27
ноя 2009

Страх

В студенческом общежитии Стивен Грейс знакомится с молодым человеком по имени Куэйд. Философия Куэйда такова: страх — вот единственная осмысленная реальность. Все люди, по его теории, чего-нибудь боятся. Но вот студентка Черил Фромм утверждает, что теории Куэйда полная чушь, и мол, у нее, Черил, в жизни нет никаких страхов. И тогда Куэйд решает устроить один эксперимент…
- -- -- -

Cкачать фильм Страх через торрент


ПОКАЗОВ : 467

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Страх

    (HD) Страх / Dread (2009/BDRip 720p)(HD) Страх / Dread (2009/BDRip 720p)
    В студенческом общежитии Стивен Грейс знакомится с молодым человеком по имени Куэйд. Философия Куэйда такова: страх — вот единственная осмысленная реальность. Все люди, по его теории, чего-нибудь боятся. Но вот студентка Черил Фромм утверждает, что теории Куэйда полная чушь, и мол, у нее, Черил, в жизни нет никаких страхов. И тогда Куэйд решает уст...
    Татьяна Шишова - Страх мой – враг мой. Как помочь ребенку избавиться от стр ...Татьяна Шишова - Страх мой – враг мой. Как помочь ребенку избавиться от стр ...
    На протяжении всей жизни человека преследуют самые разные страхи, и почти все они родом из детства. Дети боятся темноты и одиночества, наказания и боли, чудовищ и привидений... Как родителям помочь своему любимому малышу победить его страхи, как такому Зайчишке-Трусишке стать сильным и смелым?
    Вернер Гейзенберг - Физика и философия (Аудиокнига)Вернер Гейзенберг - Физика и философия (Аудиокнига)
    Вернер Гейзенберг – крупнейшая фигура в физике 20-го столетия, один из «отцов» квантовой теории. Эта книга, написанная в середине прошлого века, – плод его анализа философских аспектов современной физики и влияния ее новейших результатов на изменение парадигмы научного исследования.
    А. Андрианов. Убей свой страх!А. Андрианов. Убей свой страх!
    Наличие страхов – естественное явление. Но то, что они мешают жить полной жизнью, может стать настоящей проблемой! Ведь почти все страхи не дают достичь чего-то важного.
    От смерти к жизни. Как преодолеть страх смертиОт смерти к жизни. Как преодолеть страх смерти
    Эта книга – уникальная. Она рассказывает об уходе из земной жизни с христианской точки зрения и формулирует самый страшный человеческий вопрос мудро и спокойно: не «почему» мы умираем, а «для чего»?
    Наука. Величайшие теории №14 (2015)Наука. Величайшие теории №14 (2015)
    «Наука Величайшие теории» - это полная панорама великих научных идей и их гениальных авторов. Наука в новом формате: точность справочной информации и живые портреты научных гениев. Текст и иллюстрации составлены таким образом, чтобы донести всю полноту и глубину теорий, изменивших мир и жизни своих создателей.
    Как победить страх. 12 демонов на пути к свободе, счастью и творчеству.  Со ...Как победить страх. 12 демонов на пути к свободе, счастью и творчеству. Со ...
    Как победить страх. 12 демонов на пути к свободе, счастью и творчеству - Страшно бывает всем: кто-то боится одиночества, а кто-то – новых знакомств, кто-то – банкротства, а кто-то – звонков из школы и детских болезней. В чем причина страхов и можно ли от них избавиться?
    Игры разумаИгры разума
    Джон Нэш - молодой учёный у которого есть одна задача, которой он поглащён целиком и полностью, а именно: ему просто необходимо сделать какое-нибудь открытие. Его разработки в области теории игр получают всеобщее признание. Нэш получает работу в престижной лаборатории, начинает работать над засекреченными программами. Иммено там он встречается с до...
    Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)
    Книга Стивена Левина читается на одном дыхании и, безусловно, окажется полезной для всех, кто серьезно и с пониманием относится к проблемам жизни и смерти. Она лишает неимоверную мелодраму под названием «смерть» ее устрашающей силы, заменяя страх спокойным, незамысловатым, сострадательным пониманием.
    Скотный ДворСкотный Двор
    Однажды звери, обитающие на ферме пьяницы мистера Джонса, решили совершить переворот и избавиться от обидчиков — людей. Им надоело терпеть унижения и чувствовать постоянный страх превратиться в обед для жестоких двуногих угнетателей.Подняв восстание, звери прогнали хозяина и его работников с Господского Двора, создали свою партию и решили начать ст...
    Блеск славыБлеск славы
    Друзья живут на полную катушку, они не понимают зачем ходить на лекции, если можно вместо этого, где-нибудь хорошенько оторваться. Перед выпускными экзаменами их заводилу начинает пугать предстоящая жизнь, и он решает, что лучший выход- еще на годик остаться в студенческом городке...
    Как избавиться от страха (2013)Как избавиться от страха (2013)
    Не человек им управляет, а он - человеком. Страх ограничивает человека в его поступках, решениях, заставляет действовать неадекватно, нелогично и при этом коварно скрывается. Человек обычно не осознает, что причиной его решения был страх.
    Эрих Фромм. Из плена иллюзий (Аудиокнига)Эрих Фромм. Из плена иллюзий (Аудиокнига)
    Эрих Фромм – крупнейшей мыслитель XX века, один из великой когорты «философов от психологии» и духовный лидер Франкфуртской социологической школы.
    Вспомнить ВсёВспомнить Всё
    Экранизация рассказа Филлипа К. Дика "Мы можем вспомнить все для вас оптом". Даг Куэйд (Шварценеггер) хочет испытать неизведанное и обращается в компанию, где при помощи сигналов, направляемых в мозг, получает чужую жизнь и воспоминание о ней. После сеанса все меняется в жизни этого простого работяги 2048 года. Он попадает на Марс, где участвуюет в...
    Последний танец / Last dance (1996 / DVDRip)Последний танец / Last dance (1996 / DVDRip)
    Молодой юрист по рекомендации брата приходит работать в комиссию по помилованию при губернаторе, и первым его заданием становится дело Синди (Шэрон Стоун). 12 лет назад в возрасте 17 лет она сделала зверское, двойное убийство, но время изменило ее, она стала иным человеком.

Рекомендуем обратить внимание

RSS - узнавай первый