AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
06
ноя 2018

Эдвард Булвер-Литтон - Последние дни Помпеи (Аудиокнига)

Эдвард Булвер-Литтон - Последние дни Помпеи (Аудиокнига)

В центре повествования история любви афинянина Главка и красавицы Ионы, коварные козни египтянина Арбака, печальная судьба слепой рабыни Нидии. Увлекательный приключенческий сюжет переплетается с исторически точными описаниями быта Великой Римской империи. Тайный заговор и страстная любовь, предательство и беспредельная отвага соседствуют с рассказами об архитектуре и убранстве домов, о зрелищах и амфитеатре, о ранних христианских общинах, об извержении Везувия.

Название: Последние дни Помпеи
Автор: Эдвард Булвер-Литтон
Издательство: АРДИС
Год выпуска: 2018
Жанр: исторический роман
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Вероника Язькова
Продолжительность: 18:30:00
Размер: 1.26 Гб

Скачать: Эдвард Булвер-Литтон - Последние дни Помпеи (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 82

Запрещенные клипы 2017

Похожая музыка на Эдвард Булвер-Литтон - Последние дни Помпеи (Аудиокнига)

    Булвер-Литтон Эдвард - Последние дни Помпей (Аудиокнига)Булвер-Литтон Эдвард - Последние дни Помпей (Аудиокнига)
    Самый популярный роман английского писателя Эдварда Булвера-Литтона, написанный под впечатлением от знаменитой картины Карла Брюллова "Последний день Помпеи" и от поездки в этот древний погибший город.
    Эдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4ВЭдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4В
    Эдвард Радзинский впервые раскрывает истинную роль любви в ключевых исторических событиях России. И эта история вершилась не только в личных покоях Императора и тайных комнатах Зимнего дворца, но и в жалких убогих квартирках, описанных Достоевским.
    Эдвард Радзинский сборник призведений (1960-2011/ FB2)Эдвард Радзинский сборник призведений (1960-2011/ FB2)
    Эдвард Станиславович РАДЗИНСКИЙ родился 29 сентября 1936 года в Москве, в семье ДРАМАТУРГА, члена СП С.Радзинского. Окончил Московский историко-архивный институт. В 1960 году на сцене Московского Театра юного зрителя поставлена его первая пьеса "Мечта моя... Индия". Известность принесла Радзинскому пьеса "104 страницы про любовь" (1964), шедшая на...
    Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...
    Уникальное художественно - историческое исследование жизни последнего русского царя основано на редких, ранее не публиковавшихся архивных документах.
    Помпеи (2014)Помпеи (2014)
    История любви раба Майло и благородной Кассии, обрученной с римским сенатором, на фоне извержения Везувия, которое навсегда стерло с лица земли древнеримский город Помпеи...
    Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...
    Княжна Тараканова, Казанова, Моцарт. Что общего между красавицей-авантюристкой, неутомимым сердцеедом и гениальным композитором? Они дети одного века – упоительного, Галантного века.
    Е.Н. Грицак - Помпеи и ГеркуланумЕ.Н. Грицак - Помпеи и Геркуланум
    Трагической участи Помпей и Геркуланума посвящено немало литературных произведений. Трудно представить себе человека, не почерпнувшего хотя бы кратких сведений о древних италийских городах, погибших во время извержения Везувия летом 79 года. Данная книга познакомит читателя с разрушенными городами.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Музыка » Эдвард Булвер-Литтон - Последние дни Помпеи (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер