины. Для того, чтобы добиться истины, Ричарду приходиться столкнуться со многими трудностями и сразится с чародеем.
    Терри Гудкайнд - Меч Истины (12 книг) (1995-2014) FB2Терри Гудкайнд - Меч Истины (12 книг) (1995-2014) FB2
    Ричард Сайфер — простой лесной проводник, не подозревающий о своей истинной сущности, вскоре обнаруживает, что он наследник дома Ралов, истинный правитель империи Д'Хара и Искатель Истины. Вместе со своим дедом — волшебником Первого ранга Зеддом и Матерью Исповедницей он преодолевает множество испытаний, уготованных ему судьбой.
    Брюллер Жан Марсель - Люди или животные (Аудиокнига)Брюллер Жан Марсель - Люди или животные (Аудиокнига)
    Все несчастья на земле происходят оттого, что люди до сих пор не уяснили себе, что такое человек, и не договорились между собой, каким они хотят его видеть. Книга начинается с обнаружения трупа, правда, трупа совсем крошечного, но озадачившего всех. Гнев и изумление доктора Фиггинса. Полная растерянность полицейского инспектора Брауна. К их...
    Терри Гудкайнд в 17 книгахТерри Гудкайнд в 17 книгах
    Терри Гудкайнд (1949) - американский писатель, мастер фэнтези. Все произведения Гудкайнда (кроме одного) входят в цикл "Меч истины", известный любителям фэнтези по всему миру.
    Почти как люди / Humains (2009/DVDRip/1400)Почти как люди / Humains (2009/DVDRip/1400)
    Французский профессор-антрополог находит информацию о том, что советский ученый еще до второй мировой войны обнаружил в Альпах череп неандертальца, возрастом не 100000 лет как должно быть, а всего лишь 300 лет! Ученый погиб в горниле войны и об его находке все забыли. Французский ученый решает отправиться в экспедицию в Альпы чтобы доказать тот фак...
    Скромное обаяние буржуазииСкромное обаяние буржуазии
    Герои фильма — группа людей из высшего общества, занимающиеся большей частью тем, что ходят к друг другу на званые обеды и ужины. Они глупы, их восприятие мира удивительно узко, их мысль неспособна остановиться на чем-либо на достаточно продолжительное время, они ограничиваются исключительно поверхностными суждениями. И в то же время, где-то в глуб...
    Борис Путилов. Древняя Русь в лицах. Боги, герои, людиБорис Путилов. Древняя Русь в лицах. Боги, герои, люди
    Раздел «Бош Древней Руси» знакомит читателя с народными верованиями Руси языческой (как славянскими богами, так и представителями низшей мифологии — домовыми, русалками, кикиморами и прочей нечистью) и Руси двоеверной (Богородицей, ангелами и их вечными антиподами бесами,
    Самые богатые люди в миреСамые богатые люди в мире
    Этот фильм о «Самых богатых людях в мире» .Состояние примерно 1000 человек исчисляется триллионами, а мультимиллионеров около 9 миллионов. В этом фильме вы увидите как они достигли этого и на что они тратят свои состояния.
    Безумная четверкаБезумная четверка
    Это история о двух мирах: мире нормальных людей и мире, в котором живут люди, которых нормальные люди называют сумасшедшими. Но это ещё как посмотреть, какой из этих миров действительно мир безумных.Специально приглашенные для танцевальных номеров: Ракхи Савант, Шахрукх Кхан, Ритик РошанIMDB: 3.8/10 (337 votes)
    Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)
    «Я — легенда» — это история последнего человека в мире, где люди превратились в вампиров и ночами, словно зомби, блуждают в поисках пищи, изредка пожирая друг друга. Роберт Нэвилль, живущий лишь надеждой и воспоминаниями, пытается понять природу вампиризма и отыскать способ вылечить своих вчерашних соседей.
    Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)
    Человечество привыкло до рези в глазах вглядываться в бездонную черноту ночного неба, ожидая увидеть там летающие тарелки братьев по разуму. Но это - бездумная трата времени. Потому что пришельцы - уже здесь, на Земле.
    Путь войныПуть войны
    Военный специалист Дэвид Уолф, хорошо обученный и смертельный убийца, назначен убить печально известного террориста на Ближнем Востоке. При выполнении своей миссии он натыкается на заговор против американского правительства, в который вовлечены главные люди правительства. Дэвид настроен, раскрыть правду пока еще не поздно...
    Сила оптимизма. Почему позитивные люди живут дольшеСила оптимизма. Почему позитивные люди живут дольше
    Мира как объективной реальности не существует. Мир становится прекрасным или ужасным в зависимости от того, как мы к нему относимся. На долю авторов книги выпали очень и очень нелегкие испытания, но им удалось не потерять оптимизм и присутствие духа и жить полной и счастливой жизнью.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Легенда об Искателе (1 сезон)
RSS - узнавай первый