30
ноя 2009

Не упускай из виду

Пьер работает в банке и любит парикмахершу Жанет, но ей кажется скучной любовь с банкиром, думающем в первую очередь только о работе. И однажды, Пьера назначают временным заместителем директора банка, пока сам директор уезжают в отпуск. И именно в это время мошенники решают украсть из банка важные документы, но бдительный Пьер заметив это, брасается в погоню. Но во время погони он попадается на глаза Жанет, и та, решив, что Пьер нашел другую, бросается в погоню за ним! И начинается цепь невероятных приключений и недоразумений, в которые попадают герои...
- -- -- -

Cкачать фильм Не упускай из виду через торрент


ПОКАЗОВ : 410

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Не упускай из виду

    Это не я, это - он / Клянусь, это не яЭто не я, это - он / Клянусь, это не я
    Уморительные приключения горе-сценариста Пьера Ренара (Пьер Ришар), который случайно выдает себя за преуспевающего коллегу - Жоржа Валье. Пожиная лавры его славы, Пьер получает выгодное предложение и, в компании известного режиссера и его любовницы, отправляется в экзотическую командировку в Тунис. Там их ждет море развлечений и невероятных сюрприз...
    Пьер Дюкан - Десерты диеты Дюкан (2013) PDFПьер Дюкан - Десерты диеты Дюкан (2013) PDF
    Все диеты запрещают сладкое, а доктор Пьер Дюкан написал целую книгу о десертах. "Без удовольствия невозможно похудеть!" - считает знаменитый диетолог Пьер Дюкан. Десерты - неотъемлемая часть метода Пьера Дюкана, они помогают добиться нужного результата и сохранить хорошее настроение на протяжении всех этапов диеты.
    Пьер Нор. Двойное преступление на линии Мажино (Аудиокнига)Пьер Нор. Двойное преступление на линии Мажино (Аудиокнига)
    Остросюжетный роман Пьера Нора "Двойное преступление на линии Мажино" является первым французским шпионским романом.
    От заката до рассветаОт заката до рассвета
    Спасаясь от полиции после ограбления банка, два брата — грабителя берут в заложники священника и его детей. Около мексиканской границы они решают провести ночь в придорожном баре. Тут то всё и начинается…
    Буал Пьер-Луи - Пещера загадок (Аудиоспектакль)Буал Пьер-Луи - Пещера загадок (Аудиоспектакль)
    13 лет самая пора для приключений. Но разве Франсуа мог предполагать, что нудная поездка в горы, которую родители ему навязали, окажется такой увлекательной и опасной одновременно. Франсуа и его друг Поль окунутся в настоящее расследование, и сделают все, чтобы проникнуть в тайну «сюрприза на букву „п"».
    Ди Би Си Пьер - Вернон Господи Литтл (Аудиокнига)Ди Би Си Пьер - Вернон Господи Литтл (Аудиокнига)
    Вернон Г. Литтл, тинейджер из провинциального техасского городка, становится случайным свидетелем массового убийства собственных одноклассников. Полиция сразу берет его в оборот: сперва именно как свидетеля, потом как возможного соучастника и в конце концов – как убийцу. Герой бежит в Мексику, где его ждет пальмовый рай и любимая девушка, а между т...
    Орлан Пьер– Ночная Маргарита (Аудиоспектакль)Орлан Пьер– Ночная Маргарита (Аудиоспектакль)
    Прекрасна и беззаботна молодость. Будучи молодым никто не задумывается о старости, но годы пролетают очень быстро. Именно так профессор Фауст вдруг осознал, что он уже больной одинокий старик, почти нет сил в некогда могучем и гибком теле, и уже совсем не то отображение в зеркале.
    Пьер Бомарше - Безумный день, или женитьба Фигаро. (Радиоспектакль)Пьер Бомарше - Безумный день, или женитьба Фигаро. (Радиоспектакль)
    Композиция радиоспектакля Московского академического театра комедии. Бессмертная комедия «Безумный день, или Женитьба Фигаро» позволила обрести Бомарше мировую известность. Герои комедии всего лишь за один день смогли сплести головокружительную интригу и великолепно ее развязать, и при этом сохранив оптимизм и остроумие.
    Пока ее не былоПока ее не было
    Накануне Рождества в людном торговом центре на парковке женщина цепляет записку на машину, занимающую два парковочных места. Четверо головорезов, вернувшись на парковку, обнаруживают бумажку на своей машине и, решив убить «нахалку», начинают жуткую погоню сквозь лес, нисколько не ожидая, что у слабой женщины гораздо больше шансов выжить и победить ...
    Пьер Вайян - ВыпечкаПьер Вайян - Выпечка
    В книге собрано более 60 проверенных рецептов выпечки: тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Многочисленные цветные иллюстрации подскажут вам оригинальные идеи по их оформлению.Домашняя выпечка — что может быть вкуснее рукотворных оладушек, блинчиков, сдобных булочек, рулетов, пирожков?
    Пьер Дюкан - 350 рецептов диеты Дюкан (2012) PDFПьер Дюкан - 350 рецептов диеты Дюкан (2012) PDF
    Диета «Дюкан» – диета №1 в мире! А доктор Пьер Дюкан – самый популярный французский диетолог, разработавший уникальную программу похудения и стабилизации потерянного веса за 4 этапа.
    Жан-Пьер Шевенман. 1914–2014. Европа выходит из историиЖан-Пьер Шевенман. 1914–2014. Европа выходит из истории
    В книге «1914–2014. Европа выходит из истории?» Жан-Пьер Шевенман, знаменитый французский политик и специалист по России, анализирует события XX века и многочисленные факторы, приведшие к двум мировым войнам и обеспечившие переход мировой гегемонии от Великобритании к США.
    Шарль Пьер Бодлер - Собрание сочинений (7 книг) (2015)Шарль Пьер Бодлер - Собрание сочинений (7 книг) (2015)
    Шарль Пьер Бодлер (фр. Charles Pierre Baudelaire, 9 апреля 1821 — 31 августа 1867, Париж) — поэт – и сегодня это признают все – самая яркая звезда на литературном небосклоне Франции, да и всего Запада.
    Жан-Пьер Девигон - Как украшать блюдаЖан-Пьер Девигон - Как украшать блюда
    Немного фантазии и умения - и простые блюда станут нарядными и еще более аппетитными. Ломтики моркови, два горошка душистого перца и авокадо превратятся в симпатичную мышку, разрезанный помидор - в алый мак, а картошка - в золотистый бутон. Автор книги, Жан-Пьер Девигон, предлагает различные способы украшения блюд и складывания салфеток.
    Троянская штучкаТроянская штучка
    С юным Кимбли случилась неприятность: отправляясь на свидание к любимой девушке, он забыл захватить с собой… презерватив. Со скоростью олимпийского спринтера он бросается на поиски. И тут начинается комедийная одиссея, в ходе которой, после самых неожиданных встреч и приключений, он в конце концов находит нечто более ценное, чем презерватив. А имен...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Не упускай из виду
RSS - узнавай первый