24
сен 2009

Карлик Нос

Шедевр Российской мультипликации. Волшебная, захватывающая история о вечной силе любви и дружбы. Анимационный фильм «Карлик Нос» снят по мотивам сказок немецкого писателя Вильгельма Гауфа. «Карлик Нос» - это волшебная история о силе любви и дружбы. Для того чтобы осуществить свои коварные планы, злой колдунье нужен сын сапожника по имени Якоб - мальчик с добрым сердцем. Якоб отказывается участвовать в ее злодеяниях, и ведьма превращает его в карлика и переносит на семь лет вперед. Она уверена, что Якоб, не выдержав испытаний, вернется и поможет ей. Якоб возвращается домой. Но за семь лет многое изменилось: отец умер от горя, а матушка не узнает своего любимого сына в уродливом карлике. Горожане смеются над ним и гонят прочь. Все это приводит Якоба в отчаяние. Но однажды, в очередной раз убегая от своих преследователей, Якоб спасает жизнь гусыне. Оказывается, что это не просто гусыня, а похищенная и заколдованная королевская дочь - принцесса Грета. Принцесса, еще будучи маленькой девочкой, застала Ведьму в библиотеке своего отца, когда та пыталась узнать тайну Волшебной Книги. Якоб и Грета становятся настоящими друзьями. Вместе они мечтают вернуться домой к своим родителям. Вместе пытаются остановить Ведьму в ее злых намерениях - повернуть время вспять и стать властительницей королевства.
- -- -- -

Cкачать мультфильм Карлик Нос через торрент


ПОКАЗОВ : 732

Топ-5 мультфильмы для взрослых!

