09
дек 2009

Отражение

Потерпев неудачу на семейном фронте, Саша Васильев уходит от жены и устраивается работать Егерем в заповедник. Но через некоторое время на него накинулся один очень богатый политик так как он хотел купить берег реки которую охранял Саша Васильев и строить там Коттеджи. Саше только стоило подписать одну бумагу и все было бы тихо и мирно но он этого не сделал. И тут все началось.
- -- -- -

Cкачать фильм Отражение через торрент


ПОКАЗОВ : 366

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Отражение

    Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)
    ...За Егором Полушкиным закрепилось прозвище "бедоносец". На самом деле, "беда" этого непрактичного человека в том, что не похож он на большинство односельчан, все делает по своему разумению, как душа подсказывает. А душа у него по-детски нежная, ранимая.
    Тэмлейн Саша - Конкурс «Мисс Галактика» (2014) Fb2Тэмлейн Саша - Конкурс «Мисс Галактика» (2014) Fb2
    Еще летал тонкий, расплывчатый аромат духов, к которому я так привык, что не обращал внимание. А сегодня он с пронизывающей резкостью напомнил о той, которая озаряла собой эту комнату совсем недавно. В раковине сиротливо высилась пизанская башня немытой посуды. Вздохнув, я засучил рукава и принялся за работу. Похищение похищением, но если Алина воз...
    Васильев Владимир - Смерть или слава (Аудиокнига)Васильев Владимир - Смерть или слава (Аудиокнига)
    В глубинах космоса разгорается очередная звездная война. Жадные люди, колонизирующие одну планету за другой, столкнулись с грозным противником - Чужими, которые считают себя хозяевами Галактики. Многие тысячелетия Чужие были не победимы, но человечество ставит перед собой только одну задачу "Смерть или слава"...
    Владимир Васильев - Три шага на Данкартен (Аудиокнига)Владимир Васильев - Три шага на Данкартен (Аудиокнига)
    Три всего шага сделал пилот потерпевшего крушение звездолета как очнулся на планетке, где царят рыцари, замки, дамы, монахи, т. е. обычное Средневековье. Ему в этой круговерти необходимо срочно отыскать исчезнувший передатчик и убратся с планеты. Но что-то необычное есть в грязном, веселом мирке Средневековья.
    Андрей Васильев. Место под солнцемАндрей Васильев. Место под солнцем
    Когда ты попадаешь в новый для себя мир, то тебе все кажется непривычным. Но когда этот мир оказывается совершенно не таким, каким его обещали рекламные проспекты, – это уже не только непривычно, но еще и не слишком комфортно.
    Васильев Андрей - Черные флаги Архипелага (Аудиокнига)Васильев Андрей - Черные флаги Архипелага (Аудиокнига)
    Куда только не может занести игрока в поисках артефакта, особенно в такой игре как Файролл. Героя этой истории занесло в пиратские широты, именуемые Тигалийским Архипелагом, причем игроков кроме него здесь нет, поскольку локация пока еще только тестируется разработчиками игры.
    Васильев Владимир Зверь в каждом из насВасильев Владимир Зверь в каждом из нас
    Это - продолжение книги, которая, только - только выйдя, мгновенно обрела в нашей стране культовый статус. Это - сиквел "Волчьей натуры"... В каждом из нас живет зверь. В людях - псах. В людях - волках. В людях, что, по дикому капризу реальности, произошли не от обезьян, но от собак...
    ИмпотентИмпотент
    Герой этой комедии в день своей серебряной свадьбы узнает от жены, что она уходит от него, потому что он - импотент. Жена бросает его, и наш герой остается со своей проблемой один на один. Но не надолго... На помощь ему приходят друзья и, конечно, женщины.
    Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)
    Исторический роман "Вещий Олег", написанный Борисом Васильевым, лишь условно перекликается с пушкинским произведением "Песнь о вещем Олеге".
    Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)
    В романе "Глухомань" Борис Васильев, автор известных книг о князьях Древней Руси, обращается к современности.
    Перевозчик 2Перевозчик 2
    Во второй серии Фрэнк Мартин, известный также как Перевозчик, уходит от дел и поселяется в Майами, где устраивается шофером в богатую семью. С маленьким сыном этого семейства у него завязываются дружеские отношения. Когда же мальчика похищают, Мартину приходится использовать свои профессиональные навыки, чтобы вернуть парнишку в целости и сохраннос...
    Лиля Гурьянова, Дмитрий Васильев. Мёртвая зона. Города-призракиЛиля Гурьянова, Дмитрий Васильев. Мёртвая зона. Города-призраки
    Города Припять и Чернобыль печально известны во всем мире. Мало кого смогут оставить равнодушным рассказы о судьбах людей, в одночасье лишившихся всего, что у них было: дома, работы, налаженной жизни.
    Борис Васильев - Собрание сочинений (56 книг) (2014)Борис Васильев - Собрание сочинений (56 книг) (2014)
    Борис Львович Васильев родился 21 мая 1924 года в Смоленске. Первое же крупное произведение писателя (повесть «А зори здесь тихие...», вышедшая в 1969 году) принесло ему известность и любовь читателей.
    Васильев Владимир - Пограничье. Книга 5. Рекрут, аудиокнига(2015)Васильев Владимир - Пограничье. Книга 5. Рекрут, аудиокнига(2015)
    Костя Степанов решил немного оторваться от монитора и сменить не надолго свою деятельность. Тем более, что подработка грузчиком у торговцев сулила хороший доход. Знал бы Костя куда он вляпался.
    Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)
    Игры с богами редко заканчиваются хорошим финалом. Вот и журналисту Никифорову, более известному в игре под именем тана Хейгена из Тронье, выпала большая удача – поспособствовать их возвращению в игровой мир. Вот только сказать это легко, а сделать – нет.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Отражение
RSS - узнавай первый