30
ноя 2009

Пассажирка

История разворачивается на парусной шхуне в XIX веке. Российский консул просит капитана взять на борт пассажирку и доставить ее в Гонконг, где привлекательную во всех отношениях молоденькую барышню ждет муж-американец. Причем никто до поры до времени не знает, что супруг пассажирки, внесшей сумятицу в размеренный ход жизни команды корабля, погорел на спекуляциях, связанных с золотыми приисками.
- -- -

ПОКАЗОВ : 536

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Пассажирка

    Между небом и землейМежду небом и землей
    Вселившись в арендованную квартиру в Сан-Франциско и начав наводить там порядок, Дэвид неожиданно встречает в своем новом жилище привлекательную молодую женщину Элизабет, которая уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов. Когда же Дэвид начинает склоняться к мысли, что произошло какое-то недоразумение, Элизабет исчезает так же...
    Никто не знает про секс (2006 / DVDRip)Никто не знает про секс (2006 / DVDRip)
    Юный провинциал Егор случайно знакомится с телеведущей Ангелиной и отправляется в Москву жениться. Привыкнуть к столичному темпу жизни Егору непросто.
    Патриотическая комедияПатриотическая комедия
    В ветхом домике, но в самом центре большого города живет русский интеллигент чеховского пошиба Ильин. Живет себе тихо-мирно и до поры до времени не знает, что в старом шкафу находится вход в таинственное подземелье и магическую комнату, из которой можно запросто попасть в любую столицу мира…
    Игорь Бунич - Пираты ФюрераИгорь Бунич - Пираты Фюрера
    Российский читатель хорошо знаком с испанскими, португальскими, турецкими и английскими пиратами былых времен, но практически ничего не знает о знаменитых пиратских рейдах немецких кораблей в XX веке. В мировых войнах корсарством занимались не только корабли Германии.
    Джон КьюДжон Кью
    Джон Кью — рядовой американец, вкалывающий на фабрике и любящий свою семью. Смыслом его жизни является жена Дэниз и сын Майкл. Когда Майкл попадает в больницу с серьезным заболеваем и ему для спасения требуется операция по пересадке сердца, на которую у семьи нет денег, Джон решает сделать все от него зависящее, чтобы спасти мальчику жизнь. Он реша...
    Маргерит Дюрас. Вице-консул (Аудиокнига)Маргерит Дюрас. Вице-консул (Аудиокнига)
    В романе "Вице-консул" перед читателем предстает островок западной цивилизации в восточном интерьере - иностранные дипломаты, роскошные приемы, вечерние наряды... очаровательная женщина и вице-консул посольства, страдающий от безнадежной любви к ней.
    Николай Трублаини - Шхуна Колумб (Аудиокнига)Николай Трублаини - Шхуна Колумб (Аудиокнига)
    Подростки Марко и Лида, напав на след диверсанта, вовлекаются в гущу событий, связанных с поимкой шпиона. Благодаря ребятам, диверсанты, пытающиеся на захваченной шхуне "Колумб" уйти в открытое море, задерживаются пограничниками.
    Письмо для короляПисьмо для короля
    История, рассказываемая в фильме, произошла много лет назад, когда существовали короли и рыцари, а любовь, дружба и смелость значили куда больше чем всё остальное. Шестнадцатилетний юноша Тьюри ставит на карту всё своё будущее, когда умирающий рыцарь просит его доставить загадочное письмо королю.Это долгое и полное приключений путешествие поведёт е...
    Зима в военное времяЗима в военное время
    История жизни подростка во время оккупации Нидерландов. Отец придерживается мнения, что лучше не лезть к фашистам, но это не нравится Михелю, хотя это на самом деле работает, отец помогает семье соседей спастись от ареста. Михелю больше по душе позиция его дяди, который сто процентов связан с подпольем. Но у него есть и своя тайна, которую никто н...
    Новая история БелоснежкиНовая история Белоснежки
    Нас ждет встреча с Красной Шапочкой, Белоснежкой, Златовлаской, Шалтаем-Болтаем, Семью Гномами, Злой мачехой и многими-многими другими. Знакомые с детства герои сказок предстанут перед нами совсем в другом облике и кто знает, чем на сей раз закончится эта казалось бы знакомая история.
    Алексей Волков – Флаг Командора (Аудиокнига)Алексей Волков – Флаг Командора (Аудиокнига)
    Российский круизный лайнер провалился в прошлое, в конец XVII века. Вокруг Карибское море. В схватках с британскими флибустьерами погибли почти все пассажиры и члены команды корабля. Уцелевшие же смогли победить и захватить парусное судно. Но что дальше? В чужом жестоком времени, без средств к существованию, с женщинами и детьми...
    Каникулы с чирлидершамиКаникулы с чирлидершами
    Друзья-футболисты решили расслабиться на полную катушку. Но вот незадача один из них полюбил капитана команды, а расположить ее к себе будет нелегко...
    ЯвлениеЯвление
    История о семье, которая пытается сбежать от угрозы, грозящей всему человечеству. Беда приходит из неоткуда, настигает внезапно, заставляя людей повсеместно совершать самоубийства. Страшная напасть, эпидемия или новая болезнь? Что это? Никто не знает…
    Никто не узнает / Nobody knows / Dare mo shiranai (DVDRip)Никто не узнает / Nobody knows / Dare mo shiranai (DVDRip)
    Четверо братьев и сестер живут счастливо со своей матерью в маленькой квартирке в Токио. У всех детей разные отцы. Они никогда не ходили в школу. Сам факт существования троих из них скрывается от хозяина дома. Однажды мать уходит, оставив немного денег и записку, в которой просит 12-летнего сына присмотреть за остальными.
    С. Фокс - Деловой этикет для "чайников"С. Фокс - Деловой этикет для "чайников"
    Ваши родители были правы: хорошие манеры чего-нибудь да стоят. Более того, они с успехом компенсируют отсутствие многих других достоинств - до поры до времени. Что же такое хорошие манеры в бизнесе? Читайте книгу Деловой этикет для "чайников", и вы найдете ответы на множество вопросов, связанных с правилами поведения в бизнесе.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Пассажирка
RSS информер