27
ноя 2009

28 недель спустя

Через 6 месяцев после эпидемии Британия опустошена, население вымерло. Для организации обратной колонизации Старого света на остров высаживаются бравые американские пехотинцы. И как всегда у них возникают проблемы...
- -- -

ПОКАЗОВ : 595

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на 28 недель спустя

    У любви есть крыльяУ любви есть крылья
    После переезда с Бостона в Миссури, чтобы стать доктором в Сайкестоне, Белинда Симпсон и ее подруга Энни развивают лечение от таинственной эпидемии холеры, которая воздействует на местное население. В это время она влюбляется в местного кузнеца. Любовь и жажда помочь людям поборят все...
    Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)
    Американские миллиардеры сооружают гигантский электроходный остров «Стандард-Айленд», с целым городом Миллиард-Сити на нем, с искусственной рекой, с лугами и парками на искусственной почве. Там им предоставлены всевозможные блага цивилизации, в том числе и фантастические.
    Рассказы старого моряка: Необычайное путешествие. Необитаемый остров. Антар ...Рассказы старого моряка: Необычайное путешествие. Необитаемый остров. Антар ...
    Мультипликационный фильм, состоящий из 3-х художественно-познавательных историй о море. В первой серии цикла - Необычайное путешествие – рассказывается о путешествии школьников и старенького моряка по различным океанам.
    10 километров через 7 недель  / Бретт Стюарт   / 201410 километров через 7 недель / Бретт Стюарт / 2014
    Следуйте представленным в этой книге программам, рассчитанным на 7 недель, и вы быстро разовьете силу и выносливость, необходимые для того, чтобы пробежать дистанцию 10 километров, показав лучший результат, чем вы прежде думали.
    Тонкая красная линияТонкая красная линия
    Фильм рассказывает о нескольких месяцах во времена Второй Мировой Войны, жизни армейского подразделения, в том числе об участии этого подразделения в одной из решающих и сложных операций XX-го века — битве за Гвадалканал. Американские пехотинцы посланы на подмогу морским подразделениям, измотанным схваткой с японцами. В центре фильма — судьба стрел...
    Эксцентричная Британия / Eccentric UK (2010) SATRipЭксцентричная Британия / Eccentric UK (2010) SATRip
    Эксцентричная Британия / Eccentric UK (2010) SATRip - В каждой стране мира есть свои традиции, игры, праздники и развлечения. Но ни где в мире нет таких, как в доброй старой Англии. Несколько эксцентричные и не всегда безопасные, но веселые и захватывающие они привлекают огромное число участников и ещё больше зрителей.
    Дафна Дю Морье. Правь, Британия (Аудиокнига)Дафна Дю Морье. Правь, Британия (Аудиокнига)
    Правительство Соединенного Королевства заключило союз с Соединенными Штатами, мотивируя такой шаг сильнейшим экономическим кризисом, охватившим страну после выхода из Европейского сообщества. Однако цена, которую придется заплатить за финансовое благополучие, оказывается неприемлемой для большинства британцев.
    А.И. Иванчик - Накануне колонизацииА.И. Иванчик - Накануне колонизации
    Книга представляет собой обзор взаимоотношений греков и евразийских номадов в VIII-VII вв. до н.э. Примерно со второй четверти VII в. до н.э. начались вторжения евразийских номадов в западную часть Малой Азии. В результате у греков впервые установились с ними непосредственные контакты, которые продолжались несколько меньше столетия.
    Проблемы с Wi-Fі после обновления Аndrоid (2016) WebRipПроблемы с Wi-Fі после обновления Аndrоid (2016) WebRip
    Далеко не всегда обновление прошивки устройства делает его работу лучше. Даже если речь идет об официальном обновлении от производителя.
    После конца света (SatRip) 2011После конца света (SatRip) 2011
    Апокалипсис предсказывали многие древние прорицатели. Но как рассмотреть признаки приближающейся катастрофы и попытаться предотвратить ее? Иоанну Богослову было видение четырёх всадников Апокалипсиса.
    Силовой курс. 6 недель (2010)Силовой курс. 6 недель (2010)
    Этот курс тренировок поможет Вам уже через шесть недель делать сто отжиманий, двести пресса, двести приседаний и двадцать пять подтягиваний. Всё что нужно от вас: полчаса времени в неделю, ну и конечно же слезть с дивана. Приведи своё тело в порядок к лету!
    Антон Чехов. Остров Сахалин (Аудиокнига)Антон Чехов. Остров Сахалин (Аудиокнига)
    В 1890 году Антон Павлович Чехов, уже снискавший на то время славу великого русского писателя, предпринял поездку на каторжный остров Сахалин, где в течение трех месяцев работал переписчиком населения. Чехов поставил целью своего труда создание правдивой картины о жизни и быте жителей восточной окраины России, что ему с успехом и удалось.
    Э.Д. Фролов - Античный полис. Проблемы социально-политической организации и ...Э.Д. Фролов - Античный полис. Проблемы социально-политической организации и ...
    Сборник статей посвящен проблемам античной государственности - главным образом города-государства (полиса), а также различным аспектам политической идеологии. Специально рассматриваются вопросы становления греческого полиса и в этой связи борьба партий и рождение тирании в архаический период.
    Каникулы любвиКаникулы любви
    Их связь началась через пару месяцев после того, как Александра со своим мужем-бизнесменом купили дом в коттеджном посёлке. На следующий день после заселения, к новоселам пришли знакомиться соседи. Саша познакомилась с Глебом и его женой и ... тут же влюбилась в своего соседа! Это было как удар молнией! Казалось, все ее юношеские мечты о прекрасном...
    Уникальный курс "100 отжиманий" за 6 недель (2010)Уникальный курс "100 отжиманий" за 6 недель (2010)
    Эта простая программа тренировок поможет вам через шесть недель делать сто отжиманий подряд. Кажется невозможным, но это так. Нужен только хороший план, дисциплина и примерно полчаса времени в неделю. Возможно, некоторые из вас могут сделать 50 отжиманий подряд, но согласитесь, что таких людей меньшинство.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » 28 недель спустя
RSS информер