27
ноя 2009

Виват, гардемарины!

В основе авантюрно-приключенческого фильма о гардемаринах исторический факт — приезд в Россию инкогнито в 1744 году невесты наследника престола Петра III Софьи Фредерики Ангальт-Цербстской, будущей императрицы Екатерины II.
- -- -- -

Cкачать фильм Виват, гардемарины! через торрент


ПОКАЗОВ : 495

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Виват, гардемарины!

    Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокнига)Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокнига)
    «Свидание в Санкт-Петербурге» – повесть писательницы Нины Соротокиной, сочинившей такие литературные работы, как «Закон парности» и «Фаворит императрицы».
    Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)
    Род графов Бобринских ведёт начало от Алексея Григорьевича Бобринского, сына Екатерины II и Г. Г. Орлова.
    Нина Соротокина - Собрание сочинений (14 книг) (2014) RTF, FB2, DjVu, PDF,  ...Нина Соротокина - Собрание сочинений (14 книг) (2014) RTF, FB2, DjVu, PDF, ...
    Произведения переведены на английский, болгарский, итальянский, норвежский, чешский языки.Нина Матвеевна Соротокина - один из немногих по-настоящему популярных в современной России авторов исторического жанра. Она написала знаменитых 'Гардемаринов' (романы 'Трое из навигацкой школы', 'Свидание в Петербурге', 'Канцлер', 'Закон парности'), по мотивам...
    Александр Брикнер – История Екатерины Второй (Аудиокнига)Александр Брикнер – История Екатерины Второй (Аудиокнига)
    Об инфанте из обнищавшего и безызвестного германского княжества, коренной, Софье Августе Фредерике Анхальт-Цербстской, по воле судеб сделавшеюся женой наследователя общероссийского трона, Петра III, нахальный дворцовый бунт, при помощи свих собственных фаворитов, в последствии которого она стала единоцарственной владычицей Российских земель, козни ...
    Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)
    XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.
    Наталья Мазуркевич. Суровые будни невесты императораНаталья Мазуркевич. Суровые будни невесты императора
    Папа – демон, да не из последних, жених – император, сестра бывшая принцесса, а бабушка – так и вовсе богиня. И не сиделось Сайлейн в этом прекрасном обществе, захотелось обычной жизни. Уроков сложных и наставников злобных.
    Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)
    Морская академия, или попросту Навигацкая школа, готовит гардемаринов для русского флота. Воспитанники школы Алексей Корсак, Никита Оленев и Александр Белов оказываются в гуще событий, вызванных заговором против дочери Петра I императрицы Елизаветы.
    Даниил Гранин. Бегство в Россию (Аудиокнига)Даниил Гранин. Бегство в Россию (Аудиокнига)
    Роман "Бегство в Россию" – продолжение излюбленной темы Д. Гранина: проблема нравственного выбора ученого, особенно если род его занятий – ядерная физика. Сильное авантюрно-детективное начало сближает повествование и с шпионским романом. Прообразами двух героев стали реальные лица, имеющие отношение к супругам Розенберг, американским гражданам, обв...
    Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)
    Действие романа Михаила Николаевича Загоскина «Рославлев» происходит во времена Отечественной войны 1812 г. В основе его лежит трагическая история отношений русского офицера Владимира Рославлева и его невесты Полины.
    Библиотека авантюрно-исторического романа в 8 книгахБиблиотека авантюрно-исторического романа в 8 книгах
    Библиотека авантюрно-исторического романа - серия исторических приключенческих книг разных времен и народов.
    Гардемарины 3Гардемарины 3
    Идет семилетняя война, русские солдаты вынуждены сражаться за интересы Франции и Австрии против Пруссии. Гардемарины продолжают самоотверженно служить Родине. Один — в экспедиции, другой — при дворе, а третий послан в Венецию, передать шкатулку с украшением. На самом деле, в шкатулке послание, от которого зависят дальнейшие судьбы Европы и России! ...
    Поль Кенни. Коплан возвращается издалека (Аудиокнига)Поль Кенни. Коплан возвращается издалека (Аудиокнига)
    ``Коплан возвращается издалека`` талантливый детектив является не только профессионалом-разведчиком высокого класса, но и наставинком молодежи. Его герой - типичный персонаж авантюрно-приключенческого триллера с погонями, стрельбой, вертолетами, чудесными спасениями от неминуемой гибели в самый последний момент.
    Тайны советского кино. Гардемарины, вперед! (2012 / SATRemux)Тайны советского кино. Гардемарины, вперед! (2012 / SATRemux)
    Картина о друзьях-мореплавателях сразу стала настоящим хитом. Это и понятно, фильм рассказывал о приключениях, любви и крепкой мужской дружбе. Однако дружили гардемарины только на экране... Почему поссорились главные герои? И какие ещё тайны хранит фильм? Об этом вы узнаете в нашей программе. Судьбы актёров, а так же эксклюзивные кадры со съёмочной...
    Пушкин А. С - Борис Годунов (Аудиоспектакль)Пушкин А. С - Борис Годунов (Аудиоспектакль)
    Погрузитесь в то смутное и далекое время когда таинственное возникновение двойника престола законного наследника , царевича Дмитрия, явилось огромной трагедией для всей династии Годуновых которая привела на царский трон самозванца.
    Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)
    Роман "Мальтийская цепь" - это история жизни иностранца Джулио Литты, искусно вплетенная в тайную борьбу иезуитов и масонов, в дворцовые интриги императрицы Екатерины II, в последние годы её царствования, и сменившего её на троне Павла I.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Виват, гардемарины!
RSS - узнавай первый