П на Карлик Нос

    Вильгельм Гримм, Якоб Гримм - Спящая красавица (2010)Вильгельм Гримм, Якоб Гримм - Спящая красавица (2010)
    В день рождения маленькой принцессы во дворец пригласили всех волшебниц королевства, кроме одной, самой старой и злой.
    Якоб и Вильгельм Гримм. Сказки братьев ГриммЯкоб и Вильгельм Гримм. Сказки братьев Гримм
    Сборник немецких народных сказок, опубликованный знаменитыми учёными-филологами братьями Якобом и Вильгельмом Гримм в 1812 г., стал одной из любимых книг читателей всего мира.
    Бёме Якоб - De Incarnatione Verbi, или О вочеловечении Иисуса ХристаБёме Якоб - De Incarnatione Verbi, или О вочеловечении Иисуса Христа
    "Якоба Бёме — мистика и визионера — читать надо. Хотя чтение его сочинений никогда не считалось легким занятием. А с момента создания первого из них — «Утренней зари в восхождении» — прошло уже больше четырехсот лет. С тех пор читают. Жалуются, что трудно, местами непонятно, ругают его «дикий» язык (Гегель), и — читают.
    Ганс Христиан Андерсен, Шарль Перро, Якоб Гримм, Вильгельм Гримм - Пять ска ...Ганс Христиан Андерсен, Шарль Перро, Якоб Гримм, Вильгельм Гримм - Пять ска ...
    Вниманию читателей предлагается очередная книга из серии "Пять сказок". В каждую книгу серии входят по пять хорошо и красочно иллюстрированных сказок для детей, каждая из которых не оставит равнодушным ни одного ребенка. В данную книгу входят известные всему миру датские, немецкие и французская сказки:
    Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)
    Конец XVIII века. Молодой голландец Якоб де Зут приплывает в Дэдзиму — голландскую колонию в Японии. Ему необходимо заработать деньги — отец его возлюбленной Анны не дает согласия на брак дочери с бедняком.
    Новый шедевр европейского детектива (3 книги) (2014)Новый шедевр европейского детектива (3 книги) (2014)
    Якоб Куизль – грозный палач из древнего баварского городка Шонгау. Именно его руками вершится правосудие. Горожане боятся и избегают Якоба, считая палача сродни дьяволу… В апреле 1659 года жителей Шонгау охватил ужас. В канун весенних празднеств один за другим погибают дети-сироты.
    ГубиГуби
    Фильм о силе детского воображения, дружбы, братской поддержки и любви. В центре внимания - 9-летний мальчик, у которого в школе совсем нет друзей (всё плохо - дом, школа, уроки... и так всё по кругу...) И тут он выдумывает себе нового друга Gooby (Губи), - плюшевого зверя, немного страшноватого, но если приглядеться, милого и доброго. Вместе со сво...
    Фабрика пылиФабрика пыли
    Сказочная история дружбы и любви между двумя подростками, которые помогают друг другу пережить нелегкие времена в своей жизни. Раян Флинн - маленький мальчик, который не говорит вот уже четыре года, с тех пор как он в возрасте 9 лет был свидетелем смерти своего отца. Теперь ему тринадцать. В результате несчастного случая он падает с моста. И каким-...
    Братья Гримм. Лучшие сказкиБратья Гримм. Лучшие сказки
    Братья Гримм - Вильгельм и Якоб - немецкие лингвисты и исследователи немецкой народной культуры. Они собирали народный фольклор и опубликовали несколько сборников сказок, которые стали популярными во всем мире. Некоторые из этих сказок и вошли в эту книгу.
    Румпельштильскин (Злобный карлик) / Rumpelstiltskin (1987 / DVDRip)Румпельштильскин (Злобный карлик) / Rumpelstiltskin (1987 / DVDRip)
    Румпельштильцхен (нем. Rumpelstilzchen) — притча братьев Гримм о злом лилипуте, способном создавать золото из травы, спрядая её. Кэти — дочь мельника, которая обучается волшебству у тролля. Имя его — самый большенный секрет в царстве.
    Вильгельм Гауф - Сказки (2014) аудиокнигаВильгельм Гауф - Сказки (2014) аудиокнига
    Настоящий сборник немецкого писателя-романтика Вильгельма Гауфа (1802–1827) составляют три цикла его наиболее популярных сказок: «Караван», «Александрийский шейх и его невольники», «Харчевня в Шпессарте».
    Волшебная история Пиноккио / Pinocchio (DVDRip/1400)Волшебная история Пиноккио / Pinocchio (DVDRip/1400)
    Волшебная сказка Карло Коллоди, знакомая с детства, снова возвращается на экран. Заботливо вырезанный мастером Джепетто из полена деревянный мальчик Пиноккио оживает... и начинается захватывающая история! Злодеи, воры, феи, говорящий сверчок - чего только не будет в этой сказке! А непоседливый Пиноккио все-таки станет послушным мальчиком - но тольк...
    Коллектив  - Малахитовая книга сказок (Аудиокнига)Коллектив - Малахитовая книга сказок (Аудиокнига)
    Книги серии "В гостях у сказки" откроют читателю волшебный и загадочный мир сказок. Лучшие сказки из сокровищницы мировой литературы, снабженные прекрасными иллюстрациями, несомненно, окажут неоценимую помощь в приобщении вашего ребенка к истокам всемирной культуры.
    Война по принуждениюВойна по принуждению
    Герой иракской войны сержант Брэндон Кинг, отдав долг родине сполна, возвращается домой, в маленький техасский городок. На гражданке Брэндон попытается вернуться в русло той жизни, которой он жил до войны, однако ему не дадут такой возможности: дядя Сэм вновь призовёт героя под свои знамена – в тот же самый Ирак. Вот только на этот раз Брэндон явно...
    Жестокий ручей / Mean Creek (DVDRip/1400)Жестокий ручей / Mean Creek (DVDRip/1400)
    Действие картины начинается в небольшом городке, расположенном в штате Орегон, где робкий школьник Сэм рассказывает своему старшему брату Роки о частых избиениях, которые достаются ему от местного хулигана Джорджа. Вместе братья придумывают идеальный план мести, согласно которому Джордж получает приглашение на речное лодочное путешествие в честь дн...

Рекомендуем обратить внимание

RSS - узнавай первый