AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW
06
ноя 2018

Эдвард Булвер-Литтон - Последние дни Помпеи (Аудиокнига)

Эдвард Булвер-Литтон - Последние дни Помпеи (Аудиокнига)

В центре повествования история любви афинянина Главка и красавицы Ионы, коварные козни египтянина Арбака, печальная судьба слепой рабыни Нидии. Увлекательный приключенческий сюжет переплетается с исторически точными описаниями быта Великой Римской империи. Тайный заговор и страстная любовь, предательство и беспредельная отвага соседствуют с рассказами об архитектуре и убранстве домов, о зрелищах и амфитеатре, о ранних христианских общинах, об извержении Везувия.

Название: Последние дни Помпеи
Автор: Эдвард Булвер-Литтон
Издательство: АРДИС
Год выпуска: 2018
Жанр: исторический роман
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Вероника Язькова
Продолжительность: 18:30:00
Размер: 1.26 Гб

Скачать: Эдвард Булвер-Литтон - Последние дни Помпеи (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 29

Запрещенные клипы 2017

Похожая музыка на Эдвард Булвер-Литтон - Последние дни Помпеи (Аудиокнига)

    Булвер-Литтон Эдвард - Последние дни Помпей (Аудиокнига)Булвер-Литтон Эдвард - Последние дни Помпей (Аудиокнига)
    Самый популярный роман английского писателя Эдварда Булвера-Литтона, написанный под впечатлением от знаменитой картины Карла Брюллова "Последний день Помпеи" и от поездки в этот древний погибший город.
    Эдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4ВЭдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4В
    Эдвард Радзинский впервые раскрывает истинную роль любви в ключевых исторических событиях России. И эта история вершилась не только в личных покоях Императора и тайных комнатах Зимнего дворца, но и в жалких убогих квартирках, описанных Достоевским.
    Эдвард Радзинский сборник призведений (1960-2011/ FB2)Эдвард Радзинский сборник призведений (1960-2011/ FB2)
    Эдвард Станиславович РАДЗИНСКИЙ родился 29 сентября 1936 года в Москве, в семье ДРАМАТУРГА, члена СП С.Радзинского. Окончил Московский историко-архивный институт. В 1960 году на сцене Московского Театра юного зрителя поставлена его первая пьеса "Мечта моя... Индия". Известность принесла Радзинскому пьеса "104 страницы про любовь" (1964), шедшая на...
    Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...
    Уникальное художественно - историческое исследование жизни последнего русского царя основано на редких, ранее не публиковавшихся архивных документах.
    Помпеи (2014)Помпеи (2014)
    История любви раба Майло и благородной Кассии, обрученной с римским сенатором, на фоне извержения Везувия, которое навсегда стерло с лица земли древнеримский город Помпеи...
    Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...
    Княжна Тараканова, Казанова, Моцарт. Что общего между красавицей-авантюристкой, неутомимым сердцеедом и гениальным композитором? Они дети одного века – упоительного, Галантного века.
    Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)
    Знаменитый роман Моэма "Узорный покров" - полная трагизма история любви, разворачивающаяся в небольшом городке в Китае, куда приезжают бороться с эпидемией холеры молодой английский бактериолог с женой. Прекрасная и печальная книга легла в основу нового голливудского фильма "Разрисованная вуаль", главные роли в котором исполнили великолепные Наоми ...
    Е.Н. Грицак - Помпеи и ГеркуланумЕ.Н. Грицак - Помпеи и Геркуланум
    Трагической участи Помпей и Геркуланума посвящено немало литературных произведений. Трудно представить себе человека, не почерпнувшего хотя бы кратких сведений о древних италийских городах, погибших во время извержения Везувия летом 79 года. Данная книга познакомит читателя с разрушенными городами.
    Татьяна Устинова. Вселенский заговор (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Вселенский заговор (Аудиокнига)
    "Вселенский заговор" в лучших традициях признанного Мастера остросюжетных психологических романов Татьяны Устиновой: увлекательный детективный сюжет с запутанной интригой и непредсказуемым финалом, прекрасный литературный слог, бездна житейской мудрости и, конечно же, красивая, светлая история чистой и искренней любви.
    Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)
    Фантастическая повесть по вселенной романа "Второго шанса не будет".Действия происходят за 17 лет до событий оригинального романа через три года после ядерной войны.
    Гриффин Джеймс Эдвард - Мир без рака. История витамина В17 (Аудиокнига)Гриффин Джеймс Эдвард - Мир без рака. История витамина В17 (Аудиокнига)
    Книга "Мир без рака" Эдварда Гриффина с 1974 года издавалась во многих странах. Дж. Эдвард Гриффин приводит доказательства того, что рак – дефицитоподобная болезнь, такая же как цинга или пеллагра – усугубленная отсутствием базового компонента в рационе современного человека. Этот компонент витамин – B17. В очищенной форме, разработанной для лечени...
    Эдвард Хэлловэлл. Почему я отвлекаюсь (Аудиокнига)Эдвард Хэлловэлл. Почему я отвлекаюсь (Аудиокнига)
    Эдвард Хэлловэлл - всемирно признанный эксперт по синдрому дефицита внимания и Джон Рэйти - практикующий психиатр - тщательно переработали и дополнили актуальной медицинской информацией свою книгу-бестселлер, суммарный тираж которой превысил 1 миллион экземпляров. Через живые истории и примеры своих пациентов (как детей, так и взрослых) они исследу...
    Эдвард Лукас - С Путиным или без? Что ждет Россию через десять лет (2015)Эдвард Лукас - С Путиным или без? Что ждет Россию через десять лет (2015)
    Эдвард Лукас - британский журналист и публицист, бывший шеф бюро "The Economist" в Москве. Российскому читателю он известен своей книгой "Новая холодная война. Как Кремль угрожает России и Западу". В книге Э.Лукаса, которая представлена вашему вниманию, автор продолжает разговор,
    Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)
    Терьер Рэнд, сын вора и внук вора, отказался от преступной жизни и ушел из дома. Но спустя пять лет Терьера зовет назад родной брат - через две недели того казнят за кровавую массовую бойню, и он торопится что-то сказать напоследок.
    Стивен Кинг - Я знаю, чего ты хочешь (Аудиокнига)Стивен Кинг - Я знаю, чего ты хочешь (Аудиокнига)
    Ничем не приметный парень Эдвард Джексон Хамнер вдруг поражает свою школьную знакомую Элизабет своей способностью угадывать желания.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Музыка » Эдвард Булвер-Литтон - Последние дни Помпеи (Аудиокнига)
Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...
У НАС НАШЛИ
    В базе данных отсутствуют переходы, или нет выбранного Вами типа!