30
ноя 2009

Виверн: Возрождение дракона

Готовясь к ежегодному празднованию летнего солнцестояния, маленький городок Бивер Миллз в Аляске становится кровавым пастбищем для крылатого дракона виверна, дремавшего во льдах до первых солнечных лучей. Освобожденное из ледяной тюрьмы, чудовище начинает яростную охоту на людей, а тем временем в гнезде созревает крылатое потомство…
- -- -- -

Cкачать фильм Виверн: Возрождение дракона через торрент


ПОКАЗОВ : 607

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Виверн: Возрождение дракона

    Шумовская С.  Инструкция. Как приручить дракона (2015)Шумовская С. Инструкция. Как приручить дракона (2015)
    Инструкция. Как приручить дракона - Я всегда чувствовала себя чужой в семье магов, родившись обычным человеком без капли дара. Может, и дальше бы так жила, если бы неугодный жених, да к тому же еще и вампир, не устроил за мной охоту.
    30 дней ночи30 дней ночи
    На Аляске зимой день ничем не отличается от ночи — сплошная темень. И так — целый месяц. В этом не было бы ничего необычного, если бы из привычной темени не поползли силы Зла, вампиры, наводящие ужас на маленький городок Бэрроу.
    Как приручить дракона / How to Train Your DragonКак приручить дракона / How to Train Your Dragon
    Молодой викинг отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Отпустив дракона, который становится его лучшим другом, герой настраивает против себя все племя.
    Прикосновение дракона. Уязвимые места человеческого тела / Хей ЛунПрикосновение дракона. Уязвимые места человеческого тела / Хей Лун
    Приемы, представленные в книге помогут вам защитить себя и сохранить свою жизнь. На подробных рисунках представлены 43 главные точки на человеческом теле, а фотографии демонстрируют, как атаковать каждую из них.
    Как приручить дракона в 5 книгахКак приручить дракона в 5 книгах
    Как приручить дракона - серия детской фантастики. Автор оноименного цикла - английская писательница Крессида Коуэлл. В детстве Кресс жила на маленьком необитаемом острове у берегов Шотландии. Там водились драконы, хотя и прятались очень хорошо.
    Тайна Шаолиня. Нефритовый посох дракона (2010/PC/RUS)Тайна Шаолиня. Нефритовый посох дракона (2010/PC/RUS)
    Древний Китай, времена мятежов и восстаний. На глазах у юной девушки Юнг, арестовывают человека. С удивлением она понимает, что арестовываемый человек - это ее друг детства Зихао. Чтобы помочь другу в беде, Юнг предстоит совершить незабываемое путешествие и найти Нефритовый посох дракона.
    Монстр на карнавалеМонстр на карнавале
    Бродячий цирк привозит в маленький городок новую «диковинку» — монстра, запертого в клетку. Когда чудовище сбегает из-под замка и приступает к истреблению горожан, на защиту жителей встает шериф Сэм Атлас. Однако плотоядный беглец оказывается лишь одной из его проблем…
    Силовая гимнастика. Крылья дракона (2014) CamRipСиловая гимнастика. Крылья дракона (2014) CamRip
    Мастер-класс по силовой пластике. Пластика - плавная текучесть силы. В видео показана парная работа, в которой можно почувствовать струение силы в теле.
    Сердце дракона / Dragonheart (1996 / DVDRip)Сердце дракона / Dragonheart (1996 / DVDRip)
    Чеpное сеpдце бьется в гpуди юного коpоля Айтона, сеющего вокpуг себя беззаконие и зло. Наставник коpоля, рыцаpь Стаpого Завета Боyин, отпpавляется в пyть, чтобы найти и убить дpакона, котоpого он считает повинным в беспощадности Айтона.
    Молодой детектив Ди: Восстание морского дракона (2013)Молодой детектив Ди: Восстание морского дракона (2013)
    Посреди океана огромное судно терпит крушение. Ученые не понимают, как же это могло случится, ведь в период крушения судна, не было никакого серьезного шторма или же каких-то других катаклизмов. В общем, получается, что данный случай просто невозможно объяснить. Что же все таки случилось с кораблем? Что случилось со всеми членами нашей команды?
    А. Лекс. Третий глаз драконаА. Лекс. Третий глаз дракона
    Прошло двенадцать лет. Древнее пророчество неумолимо близится к своему завершению. Уже две звезды горят алым огнем в созвездии Дракона, и только последний из Изначальных богов – бог Огня не успел еще прорваться в этот мир.
    Орден Дракона / Dragon Crusaders (2011) HDRipОрден Дракона / Dragon Crusaders (2011) HDRip
    Группа Тамплиера беглеца Найтса нападает на пиратский корабль, и теперь они прокляты, и превращаются в отвратительных монстров. Чтобы бороться с проклятием и в конечном счете спасти мир, они должны победить волшебного дракона…
    Троецарствие: Возрождение драконаТроецарствие: Возрождение дракона
    В основу фильма положено «Троецарствие» - эпический роман шестисотлетней давности, известный любому китайцу с пеленок. Главным героем картины станет Чжао Юнь, пытающийся отразить вторжение армии Вэй в царство Шу.
    Кунг-фу ПандаКунг-фу Панда
    Спасение Долины Мира и всех ее обитателей от непобедимого и безжалостного мастера Тай Лунга должно лечь на плечи Воина Дракона, Избранного среди лучших из лучших, коим становится... неуклюжий, ленивый и вечно голодный панда По. Ему предстоит долгий и трудный путь к вершинам мастерства Кунг-фу бок о бок с легендарными воинами: Тигрой, Обезьяной, Бог...
    Крессида Коуэлл - Как приручить дракона (3 книги) (2005-2010) FB2Крессида Коуэлл - Как приручить дракона (3 книги) (2005-2010) FB2
    Как приручить дракона - цикл детской фантастики. Автор - английская писательница Крессида Коуэлл. В детстве Кресс жила на маленьком необитаемом острове у берегов Шотландии. Там водились драконы, хотя и прятались очень хорошо. Днем писательница шастала по пещерам в поисках драконов, а вечером писала, что сделает с ними, когда поймает.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Виверн: Возрождение дракона
RSS - узнавай первый