27
мая 2014

От Каратэ Шотокан к смешанным единоборствам (2014) CamRip

От Каратэ Шотокан к смешанным единоборствам (2014) CamRip

Информация о фильме
Название: От Каратэ Шотокан к смешанным единоборствам
Автор: Алексеев Н
Год выхода: 2014
Жанр: обучающее видео

О фильме:
Мастер черного пояса по каратэ шотокан (4 дан JSKA), руководитель клуба "Соттаку" Николай Алексеев рассказывает о том, как он тренировался в 80-е и 90-е, и что изменилось в каратэ сегодня. Вы узнаете об отношении сенсея к соревнованиям по каратэ и смешанным единоборствам, а также увидите, как проходят тренировки по каратэ в клубе "Соттаку".

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:35:17
Язык: русский

Файл
Формат: мр4
Качество: CamRip
Видео: DivX, ~1500 Kbps, 25.0 fps, 720 * 576 (4:3)
Аудио: MP3; 96 Kbps, 22050 Hz, MPEG Layer-3
Размер: 158 MB

Скачать От Каратэ Шотокан к смешанным единоборствам (2014) CamRip:
- -- -- -

Cкачать обучающее видео От Каратэ Шотокан к смешанным единоборствам (2014) CamRip через торрент


ПОКАЗОВ : 507

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на От Каратэ Шотокан к смешанным единоборствам (2014) CamRip

