27
ноя 2009

Дракула

Конец XIX века, Лондон. Молодой юрист Джонатан Харкер и красавица девушка Мина любят друг друга. Джонатан на время вынужден оставить невесту одну и отправиться по делам в Трансильванию к графу Дракуле, желающему приобрести недвижимость в столице Англии. Но Джонатан не знает, кто такой Дракула на самом деле…
- -- -- -

Cкачать фильм Дракула через торрент


ПОКАЗОВ : 480

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Дракула

    Дракула Брэма Стокера / Dracula (1992) HDRip + BDRip-AVC(720p) + BDRip 720p ...Дракула Брэма Стокера / Dracula (1992) HDRip + BDRip-AVC(720p) + BDRip 720p ...
    Конец XIX века, Лондон. Молодой юрист Джонатан по делам уезжает в Трансильванию, к графу Дракуле, желающему прикупить недвижимость в столице Англии. Но Джонатан не знает, кто такой Дракула на самом деле…Вот тут и начнется кровавая вакханалия, снятая по-копполовски богато, изобретательно, с массой спецэффектов...
    Dracula 2: The Last Sanctuary 2013 (Android)Dracula 2: The Last Sanctuary 2013 (Android)
    Описание: Джонатан Харкер с триумфом возвращается из Трансильвании после спасения Мины. Но рано праздновать победу - Дракула следует за ним в Лондон.
    Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)
    В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата.
    Джонатан Коу в 10 книгахДжонатан Коу в 10 книгах
    Джонатан Коу (1961) - современный английский писатель, автор популярных романов, некоторые из которых отмечены премиями.
    Страуд Джонатан - Амулет Самарканда (Аудиокнига)Страуд Джонатан - Амулет Самарканда (Аудиокнига)
    Лондон, но не привычный нам, здесь волшебники обычное дело, так же как и джинны, демоны, африты и другие необычные существа. Волшебники призывают джиннов, чтобы те выполняли их приказы, конечно, джиннам это не нравится.
    Поцелуй перед смертьюПоцелуй перед смертью
    Такие целеустремленные люди, как Джонатан Корлисс, встречаются редко. Этот молодой человек владеет мощным арсеналом качеств для достижения любой цели. Джонатан — привлекателен, терпелив, хитер и хладнокровен. И самое главное — у него есть блестящий план, который вынашивался долгие годы. План, который откроет Джону двери к огромному богатству. План,...
    Джонатан Сантлоуфер - Собрание сочинений (3 книги) (2014) FB2Джонатан Сантлоуфер - Собрание сочинений (3 книги) (2014) FB2
    Джонатан Сантлоуфер (1946) - известный американский художник и писатель.Первый же его роман "Живописец смерти" (The Death Artist, 2002) возглавил списки бестселлеров журнала "People". Сантлоуфера называют одним из самых одаренных авторов, работающих в жанре триллера.Все книги Сантлоуфера связаны с живописью.
    Приключения барона МюнхаузенаПриключения барона Мюнхаузена
    Приключения героя знакомы всем с детства. Они настолько невероятны, что трудно поверить, что все это происходило на самом деле. Но разве такой известный человек может врать?!...
    Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)
    Джонатан Келлерман, психолог и автор детективных бестселлеров об Алексе Делавэре, и его сын Джесси Келлерман, автор бестселлеров «Гений», «Философ» и «Зной», вместе написали напряженный и решительно непредсказуемый триллер о мести и искуплении.
    Джонатан Свифт. Эротические приключения ГулливераДжонатан Свифт. Эротические приключения Гулливера
    Эротические приключения Гулливера - издание неизвестной рукописи Свифта, созданной им в 1727 году на основе глав и частей, изъятых первым издателем "Путешествий Гулливера..." за их "откровенный и шокирующий характер". Книга с иллюстрациями. Возрастные ограничения 18+
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    Дракула 3: Наследие / Dracula III: Legacy (2005) BDRipДракула 3: Наследие / Dracula III: Legacy (2005) BDRip
    Преследование Дракулы приводит охотников на вампиров — отца Уффици и Люка в Румынию. Где они обнаруживают настоящий ад, в котором развернулось ужасающее кровавое пиршество!
    Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)
    Страна смеха" - дебютный роман Джонатана Кэрролла, который негласно считается вершиной его творчества. Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике (как бы парадоксально это ни звучало!).
    Джонатан Страуд, Тэд Уильямс и др. - Книга драконов (2011)Джонатан Страуд, Тэд Уильямс и др. - Книга драконов (2011)
    Эту книгу можно назвать своеобразной драконьей библией. "Здесь вы встретите драконов как древних, так и едва вылупившихся. Хищных, злобных - и исполненных мудрости и добра. Заколдованных драконов - и драконов, наделенных собственной магической силой.
    Список контактовСписок контактов
    Джонатан Месснер не живёт — у него нет девушки, нет семьи, друзей, и лишь карьера движет им. Однажды засидевшись допоздна в офисе, он знакомится с харизматичным и бойким молодым адвокатом Уайттом Босом. Они быстро находят общий язык, и вот Джонатан уже в ночном клубе в окружении сногсшибательных девушек, и Уайатт представляет ему «С» — женщину, о к...

Рекомендуем обратить внимание

RSS - узнавай первый