30
дек 2009

За облаками

Действие происходит в "альтернативной Японии" - стране, где развитие истории пошло по альтернативному пути. После окончания Второй мировой войны, Япония разделена на две части: Союз оккупирует Хоккайдо, а США - юг страны. Трое главных героев живут в префектуре Аомори (самой северной точке "юга Японии"), и из их города видна башня, возвышающаяся над Хоккайдо по другую сторону пролива Цугару. Для мальчишек происходящее на другой части страны - большая загадка, и башня - символ чего-то грядущего, новой силы, которая пока ещё затаилась, но скоро вступит в права. Двое из них с помощью деталей, найденных на армейских свалках, строят самолет под названием "Бэла Сьэлла". Оба они испытывают наивную детскую любовь к красавице-однокласснице, и вместе с ней однажды дают клятву, что когда-нибудь вместе доберутся до места, где стоит башня...
- -- -- -

Cкачать мультфильм За облаками через торрент


ПОКАЗОВ : 521

Топ-5 мультфильмы для взрослых!

П на За облаками

    О. Дорошкевич. Самолеты Японии Второй мировой войныО. Дорошкевич. Самолеты Японии Второй мировой войны
    В книге представлена самая полная информация о самолетах Японии, выпускавшихся в годы Второй мировой войны, подробно изложена история создания серийно выпускавшихся самолетов, приведены летно-технические характеристики, конструкция, а также данные о вооружении. Издание содержит архивные фотодокументы, рисунки, схемы.
    Леса северной Японии / Eizoshi Satoyoma - Gekijoban  (2009/BDRip 720p)Леса северной Японии / Eizoshi Satoyoma - Gekijoban (2009/BDRip 720p)
    Документальный фильм о лесах северной части Японии и их жителях. Замечательное музыкальное сопровождение и редкие уникальные кадры удивительно привлекательных уголков природы.
    С. Кремлев - Россия и Япония: стравить!С. Кремлев - Россия и Япония: стравить!
    На Дальнем Востоке издавна завязывались в тугой узел интересы сразу многих народов и держав... Россия, Япония, Китай, Корея, США и страны Запада... Взаимосвязь их судеб, дальневосточный клубок проблем мировой истории XIX-го века - тема нового исследования Сергея Кремлева (Сергея Брезкуна). Особое внимание в книге обращено на отношения России и Япон...
    Даниэль Елисеев. История Японии. Между Китаем и Тихим океаном (2009) DjVuДаниэль Елисеев. История Японии. Между Китаем и Тихим океаном (2009) DjVu
    Данная книга, написанная французским историком и востоковедом Даниэль Елисеев, рассказывает нам об истории и традициях загадочной Японии. Япония - сама по себе парадокс. С одной стороны - в ней все традиционно, с другой - это урбанизированная культура, которая возникла всего за два поколения. С одной стороны - это культура утонченной женственности,...
    Цунами в Японии. Снято на мобильный (2011) SATRipЦунами в Японии. Снято на мобильный (2011) SATRip
    11 марта 2011 года. Япония пережила девятибалльное землетрясение. В тот же день на северо-восточное побережье страны обрушилось цунами огромной разрушительной силы, превратив города в руины. Это история землетрясения и его ужасающих последствий, снятая теми, кому удалось выжить.
    Лещенко Н. Ф. Япония в эпоху Токугава (2010) PDF, DjVuЛещенко Н. Ф. Япония в эпоху Токугава (2010) PDF, DjVu
    Книга историка и востоковеда Нелли Лещенко представляет собой рассказ об эпохе Токугава - одной из самых динамичных эпох в истории Японии, во времена которой зарождалась рыночная экономика и в которой следует искать ключ к причинам последующего процветания страны.
    Виртуальное путешествие: Биэй, Фурано - Снежная СказкаВиртуальное путешествие: Биэй, Фурано - Снежная Сказка
    Фурано и Биэй - города в центре острова Хоккайдо, известные своими радостными, живописными пейзажами. Лучше приезжать сюда в июле и августе, когда на полях цветёт лаванда. Зимой регион превращается в популярный горнолыжный курорт.
    Секретное оружие Японии (2009) HDRipСекретное оружие Японии (2009) HDRip
    Весной 1946 года, спустя 8 месяцев после окончания Второй мировой войны, в США было принято решение на высочайшем правительственном уровне: одна из самых совершенных систем японского оружия была отправлена на морское дно, чтобы избежать её попадания в руки Советского Союза. Мы узнаем о том, как мог измениться ход Второй мировой войны, если бы японц...
    М.И. Венюков - Очерки ЯпонииМ.И. Венюков - Очерки Японии
    Япония, ее народ и культура издавна привлекали внимание в России. Расширение связей между странами происходит в середине XIX веке, в период ослабления внутренней изоляции Японии и усиления агрессивной политики европейских стран и США, принудивших с помощью оружия открыть для них свободный доступ к торговле в ряде городов стран.
    Темная башня (Зловещая башня) / Dark Tower (The Curse V) (1989 / SATRip)Темная башня (Зловещая башня) / Dark Tower (The Curse V) (1989 / SATRip)
    У полиции и ученых-парапсихологов были все основания назвать современное здание, выстроенное по проекту главной героини, "наизловещей башней": слишком много смертей оказалось связано с этим небоскребом. Из строительной люльки с высоты 29-го этажа упал рабочий, который мыл стекла. Охранник-полицейский ночью разбился в лифте, который, как потом выясн...
    Джон Фаулз - Башня из черного дерева (Аудиокнига)Джон Фаулз - Башня из черного дерева (Аудиокнига)
    Эта книга о людях, которые живут в абсолютно разных измерениях. Жизнь молодого художника и искусствоведа Дэвида Уильямса, который приехал в гости к старому и именитому художнику Генри Бресли, состоит из условностей и теоретических измышлений.
    Сергей Потрашков, И. Лившиц - Награды Второй мировой войны (2008)Сергей Потрашков, И. Лившиц - Награды Второй мировой войны (2008)
    Вторая мировая война была самым масштабным военным конфликтом в истории человечества. В ней участвовало 71 государство с населением 1,7 миллиарда человек. В вооруженные силы воюющих сторон было призвано 110 миллионов человек.
    Валерио Массимо Манфреди. Башня одиночества (2008)Валерио Массимо Манфреди. Башня одиночества (2008)
    "Таблицы Амона" и Камень Созвездий. Единственные артефакты древней, загадочной, давно исчезнувшей цивилизации, на поиски которой когда-то отправился знаменитый археолог Десмонд Гаррет. Однако ни он сам, ни его сотрудники так и не вернулись из песков Сахары...
    С.В. Иванов - Перл-Харбор. Япония наносит ударС.В. Иванов - Перл-Харбор. Япония наносит удар
    Сорок четвертый выпуск серии "Война в воздухе" продолжает рассказ о японских ВВС второй мировой. На этот раз в центре внимания - удар японцев по Перл Харбору... Как и все книги серии, выпуск богато иллюстрирован.
    Фаулз Джон - Башня из черного дерева (Аудиокнига) .m4bФаулз Джон - Башня из черного дерева (Аудиокнига) .m4b
    История людей из совершенно разных измерений, объединенных общей профессией и встретившихся однажды...

Рекомендуем обратить внимание

RSS - узнавай первый