28
окт 2011

Игорь Карташев, Наталья Черных - Двое в городе (2011)

Игорь Карташев, Наталья Черных - Двое в городе (2011)

Исполнитель: Игорь Карташев, Наталья Черных
Альбом: Двое в городе
Жанр: Авторская песня, Романс
Год выпуска: 2011
Кол-во композиций: 13
Время звучания: 41 Min
Битрейт: 320 kbps
Размер: 97 Mb

Треклист:
01. Все стало вокруг голубым и зеленым... (из к/ф '"Сердца четырех")
02. Романс
03. Двое в городе
04. Как в последний раз...
05. Грабли
06. Возможно
07. Воскресенье в ноябре
08. Песня на Покров
09. Осенние листья
10. Капель
11. Где музыка живет...
12. Благодарю
13. Пусть Россия поет...

Скачать: Игорь Карташев, Наталья Черных - Двое в городе 2011

- -- -- -

Cкачать Игорь Карташев, Наталья Черных - Двое в городе (2011) через торрент


ПОКАЗОВ : 401

ТОП-10 запрещенных клипов на ТВ

Похожая музыка на Игорь Карташев, Наталья Черных - Двое в городе (2011)

    Негатин Игорь - Под созвездием Черных Псов. Цикл из 3-х книгНегатин Игорь - Под созвездием Черных Псов. Цикл из 3-х книг
    Сергей Вьюжин — обычный московский служащий. Работа, мотоцикл и дорога — это все, чем заполнена его жизнь. Но один день перечеркнет привычный ход времени. Авария, беспамятство… и перед глазами возникнет новый и неизведанный мир. Бред? Мираж? Нет, это иное время.
    Двое в пустом Париже / Seuls two (2009/DVDRip/1400)Двое в пустом Париже / Seuls two (2009/DVDRip/1400)
    Полицейский-неудачник Жерве Блондо 10 лет безрезультатно пытается поймать грабителя-рецидивиста Кёртиса и в конечном итоге становится объектом насмешек всего полицейского управления. Однажды, в очередной раз гоняясь за Кёртисом, Жерве вдруг замечает, что весь Париж вымер.
    Два товарищаДва товарища
    Двое молодых оболтусов весело коротают время, пробуя на вкус все прелести взрослой жизни. Середина 60-х годов, время "стиляг", виниловых пластинок и брюк дудочкой. В провинциальном советском городе пацаны ходят на танцы, пробуют вино, знакомятся с девушками. Их жизнь полна приключений и соблазнов, но каждый из них выбирает свой путь в жизни.
    Милн Алан Александр - Двое (Аудиокнига)Милн Алан Александр - Двое (Аудиокнига)
    Роман "Двое" Алана Милна - характерно "английское" и "милновское" произведение от автора "Винни-Пуха" и "Баллады о королевском бутерброде".
    Николай Оганесов - Двое из прошлого (Аудиокнига)Николай Оганесов - Двое из прошлого (Аудиокнига)
    В остросюжетной повести «Двое из прошлого» автор раскрывает социально-нравственную подоснову преступлений. Автор исследует сознание людей, попавших в мир дельцов, и показывает, чем оборачивается для человека деформация морали. Герои повести - наши молодые современники.
    Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)
    Я — Сергей Вьюжин. На языке этого мира — Серж норр Альдкамм. Магистр ордена Черных Псов. Мы попаданцы с Земли. Вместе с местными жителями и гномами уничтожаем нежить в этих краях. Нереально? А вы приезжайте в замок Альдкамм. Будет минутка — посидим у камина. Расскажу, как всё было.
    Игорь Тальков - Концерт в городе Сочи (1990) DVBИгорь Тальков - Концерт в городе Сочи (1990) DVB
    Один из лучших, последних концертов Игоря Талькова. Который состоялся в городе Сочи в июне 1990 года.
    Однажды в ВегасеОднажды в Вегасе
    После ночи кутежа в Городе Грехов двое совершенно незнакомых людей просыпаются в одной постели и пытаются восстановить ход событий вечера. Оказывается, они поженились и взяли огромный джек-пот. И вот на свежую голову молодожены (каждый сам про себя) разрабатывают план, как отделаться от своей «второй половины» и получить весь куш. Там, где замешаны...
    Тайны века. Адмирал Колчак. Двое над пропастью (2006) TVRipТайны века. Адмирал Колчак. Двое над пропастью (2006) TVRip
    Документальный фильм о судьбе адмирала Российского Императорского флота, руководителя Белого движения на Востоке России. В фильме использованы дневники А. Тимиревой, умершей в 1975 г.
    Двое в пустом Париже / Seuls two (2008) HDRipДвое в пустом Париже / Seuls two (2008) HDRip
    Полицейский-неудачник Жерве Блондо 10 лет безрезультатно пытается поймать грабителя-рецидивиста Кёртиса и в конечном итоге становится объектом насмешек всего полицейского управления. Однажды, в очередной раз гоняясь за Кёртисом, Жерве вдруг замечает, что весь Париж вымер.
    Наш человек в Сан - РемоНаш человек в Сан - Ремо
    Двое друзей: один с сибирской стройки, другой - выписавшийся из госпиталя "афганец" - едут встряхнуться на Юг, где в ресторане знакомятся с певицей. "Афганцу" так понравились голос и внешность певицы, что он принимает решение сделать из нее звезду эстрады...Музыкальная комедийная версия сказки о Золушке, которой удалось встретить своего принца и по...
    Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)
    Роман «Для радости нужны двое» продолжает цикл романов Вацлава Михальского о судьбах двух сестер – Марии и Александры, начатый романами «Весна в Карфагене», за который писатель Указом Президента РФ от 5 июня 2003 года удостоен Государственной премии России, и «Одинокому везде пустыня».
    Евгений Черных - Кремлевская диета от Евгения ЧерныхЕвгений Черных - Кремлевская диета от Евгения Черных
    Мой дорогой читатель! Я не буду забивать тебе голову долгими рассуждениями о белках, жирах и углеводах, калориях, как это принято. Лучше я с первых страниц научу те6я, как надо худеть. Постараюсь дать как можно больше советов.
    Наталья Гулькина - Полная коллекция хитов (2012)Наталья Гулькина - Полная коллекция хитов (2012)
    Исполнитель: Наталья Гулькина Альбом: Полная коллекция хитов Жанр: Pop Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 73 Время звучания: 316 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 717 Mb
    Носов Николай, Носов Игорь - Все приключения Незнайки. (Аудиоспектакль)Носов Николай, Носов Игорь - Все приключения Незнайки. (Аудиоспектакль)
    В одном фантастическом городе водятся беспечальные и радостные коротышки. А коротышками их называют, потому что они совсем малые, ростом с маленький огурец.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Музыка » Игорь Карташев, Наталья Черных - Двое в городе (2011)
RSS - узнавай первый