    Каратэ. Тест 100 боев  (2014) CamRipКаратэ. Тест 100 боев (2014) CamRip
    Вы также узнаете, нужны ли ката спортстмену-каратисту, и "работает" ли киокушин на улице. Дмитрий отвечает на вопрос о сравнении каратэ киокушинкай с универсальными видами единоборств и показывает, как готовят тело в киокушине (набивка корпуса, бедер, голени).
    Каратэ: от белого пояса к черному.  Техника и приемы уличной самозащитыКаратэ: от белого пояса к черному. Техника и приемы уличной самозащиты
    Если вы мечтаете овладеть искусством каратэ, обрести гармонию тела и духа, стать сильнее и здоровее и суметь защитить себя и своих близких от нападения хулиганов - книга "Каратэ: от белого пояса к черному" для вас!
    Философия каратэ / Ояма М. / 1993Философия каратэ / Ояма М. / 1993
    В настоящем приложении к серии "Будо" читатель сможет ознакомиться с выдержками из знаменитого кодекса самурайской чести "Бусидо", а также с "Философией каратэ" Масутацу Оямы - величайшего мастера современности в области воинских искусств, основателя известной школы жёсткого контактного каратэ - Кеку-синкай.
    Боевое каратэ и его нераскрытые тайныБоевое каратэ и его нераскрытые тайны
    Самоучитель "Боевое каратэ и его нераскрытые тайны" рассказывает о неизвестной пока широкому кругу россиян школе Вадо-рю. Техника основана на хитроумных уходах, увертках, уклонах, нырках, качениях, зрительных и психологических обманах.
    Каратэ-пацан / Karate Kid (2010) CAMRipКаратэ-пацан / Karate Kid (2010) CAMRip
    В фильме "Каратэ-пацан / The Karate Kid" вы увидите как герой кинофильма, подросток Дэниел со своей матерью приезжает на новое место жительства в Лос-Анджелес. Учиться он отправляется в местную школу, где царят жестокие порядки и правила, которые установила местная банда каратистов. Довольно скоро, за весьма безобидный поступок, как знакомство с де...
    Н. М. Вовк. КаратэН. М. Вовк. Каратэ
    Книга написана на чрезвычайно интересную и актуальную тему - о каратэ-до, об овладении техническим и тактическим арсеналом этого вида борьбы, о правильном построении учебно-тренировочных занятий. Большой личный опыт автора в изучении боевых искусств позволил не только в оригинальной форме представить общие принципы каратэ-до, но и глубоко проникнут...
    Рояма Хацуо. Моя жизнь - каратэРояма Хацуо. Моя жизнь - каратэ
    Хацуо Рояма родился 31 марта 1948 года в городе Гёда префектуры Саитама. В 15 лет начал заниматься в школе Масутацу Ояма, основателя Кёкусин каратэ, в 19 лет получил черный пояс, а через год стал инструктором штаб-квартиры Кёкусин.
    Кровавый спортКровавый спорт
    В Гонконге должны состояться подпольные соревнования по восточным единоборствам, к которым готовится и один из американских военнослужащих. В свое время, будучи ребенком, он стал приемным сыном японца- учителя каратэ, достиг совершенства путем упорных тренировок и в знак успеха получил священный японский меч. Он самовольно оставляет воинскую часть ...
    Техника фехтования мечом, ножом и кинжаломТехника фехтования мечом, ножом и кинжалом
    Сергей Иванов-Катанский — мастер боевых искусств, обладатель 5-го дана каратэ, автор целой серии книг по восточным единоборствам.
    Теория и практика восточных единоборств. Сборник 4 книг  / Касьянов Т.Р., К ...Теория и практика восточных единоборств. Сборник 4 книг / Касьянов Т.Р., К ...
    Создатели этой работы являются гранд-мастерами восточных единоборств, обладателями 10-х данов по каратэ, докторами педагогики и философии Оксфорда в области боевых искусств, победителями конкурсов ЮНЕСКО на лучшие спортивные и методические работы, а также авторами многих отечественных книг и учебных фильмов по различным единоборствам.
    Боевое самбо (2014) CamRipБоевое самбо (2014) CamRip
    Старший тренер сборной Петербурга по боевому самбо,профессиональной команды MMA "Самбо-Питер" и спортивного клуба "Мир" Александр Коршунов говорит о том, что боевое самбо - очень молодой вид спорта, но этому единоборству практически нет равных. Боевое самбо и MMA, по мнению Александра, являются вершиной единоборств.
    Мастер класс по Окинавскому годзю рю (2012) TVRipМастер класс по Окинавскому годзю рю (2012) TVRip
    Годзю-рю — один из основных окинавских стилей каратэ, сочетающий комбинации твёрдой и мягкой техники. Основанная в 1920-х годах мастером Тёдзюном Мияги (1888—1953). Один из наиболее распространённых стилей каратэ, существующий в трёх основных вариантах — окинавском, японском и американском. Шеф-инструктором, хранителем традиций и ведущим представит...
    Сергей Иванов-Катанский. Техника фехтования мечом, ножом и кинжаломСергей Иванов-Катанский. Техника фехтования мечом, ножом и кинжалом
    Перед вами книга мастера боевых искусств, обладателя 5-го дана каратэ, автора целой серии книг по восточным единоборствам. В нее включены 100 уроков обучения технике фехтования мечом, ножом и кинжалом на базе военного боевого искусства феодальной Японии - будзюцу.
    Чёрный пояс / Kuro Obi (Black Belt) DVD 5Чёрный пояс / Kuro Obi (Black Belt) DVD 5
    Шел 1932 год. Умирая, старый мастер каратэ, оставляет своих немногочисленных учеников. Один из них Тайкан, отбросив наставления учителя - использовать каратэ для защиты и самосовершенствования, становится инструктором императорской военной полиции. Он помогает командиру прибирать к рукам другие додзе, выпивает, путается с женщинами.
    500 советов по самообороне/Войтех Левский/2001500 советов по самообороне/Войтех Левский/2001
    Цель самозащиты - как можно скорее нейтрализовать нападающего. Именно этому посвящена книга 500 советов по самообороне Приемы каратэ, джиу-джитсу, самбо Войтеха Левского, которая дает возможность противостоять вооруженному и невооруженному противнику.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Обучающее видео » От Каратэ Шотокан к смешанным единоборствам (2014) CamRip
RSS - узнавай первый