19
ноя 2016

Последняя жертва (АудиоКнига)

Последняя жертва (АудиоКнига)


Динамичный, захватывающий сюжет романа «Последняя жертва» достоин пера самого Джеймса Хэдли Чейза. Полная мистики интрига завораживает своей реалистичностью. Ведь герои этой истории — обычные люди и… змеи. Опасные, непредсказуемые, коварные, беспощадные рептилии. Но действительно ли они так опасны? Ведь человек, охваченный жаждой власти, мести, богатства, опаснее во сто крат, его жестокость не знает границ! Не потому ли главная героиня романа Клара предпочитает компанию диких животных обществу людей?
Девушка не понаслышке знает, что значит быть отверженным. Уродливый шрам на лице сделал ее изгоем среди сверстников, объектом жалости и насмешек взрослых. Но Клара не сломалась, она нашла занятие по душе — стала ветеринаром в клинике для диких животных. Она жила в одиночестве и относительном покое, но… Поселок всколыхнула страшная новость — в больницу попал человек, которого укусила гадюка. Дальше события разворачиваются с невероятной скоростью: дома заполоняют змеи — ужи, гадюки, — а в детской комнате находят одну из самых ядовитых тропических змей планеты — тайпана. Как она оказалась в Англии? Клара единственная, кто может пролить свет на загадочное поведение рептилий. Ей на помощь приходят полицейский Мэт Хоар и герпетолог Шон Норт.

Автор: Болтон Шэрон
Название: Последняя жертва
Читает: Крупина Елизавета
Жанр: детектив, триллер
Язык: русский
Год издания релиза аудиокниги: 2015
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер архива: 875 MB
Время звучания: 15:21:40
Издательство: Нигде не купишь

Скачать аудиокнигу Последняя жертва


- -- -- -

Cкачать Последняя жертва (АудиоКнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 14

ТОП-10 запрещенных клипов на ТВ

Похожая музыка на Последняя жертва (АудиоКнига)

    Меральда Клара - Пожилая дама в Голландии (Аудиокнига)Меральда Клара - Пожилая дама в Голландии (Аудиокнига)
    В повести Клары С. Меральды дама средних лет едет в Голландию по приглашению сына.
    Шэрон Болтон - Собрание сочинений (4 книги) (2015)Шэрон Болтон - Собрание сочинений (4 книги) (2015)
    Шэрон Болтон (англ. Sharon Bolton) родилась в Ланкашире. Во время перерыва в карьере, который она сделала для того, чтобы завести семью, смогла написать свой первый роман – «Жертвоприношение».
    Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)
    Захватывающий роман знаменитой американской писательницы Филис Уитни, в котором тонкая любовная интрига удивительно органично вплетается в детективную канву и таинственная детективная интрига в любовную канву.
    Чейз Джеймс Хедли - Заставьте танцевать мертвеца / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Заставьте танцевать мертвеца / Аудиокнига
    Книга представляет собой один из самых захватывающих детективов, вышедших из-под пера Джеймса Хедли Чейза и сразу же ставшим бестселлером.
    Стивен Прессфилд. Последняя из амазонок (Аудиокнига)Стивен Прессфилд. Последняя из амазонок (Аудиокнига)
    Мир необузданных гордых воительниц - амазонок уходит в прошлое. Антиопа, предводительница амазонок, отдает свое сердце легендарному Тесею и бежит с ним в Афины, а ее подданные объявляют грекам войну... "Последняя амазонка" - это герои, достойные "Илиады" Гомера, рассказ о войне, любви и мести, трагическая повесть о столкновении двух цивилизаций.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Личные вещи. Клара Новикова (2010 / 450.83 МБ / TVRip)Личные вещи. Клара Новикова (2010 / 450.83 МБ / TVRip)
    Клара Новикова приехала из Киева и завоевала столицу не только благодаря таланту – она взяла её своим азартом, энергией и детской непосредственностью. Эти качества сохранила на всю жизнь и во многом наделила ими своих героев: созданная актрисой «тётя Соня» прославила её на весь мир.
    Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)
    Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.
    Анаконда 4: Кровавый СледАнаконда 4: Кровавый След
    Об этом виде змей рассказано много легенд и правдивых историй. Героям фильма предстоит не понаслышке познакомиться с этим монстром. Взбудораженные многочисленными вторжениями людей, змеи начинают свою охоту. Но это не мешает любителям хорошенько наживаться продолжить погоню за трофеем. После нового сезона дождей змеи выходят из оцепенения...
    Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)
    Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...
    Хайнц Гюнтер Конзалик - Человек-землетрясение (Аудиокнига)Хайнц Гюнтер Конзалик - Человек-землетрясение (Аудиокнига)
    Сюжет романа необычен, и даже отчасти мистичен, но это мистика не того ряда, что присутствует в книгах Кинга или Кунца. Главный герой романа Боб Баррайс – наследник миллионного состояния, ведущий беззаботную жизнь плейбоя. Он красив, умен, обаятелен...
    Последняя сказка Риты (2012 / SATRip)Последняя сказка Риты (2012 / SATRip)
    «Последняя сказка Риты», посвященный размышлениям о смерти. Главная героиня фильма Татьяна - ангел смерти, который приходит на землю, чтобы проводить в другой мир Маргариту Готье. Ее поселяют в аварийное крыло больницы, где Рите снятся сны, в которых к ней приходит главврач в виде мамы и пробует ее похоронить. В реальности ее поддерживает возлюблен...
    Крыжановская - Рочестер Вера - Смерть планеты. Главы из романа (Аудиокнига)Крыжановская - Рочестер Вера - Смерть планеты. Главы из романа (Аудиокнига)
    Безнравственность, постоянное нарушение Законов мироздания, жестокость людей приводит к гибели планеты Земля, что является естественным финалом.
    Последняя надежда человечестваПоследняя надежда человечества
    Виртуоз катаны Тао ведет специальный отряд бывших военных на геноцидную миссию. Их цель — вампиры. На постапокалиптической планете, высосанной до дна кровожадными упырями, кучка оставшихся в живых пойманы в ловушку в зараженной больнице. Тао — их последняя надежда, и он знает, что единственная панацея — резня. Настал час решающего противостояния пл...
    Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)
    В параллельном мире паника! Силы тьмы наступают! Мудрец находит в древней книге заклинание, с помощью которого вызывает на помощь блистательного героя Андриана из сопредельного измерения , но во время церемониала путает слова.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Музыка » Последняя жертва (АудиоКнига)
RSS - узнавай первый