AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW
11
ноя 2014

В некотором царстве… (1957) DVDRip

В некотором царстве…   (1957) DVDRip

Крестьянский парень Емеля отпускает пойманную им щуку обратно в реку. Щука награждает парня волшебным даром исполнения всех его желаний. Емеля, сам того не зная, влюбляет в себя царевну Марью, которая отказывается выйти замуж за заморского принца. Разобиженный принц идёт войной на царство…

Название: В некотором царстве…
Год выхода: 1957
Жанр: мультфильм, короткометражка
Режиссер: Иван Иванов-Вано, Михаил Ботов

Формат: avi
Качество: DVDRip
Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 6.4 ~1466 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps

Язык: русский
Продолжительность: 00:28:24
Размер: 390 Mb

В некотором царстве…   (1957) DVDRip В некотором царстве…   (1957) DVDRip
В некотором царстве…   (1957) DVDRip В некотором царстве…   (1957) DVDRip


Скачать В некотором царстве… (1957) DVDRip

- -- -

ПОКАЗОВ : 1151

Самые ожидаемые мультфильмы 2017 - 2018

Похожие мультфильмы на В некотором царстве… (1957) DVDRip

    Ёрш Ника - Василиса с премудростью (Аудиокнига)Ёрш Ника - Василиса с премудростью (Аудиокнига)
    В некотором царстве, в далеком государстве началась история эта - местами удивительная, местами страшная, ну а где и улыбку вызывающая.
    Вовка в Тридевятом царстве ( 1965 ) DVDRipВовка в Тридевятом царстве ( 1965 ) DVDRip
    Жил-был мальчик Вовка. И хотелось ему пожить так, чтобы ничего не делать. Вот однажды он попал в Тридевятое царство, где живет Золотая рыбка, которая все желания исполняет, и еще Двое из ларца, и много чудес разных. Да только оказалось, что Золотая рыбка без труда не ловится, а Двое из ларца все путают. И понял Вовка, что лучше всё делать самому.
    Литвак Илья - Сказки о Тридевятом Царстве (Аудиоспектакль)Литвак Илья - Сказки о Тридевятом Царстве (Аудиоспектакль)
    "Сказки о тридевятом царстве" - это сборник, в котором главные герои переходят из одной сказки в другую, сначала вырастая из детей в могучих богатырей, а после смерти продолжают участвовать в действии, уже будучи небесными воинами.
    Джеки в царстве женщин  / Jacky au royaume des filles  (2014) HDRipДжеки в царстве женщин / Jacky au royaume des filles (2014) HDRip
    В Демократической Республике Бубун, где мужчины и женщины поменялись ролями, живет Джеки, идеальный парень на выданье:
    Снегурочка (1952 / DVDRip)Снегурочка (1952 / DVDRip)
    Заканчивается зима и Дед Мороз собирается на север. Что же делать с дочкой Снегурочкой? Её ледяное сердце никогда не понимало ни обычных человеческих радостей, ни любви, но однажды она услышала песни Леля и захотела остаться в Берендеевом царстве.
    Приключения в Тридесятом царстве (2008 / DVDRip)Приключения в Тридесятом царстве (2008 / DVDRip)
    Маня и Саня — обыденные детки, живут в обыкновенном приморском городке. Как и все детки, они обожают играться в компьютерные игры. В один красивый денек герои отправляются на берег моря, и нежданно попадают в сказку.
    Сказка как сказка   (1978) SATRipСказка как сказка (1978) SATRip
    В некотором царстве жила была принцесса. Когда ей исполнилось 16 лет Добрая фея сделала ей особенный подарок.
    Приключения в Тридесятом царстве (2010) DVDRipПриключения в Тридесятом царстве (2010) DVDRip
    Маня и Саня — обычные дети, живут в обычном приморском городе. Как и все дети, они любят играть в компьютерные игры. В один прекрасный день герои отправляются на берег моря, и неожиданно попадают в сказку.
    Виктория Гетцель - В Тридевятом царстве (2012)Виктория Гетцель - В Тридевятом царстве (2012)
    В каждую книгу из серии "Десять сказок малышам" входит по десять тщательно отобранных лучших сказок. Замечательные картинки не оставят равнодушными не только детей, но и их родителей.
    Анна Красова - В царстве мифов. Иллюстрированная энциклопедия (2014)Анна Красова - В царстве мифов. Иллюстрированная энциклопедия (2014)
    Легенды и предания разных народов - это не только настоящая сокровищница мировой культуры, величайший источник вдохновения для творческих людей,
    Раз, два - горе не бедаРаз, два - горе не беда
    Победив страшного дракона, солдат Иван возвращается с войны. Тридевятое царство ликует. Царь, тоже Иван, очень доволен. Он награждает тезку орденом с жемчугами, назначает фельдмаршалом и предлагает в жены собственную дочку Марию-Луизу. Но солдат неожиданно отказывается от всего.Это - присказка, сказка впереди...
    Емеля (Николай Емелин) - Побратейники (2011)Емеля (Николай Емелин) - Побратейники (2011)
    Исполнитель: Емеля (Николай Емелин) Альбом: Побратейники Год выпуска: 2011 Жанр: Шансон Количество композиций: 10 Время звучания: 37 min Формат | Качество: MP3 | 256 kbps Размер: 67 mb[i][/i]
    Кошмар перед РождествомКошмар перед Рождеством
    Мультфильм рассказывает о царстве Хэллоуин, царстве страхов и кошмаров, где живут мертвецы, уродцы, чудовища во главе с царем ужасов Джеком Скелингтоном. Под рождество Джек случайно попадает в город Рождества, где узнает, что есть где-то радость, добро и веселье.Ему страшно захотелось испытать это чувство — дарить людям счастье — и он похитил Сэнди...
    Скачать мультфилтьм - Храбрый оленёнок (1957)Скачать мультфилтьм - Храбрый оленёнок (1957)
    Скачать мультфилтьм - Храбрый оленёнок (1957) По рассказу Е. Фрейберга об отважном оленёнке, который выручил свою маму. Во время долгого перехода олени Тангене и Айхо отстали от стада. Небольшой оленёнок Айхо, найдя в для себя мужество и силы, бросается на розыски стада оленей и, таковым образом, выручилает свою мама Тангене, попавшую в полынью.
    А. Мартыненко - Зверь на престоле, или правда о царстве Петра ВеликогоА. Мартыненко - Зверь на престоле, или правда о царстве Петра Великого
    Нам известен миф о Петре Первом, якобы-де: великом реформаторе, полководце, «кузнеце, мореплавателе и плотнике». Но знаем ли мы о нем Правду? Часто ли мы вспоминаем, что этот «самодержавный исполин» собственноручно запорол до смерти своего сына?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Мультфильмы » В некотором царстве… (1957) DVDRip
Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...