10
окт 2009

Лиззи и дикий император

Главные герои картины - супруги Лиззи и Франц (император Франц-Иосиф), чей идиллический мир в один прекрасный день полностью выходит из-под контроля, и они вынуждены отправиться на встречу сумасшедшим приключениям.
- -- -- -

Cкачать мультфильм Лиззи и дикий император через торрент


ПОКАЗОВ : 968

Топ-5 мультфильмы для взрослых!

П на Лиззи и дикий император

    Переполох в ГималаяхПереполох в Гималаях
    Во дворце не жизнь, а сплошная мечта. С утра до вечера все придворные только и делают, что ничего не делают. Император Франц и его женушка Лизи – экстравагантная парочка, первые богачи королевства. Чтобы развлечься, они жгут деньги, играют в гольф трюфелями и прикалываются над слугами. В этом королевстве все веселы и довольны. Но однажды случилось ...
    Франц В.Я. Швейные машиныФранц В.Я. Швейные машины
    Приведены краткие технические характеристики швейного оборудования, схемы машин и их механизмов отечественного и зарубежного производства. Описаны правила установки механизмов, их регулировка и способы устранения неполадок.
    Франц Меринг. История войн и военного искусстваФранц Меринг. История войн и военного искусства
    В книгу вошли очерки и отдельные главы из трудов Ф. Меринга, в которых освещается эволюция военного искусства, начиная с греко-персидских войн до наполеоновских.
    Кафка Франц - Превращение (Аудиокнига)Кафка Франц - Превращение (Аудиокнига)
    Но теперь он, конечно, владел своим телом совсем не так, как прежде, и с какой бы высоты он ни падал, он не причинял себе при этом никакого вреда...
    По ту сторону кроватиПо ту сторону кровати
    Забавная история о семейном кризисе и выходе из него. Для сохранения брака супруги вынуждены полностью поменяться своим образом жизни, как и соответствующим ему обязанностями и привычками.
    Аудиокнига «Тренировка памяти» Франц ЛёзерАудиокнига «Тренировка памяти» Франц Лёзер
    «Тренировка памяти» Иметь хорошую память – заветная мечта многих людей. Эта книга помогает приблизиться к осуществлению этой мечты.
    А. Геростергиос - Юстиниан Великий император и святойА. Геростергиос - Юстиниан Великий император и святой
    Книга греческого богослова Астериоса Геростергиоса «Юстиниан Великий — император и святой» представляет собой богословско-историческое исследование религиозной политики Юстиниана Великого. Провозгласив христианство государст­венной религией, император создает новый тип общественных отношений — симфонию, что означает взаимную поддержку и ответственн...
    Таурин Франц - Далеко в стране Иркутской (Аудиокнига)Таурин Франц - Далеко в стране Иркутской (Аудиокнига)
    "Далеко в стране Иркутской" - трилогия писателя Франца Николаевича Таурина. В романах "Каторжный завод", "Партизанская богородица", "Гремящий порог", входящих в трилогию, показана преемственность революционных традиций рабочего класса на протяжении столетия.
    Франц Лёзер - Тренировка памяти (Аудиокнига)Франц Лёзер - Тренировка памяти (Аудиокнига)
    Иметь хорошую память - заветная мечта многих людей вне зависимости от их возраста, образования, профессиональной подготовки. Книга Франца Лёзера помогает приблизиться к осуществлению этой мечты. Она рассказывает о важнейших функциях памяти, знакомит с методами ее рационального использования и совершенствования.
    Дело ХессенаДело Хессена
    В основу фильма положены реальные события, происшедшие в 1945 году. Главные герои картины — два американских офицера, которые находят спрятанные нацистами драгоценности и пытаются провезти их контрабандным путем в Нью-Йорк.
    РезняРезня
    Четверо молодых людей собираются провести немного времени на природе. Но выбирают не то место и не то время (лето 1974... лучше бы они остались дома). Прекрасный поход превращается в ад. Один за другим главные герои гибнут от рук неизвестных фанатиков. Норвежская вариация на тему "Техасской резни бензопилой" и "Поворота не туда".IMDB: 4.6/10 (587 v...
    Гарри Тертлдав. Император для легиона (Хроники пропавшего легиона)Гарри Тертлдав. Император для легиона (Хроники пропавшего легиона)
    Великая битва отгремела над Видессианской империей. Таких потрясений эта земля не знала давно. Император погиб, трон Видесса занят узурпатором. И единственная надежда, оставшаяся у магического мира, – сын покойного Императора, предъявивший узурпатору права на трон и счет за гибель отца. Только он – и стоящий за его спиной римский легион...
    Кафка Франц - Замок (Аудиокнига)Кафка Франц - Замок (Аудиокнига)
    «Замок» Франца Кафки признан одной из главных книг ХХ столетия. Сюжетный рисунок романа (поиски дороги, ведущей к Замку) весьма прост и одновременно предельно сложен.
    И.Ю. Шабага - Славься, император! Латинские панегирики от Диоклетиана до Фе ...И.Ю. Шабага - Славься, император! Латинские панегирики от Диоклетиана до Фе ...
    В монографии рассматривается сборник XII Panegyrici Latini, включающий в себя похвальные речи римским императорам от Диоклетиана до Феодосия Великого. В приложении публикуется часть последней речи сборника, впервые переведенной на русский язык. Для специалистов-историков, преподавателей вузов, студентов и всех интересующихся наследием античности.
    Андрей Земсков. Император самовыдвиженецАндрей Земсков. Император самовыдвиженец
    Фантастическо-псевдоисторическое повествование про очередного попаданца, который, как и положено попаданцу, спасает Россию. Во всяком случае пытается это сделать в меру способностей своего скорбного разума и кривизны рук.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Мультфильмы » Лиззи и дикий император
RSS - узнавай первый