31
окт 2009

Мэри и Макс

История отношений 8-летней девочки Мэри Динкль, которая скучает в пригороде далекого австралийского Мельбурна, и Макса Хоровица, 44-летнего одинокого еврея, неврастеничного жителя шумного нью-йоркского хаоса. Разделенные разницей в возрасте и двумя континентами, Мэри и Макс проносят свою необычную дружбу через годы.
- -- -- -

Cкачать мультфильм Мэри и Макс через торрент


ПОКАЗОВ : 665

Топ-5 мультфильмы для взрослых!

П на Мэри и Макс

    Мэри Рено - Собрание сочинений (6 книг) (2014) FB2Мэри Рено - Собрание сочинений (6 книг) (2014) FB2
    Мэри Рено - псевдоним, настоящее имя: Эйлин Мэри Чаллэнс (1905 — 1983) - Известная английская писательница, оставившая после себя целую серию исторических романов о временах Древней Греции.
    Треверс Памела – Мэри Поппинс (Аудиоспектакль)Треверс Памела – Мэри Поппинс (Аудиоспектакль)
    Чудесная, добрая история о няни Мэри Поппинс, появившейся перед домом миссис и мистера Бэнкса по воздуху, точнее ее принес ветер - и это видели только четверо детей четы Бэнкс. А затем было прекрасное время наполненное волшебством, чудесами, добротой и мудрыми истинами.
    Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)
    Терновая обитель - изысканная романтическая история с незабываемой атмосферой. Таинственное наследство, зачарованный домик в лесной глуши, изменяет всю жизнь молодой героини. Против своей воли она убеждается в истинности местных легенд и суеверий…
    Памела Трэверс. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (Аудиокнига)Памела Трэверс. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (Аудиокнига)
    Знаменитая сказочная повесть английской писательницы Памелы Трэверс о необыкновенной няне Мэри Поппинс, которая появляется неизвестно откуда вместе с западным ветром и исчезает, когда ей заблагорассудится.
    Мэри Хиггинс Кларк - Ты не знаешь ее (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк - Ты не знаешь ее (Аудиокнига)
    Современную американскую писательницу Мэри Хиггинс Кларк называют `Агатой Кристи наших дней`. Герои и героини ее бестселлеров в одиночку сражаются со злом, распутывают сложнейшие преступления и выходят победителями в схватках с опасными маньяками и хладнокровными убийцами.
    Мэри Ворд - 100 рецептов приготовления кофеМэри Ворд - 100 рецептов приготовления кофе
    Американка Мэри Ворд - большая любительница кофе. Ее интересует все, что с ним связано: история появления напитка, места произрастания и разнообразие сортов, способы приготовления и варианты сервировки.
    Мэри Роуч. Путешествие едыМэри Роуч. Путешествие еды
    Много лет вопросы, поднимаемые в этой книге, являлись табу. Тема пищеварения всегда была за гранью приличия. В этой книге известная писательница Мэри Роуч в честной, иногда шокирующей форме расскажет о
    Шелли Мэри - Франкенштейн, или cовременный Прометей (Аудиокнига)Шелли Мэри - Франкенштейн, или cовременный Прометей (Аудиокнига)
    Роман "Франкенштейн, или современный Прометей" хоть и написан Мэри Шелли в 1818г. является очень знаменитым и популярным и сейчас. "Франкенштейн" мечтает оживить материю и у него это получается, только вот счастья это не приносит не кому...
    Иван Шмелёв. Мэри (Аудиокнига)Иван Шмелёв. Мэри (Аудиокнига)
    Аудиокнига составлена из рассказов замечательного русского писателя Ивана Сергеевича Шмелёва (1873-1950), которые сам писатель относил к произведениям для детей и юношества.
    Еще одна история о золушкеЕще одна история о золушке
    Это Еще одна история о Золушке, сказка о танце на всю жизнь. В этом прекрасном путешествии Селена Гомез играет Мэри, а современная Золушка дополнена танцевальной обувью вместо хрустальной туфельки. Эндрю Сили играет Джоуи, Прекрасного Принца, который ищет девушку своей мечты. Может ли Мэри быть ей? Прекрасная музыка и танцы, романтическая история и...
    Ударить и бежатьУдарить и бежать
    Мэри Мардок, студентка колледжа, думала, что сбила кошку, возвращаясь пьяной с вечеринки. Она приходит в неописуемый ужас, когда приезжает домой и находит тело мертвого мужчины на бампере своего джипа. Испуганная Мэри сталкивается с серией решений, которые определят ее судьбу.
    Макс Пэйн 2: Падение Макса Пэйна (RUS/L)Макс Пэйн 2: Падение Макса Пэйна (RUS/L)
    ИСТОРИЯ ЛЮБВИ В СТИЛЕ НУАР Все в жизни потеряло смысл. Макс Пэйн возвращается в полицию. В ходе одного из расследований он неожиданно встречает Мону Сакс — роковую женщину, которую он считал давно погибшей. Мону подозревают в убийстве, и она — ответ на проклятые вопросы Макса. Но в темных трущобах нью-йоркской клоаки удача не улыбается никому. На п...
    Мэри Энн Шеффер, Энни Бэррроуз  - Клуб любителей книг и пирогов из картофел ...Мэри Энн Шеффер, Энни Бэррроуз - Клуб любителей книг и пирогов из картофел ...
    «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков» – роман британского библиотекаря Мэри-Энн Шафер, которая всю жизнь мечтала написать книгу, и мечта ее сбылась на склоне лет, правда сама писательница уже не застала выхода в свет ее дебютного произведения. Вынужденным соавтором стала ее племянница, детская писательница Анни Берроуз, которая в...
    Последний дом слеваПоследний дом слева
    Мэри и ее друг, остановившись в домике на берегу озера Коллинвуд, попали в руки беглого преступника и его банды. Мэри удается сбежать, и найти защиту у родителей, Джона и Эмми, живущих неподалеку. Преступники не собираются оставлять все как есть, и идут следом,… но там их уже ждут…
    Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)
    Эта книга — остросюжетный детектив, героиня которого, подвергшаяся в детстве насилию и страдающая в связи с этим психическим заболеванием, обвиняется в убийстве преподавателя колледжа.

Рекомендуем обратить внимание

RSS - узнавай первый