Elvenar [SOI] RU

09
дек 2009

Легенда об Искателе (1 сезон)

Ещё вчера юный Ричард Сайфер был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, расплачиваются дорогой ценой. Тяжкий — ибо Искателю Истины надлежит вступить с величайшим из черных магов трех королевств, безжалостным Даркеном Ралом, повелителем Д`Хары, в смертельную схватку… Первое Правило Волшебника гласит: «Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить».
- -- -

ПОКАЗОВ : 796

Самые ожидаемые фильмы 2018

Похожие фильмы на Легенда об Искателе (1 сезон)

    Терри Гудкайнд  Серия - Меч истины (1994-2008/ FB2)Терри Гудкайнд Серия - Меч истины (1994-2008/ FB2)
    ТЕРРИ ГУТКАЙНД - современный американский писатель. Автор серии бестселлеров «Меч Истины» в жанре фэнтези, книги которой согласно пресс-релизу, опубликованному издательством Tor Books, изданы суммарным тиражом более 10 миллионов экземпляров и переведены на 20 различных языков. По этой серии в 2008 году снят сериал «ЛЕГЕНДА ОБ ИСКАТЕЛЕ».
    Гудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4bГудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4b
    Роман «Первое правило волшебника» начинает повествование цикла произведений Терри Гудкайнда «Меч Истины».
    Легенда об Искателе (2 сезон)Легенда об Искателе (2 сезон)
    В прошлом обычный лесничий, а в нынешнем истец истины. Для того, чтобы добиться истины, Ричарду приходиться столкнуться со многими трудностями и сразится с чародеем.
    Терри Гудкайнд - Меч Истины (12 книг) (1995-2014) FB2Терри Гудкайнд - Меч Истины (12 книг) (1995-2014) FB2
    Ричард Сайфер — простой лесной проводник, не подозревающий о своей истинной сущности, вскоре обнаруживает, что он наследник дома Ралов, истинный правитель империи Д'Хара и Искатель Истины. Вместе со своим дедом — волшебником Первого ранга Зеддом и Матерью Исповедницей он преодолевает множество испытаний, уготованных ему судьбой.
    А. Кюри - Тренировка эмоцийА. Кюри - Тренировка эмоций
    Книга известного бразильского психиатра и педагога Аугусто Жоржи Кюри представляет собой уникальное пособие для тех, кто желает сбросить с себя тяжкий груз постоянного беспокойства и обрести покой и счастье. Многие люди ошибочно полагают, что счастье - это лишь прекрасный, но мимолетный мираж в бесплодной пустыне жизни.
    Брюллер Жан Марсель - Люди или животные (Аудиокнига)Брюллер Жан Марсель - Люди или животные (Аудиокнига)
    Все несчастья на земле происходят оттого, что люди до сих пор не уяснили себе, что такое человек, и не договорились между собой, каким они хотят его видеть. Книга начинается с обнаружения трупа, правда, трупа совсем крошечного, но озадачившего всех. Гнев и изумление доктора Фиггинса. Полная растерянность полицейского инспектора Брауна. К их...
    Терри Гудкайнд в 17 книгахТерри Гудкайнд в 17 книгах
    Терри Гудкайнд (1949) - американский писатель, мастер фэнтези. Все произведения Гудкайнда (кроме одного) входят в цикл "Меч истины", известный любителям фэнтези по всему миру.
    Почти как люди / Humains (2009/DVDRip/1400)Почти как люди / Humains (2009/DVDRip/1400)
    Французский профессор-антрополог находит информацию о том, что советский ученый еще до второй мировой войны обнаружил в Альпах череп неандертальца, возрастом не 100000 лет как должно быть, а всего лишь 300 лет! Ученый погиб в горниле войны и об его находке все забыли. Французский ученый решает отправиться в экспедицию в Альпы чтобы доказать тот фак...
    Скромное обаяние буржуазииСкромное обаяние буржуазии
    Герои фильма — группа людей из высшего общества, занимающиеся большей частью тем, что ходят к друг другу на званые обеды и ужины. Они глупы, их восприятие мира удивительно узко, их мысль неспособна остановиться на чем-либо на достаточно продолжительное время, они ограничиваются исключительно поверхностными суждениями. И в то же время, где-то в глуб...
    Самые богатые люди в миреСамые богатые люди в мире
    Этот фильм о «Самых богатых людях в мире» .Состояние примерно 1000 человек исчисляется триллионами, а мультимиллионеров около 9 миллионов. В этом фильме вы увидите как они достигли этого и на что они тратят свои состояния.
    Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)
    «Я — легенда» — это история последнего человека в мире, где люди превратились в вампиров и ночами, словно зомби, блуждают в поисках пищи, изредка пожирая друг друга. Роберт Нэвилль, живущий лишь надеждой и воспоминаниями, пытается понять природу вампиризма и отыскать способ вылечить своих вчерашних соседей.
    Безумная четверкаБезумная четверка
    Это история о двух мирах: мире нормальных людей и мире, в котором живут люди, которых нормальные люди называют сумасшедшими. Но это ещё как посмотреть, какой из этих миров действительно мир безумных.Специально приглашенные для танцевальных номеров: Ракхи Савант, Шахрукх Кхан, Ритик РошанIMDB: 3.8/10 (337 votes)
    Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)
    Человечество привыкло до рези в глазах вглядываться в бездонную черноту ночного неба, ожидая увидеть там летающие тарелки братьев по разуму. Но это - бездумная трата времени. Потому что пришельцы - уже здесь, на Земле.
    Путь войныПуть войны
    Военный специалист Дэвид Уолф, хорошо обученный и смертельный убийца, назначен убить печально известного террориста на Ближнем Востоке. При выполнении своей миссии он натыкается на заговор против американского правительства, в который вовлечены главные люди правительства. Дэвид настроен, раскрыть правду пока еще не поздно...
    Макс Фрай - Ветры, ангелы и люди (2014) АудиокнигаМакс Фрай - Ветры, ангелы и люди (2014) Аудиокнига
    «Ветры, ангелы и люди» — сборник короткой прозы, путешествия по странным и загадочным местам, экскурсии, гидом в которых сэр Макс выступит лично. Он берет вас в путешествие по странным, загадочным, и таким, казалось бы, привычным местам. Прочтите, мир станет другим. И этот другой мир большее вас не отпустит…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Легенда об Искателе (1 сезон)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries