06
июл 2016

Смешанные чувства (2014 / 320*240 avc, 480*360 avc, 640*360 avc)

Смешанные чувства   (2014 / 320*240 avc, 480*360 avc, 640*360 avc)

Они настолько разные, что не должны были пересечься в обычной жизни. Фил — бывшая звезда 90-х, прославившийся в свое время одной единственной песней. Теперь он работает ди-джеем, завидует Олегу Газманову и не выносит ответственности. Петр — врач-карьерист, сухарь и педант. Записывает на диктофон свои планы на день, боится пригласить девушку на свидание и знать не знает кто такой Газманов. После электрошока они начинают испытывать чувства друг друга. Когда одному больно, то от боли вздрагивает и другой, когда одному из них страшно, то пугается и второй. Смеется один, непроизвольный смех у другого. Веселая жизнь и острые эмоции Фила рушат сначала системную размеренную работу Пети, а затем появляется проблема посерьезнее, когда вслед за Петей в его девушку влюбляется и Фил.

Название: Смешанные чувства
Год выхода: 2014
Жанр: комедия
Режиссер: Георгий Малков
В ролях: Александр Ревва, Павел Деревянко, Татьяна Космачева, Артем Сучков, Максим Коновалов, Эмиль Никогосян, Вадим Цаллати, Мария Сёмкина, Александр Булатов, Раиса Рязанова

Формат: mp4
Качество: 320*240 avc, 480*360 avc, 640*360 avc
Видео: 320*240 / 480*360 / 640*360

Язык: русский
Продолжительность: 01:24:55
Размер: 213 MB + 387 MB + 540 MB


Скачать 320*240 avc



Скачать 480*360 avc



Скачать 640*360 avc

- -- -- -

Cкачать Смешанные чувства (2014 / 320*240 avc, 480*360 avc, 640*360 avc) на телефон или планшет через торрент


ПОКАЗОВ : 462

Взлом Wi-Fi с Андроид

Похожие приложения на Смешанные чувства (2014 / 320*240 avc, 480*360 avc, 640*360 avc)

    Друг невестыДруг невесты
    Том Бэйли влюблен в Ханну - свою лучшую подругу. Но Том боится обязательств и отказывается признать очевидное - ему следует открыть свои чувства Ханне до того, как она найдет более решительного поклонника. Когда Колин, богатый шотландец, покоряет девушку и делает ей предложение, Том должен стать свидетелем ее счастья, находясь от нее в непосредстве...
    Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)
    Братья-близнецы, Петр и Павел, выбрали в жизни разные пути: один теперь отставной подполковник, другой — преуспевающий бизнесмен.
    Сразу после сотворения мира (1-4 серии из 4) (2013  / 480*320)Сразу после сотворения мира (1-4 серии из 4) (2013  / 480*320)
    По одноименному роману Татьяны Устиновой. Мир Алексея Плетнева рухнул в одночасье. С изменой молодой жены все потеряло смысл.
    Вкусно и просто №8 (август 2014). Лучший обедВкусно и просто №8 (август 2014). Лучший обед
    Вкусно и просто - Обед - это своеобразный перекресток вашего дня, время, когда заканчивается утро и начинается день, и именно в это время люди начинают чувствовать упадок сил. Главным вопросом становится проблема - как быстрее пообедать. Исследования показывают, что для здоровья и эффективной работы во второй половине дня необходим хороший обед.
    Верник Эмиль - Забастовка телефонов (Аудиоспектакль)Верник Эмиль - Забастовка телефонов (Аудиоспектакль)
    Однажды, когда в телефонной компании началась забастовка телефонные разговоры объединились в один не разрывно сплетенный клубок. Незнакомые люди вдруг начали общаться друг с другом словно они были знакомы всю свою жизнь.
    КирпичКирпич
    Брендан Фрай — молодой калифорниец, совсем не дурак и далеко не романтик, тем не менее, преуспевать в жизни у него не получается. Самое естественное для него состояние — быть аутсайдером. Его душевное равновесие нарушается, когда однажды его бывшая подружка Эмили внезапно появляется и тут же загадочно исчезает. Убедившись, что его чувства к Эмили в...
    Лиз Бурбо. Эмоции, чувства и прощениеЛиз Бурбо. Эмоции, чувства и прощение
    Эмоции и чувства, как их понимает и определяет Лиз Бурбо, — категории не только различные, но и в известном смысле противоположные. Избавиться от эмоций и дать волю, дать свободное развитие своим чувствам — это и есть цель, достижению которой, в сущности, посвящена эта книга.
    ЗатворЗатвор
    Тан, молодой фотограф, сбивает девушку и скрывается с места аварии вместе со своей подругой Джен. После несчастного случая, на снимках, которые он делает, появляется странная тень. Сначала Тан решает, что это просто брак, но тень появляется снова и снова, а друзья Тана начинают умирать.
    Любовь ЗлаЛюбовь Зла
    Что нового может поведать о красоте Хэл Ларсен, этот поверхностный парень, который интересуется только манекенщицами и красотками с обложек журналов? Главное для него в женщине — внешность. Если девушка не обладает безупречными фигурой, улыбкой и вкусом, ему и в голову не придет пригласить ее на свидание. Но после неожиданного сеанса гипноза Хэл ме...
    Самый лучшийСамый лучший
    Когда у семейной пары Аллен и Грейс трагически погибает в автокатастрофе сын, жизнь для них теряет смысл, и их отношения с каждым днем становятся все хуже и хуже. Однако, когда на пороге их дома появляется молодая девушка по имени Роза и представляется возлюбленной погибшего сына, все меняется. Ее появление, а также новость о том, что она ждет ребе...
    Почему одних любят, а других – нет, и как сделать так, чтобы любилиПочему одних любят, а других – нет, и как сделать так, чтобы любили
    Любого мужчину можно купить – раз и навсегда. Если женщина хочет знать, как это сделать, она должна сначала понять, что именно мужчинам нужно от женщин, какую плату они принимают за то, чтобы оставить в прошлом свою свободу и принадлежать, отныне и навсегда, только ей одной. Любую женщину можно заполучить – даже самую красивую и неприступную.
    Ю. Несбё - Харри Холе 9. Призрак (2014) аудиокнигаЮ. Несбё - Харри Холе 9. Призрак (2014) аудиокнига
    После трехлетнего отсутствия бывший полицейский Харри Холе возвращается в Норвегию, чтобы расследовать еще одно убийство. На этот раз им движут глубоко личные мотивы: обвиняемый — сын его прежней возлюбленной Ракели.
    Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Жизнь после жизниДмитрий Заваров. Дороги Зоны. Жизнь после жизни
    Один приезжает в Зону на работу, другой бежит, скрываясь от проблем с законом… Казалось бы, разные обстоятельства привели разных людей на запретную территорию.
    Максим Паршиков. Век магииМаксим Паршиков. Век магии
    Каково это, быть инвалидом? Иметь много денег, но не иметь возможности испытывать простые радости жизни? Понимать что ты урод, инвалид, калека. Видеть глаза родителей, и понимать что лучше смерть, чем такая жизнь.
    Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)
    Мы выбираем, нас выбирают… Счастье, когда чувства взаимны. А если нет? История, которая легла в основу повести «Верный муж», открывающей эту книгу, реальна.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » На смартфон или планшет » Смешанные чувства (2014 / 320*240 avc, 480*360 avc, 640*360 avc)
RSS - узнавай первый