02
фев 2014

Отварная говядина с соусом (2013) DVDRip

Отварная говядина с соусом (2013) DVDRip

Грудинку, покромку, мякоть лопатки или задней ноги (крупные куски) положить в посуду с кипящей водой, добавить нашинкованные морковь, лук, сельдерей, петрушку и варить при слабом кипении. За 15—20 минут до готовности мяса в бульон положить перец горошком, лавровый лист, соль (10г на 1 л бульона).
В сварившееся мясо поварская игла входит легко, вытекающий сок бесцветный. В недоварившееся мясо игла входит с трудом, вытекающий сок красноватого цвета...
Отварное мясо нарезать поперек волокон ломтями (по 1—2 на порцию).При подаче мясо положить на блюдо или тарелку, залить соусом белое или красное, вино и посыпать зеленью. На гарнир подать рассыпчатую рисовую кашу, макароны, фасоль или сваренные в бульоне овощи.Для приготовления соуса мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле, залить крепким светлым мясным бульоном, в котором варилось мясо, добавить нарезанные в форме лапши коренья петрушки, сельдерея, свежие шампиньоны и варить при слабом кипении в закрытой посуде примерно в течение часа. Затем влить белое или красное сухое вино, посолить, нагреть до кипения, добавить небольшими кусочками смесь подсушенной пшеничной муки со сливочным маслом и, помешивая, варить соус 12—15 минут. После этого заправить соус по вкусу лимонным соком, белым или красным молотым перцем и процедить, протирая при этом остающиеся на сите лук и коренья. Процеженный соус, помешивая, еще раз прокипятить.Говядина 160, вино 30, лук 10, бульон 100, петрушка, сельдерей и шампиньоны по 5, мука 3, масло сливочное 10, лимонный сок 5, гарнир 100—150, перец, зелень.

В видео рецепте:
Говядина 450
Корень петрушки 20 г
Морковь 40 г
Лук 1/2 шт.

Соус "Белое вино"
Вино 60 мл.
Бульон 20 г.
Лук 1/2 шт
Петрушка корень 20 г.
Шампиньоны 4 шт.
Мука 1 ч.л.
Сливочное масло 20 г.
Лимонный сок 1/2 ч.л.

Информация о фильме:
Название: Отварная говядина с соусом
Автор: Снежана Гришко
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:06:05
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 440 Мб

Отварная говядина с соусом (2013) DVDRip


Скачать Отварная говядина с соусом (2013) DVDRip

- -- -- -

Cкачать обучающее видео Отварная говядина с соусом (2013) DVDRip через торрент


ПОКАЗОВ : 420

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Отварная говядина с соусом (2013) DVDRip

    Говядина тушеная в пиве (2015)Говядина тушеная в пиве (2015)
    Очень вкусное мясо говядины тушеное в духовке с добавлением пива, из которого можно сделать замечательный соус или подливу к мясу.
    Голубцы с картофельным пюре под томатным соусом (2015)Голубцы с картофельным пюре под томатным соусом (2015)
    Картошку и сельдерей отвариваем в подсоленной воде. Мелко нарезаемлук и ножом раздавить зубчик чеснока. Потом все необходимо обжарить на масле. Картофель и сельдерей размять в пюре и смешать с луком.
    Острые куриные крылышки с йогуртовым соусом (2015)Острые куриные крылышки с йогуртовым соусом (2015)
    Прекрасный вариант для пикника! Острые куриные крылышки в маринаде из соуса сальса, запеченный картофель в качестве быстрого и вкусного гарнира!
    Говядина в скороварке (2015)Говядина в скороварке (2015)
    Вкусная, ароматная, не приготовленная в воде говядина со специями в скороварке. Ни в какое сравнение с обычным вареным мясом. Готовится 1.5 часа! Приятного аппетита!
    Гамбургер "Биг тейсти" с оригинальным соусом (2015)Гамбургер "Биг тейсти" с оригинальным соусом (2015)
    Этот рецепт умыкнули с Пикабу и с сайта МакДональдса, внеся некоторые коррективы в грамовки.
    Говядина в сливках (2015)Говядина в сливках (2015)
    Вкусная и нежная говядина в сливках станет настоящим лакомством для вашего любимого человека, а привкус приправ добавит пикантности блюду!
    Картофельные вафли с курицей (2015)Картофельные вафли с курицей (2015)
    Рецепт приготовления толстых вафель из картофеля с куриным фаршем под огуречным соусом. Мелко нарезанный лук обжариваем в масле и добавляем соевый соус и зелень.
    Цыпленок табака под соусом (2015)Цыпленок табака под соусом (2015)
    Очень вкусный рецепт блюда из мяса курицы, приготовленное на сковороде под прессом и острым томатным соусом.
    Как варить холодец из свиных ножек и говядины (2014)Как варить холодец из свиных ножек и говядины (2014)
    Рецепт нашего холодца рассчитан на время варки - не более трех часов, так как мясо молодое и свежее, соответственно оно быстро сварится. Удивите своих близких вкуснейшим вторым блюдом, порадуйте новым вкусом холодца.
    Утиная грудка с апельсиновым соусом (2015)Утиная грудка с апельсиновым соусом (2015)
    И тут все стало на свои места. Шикарное мясо, что-то среднее между птицей и говядиной, которое позволяет делать прожарку разных степеней, чем я и воспользовался. Наконец-то уверенный Medium и Medium rare)
    Мясо по-албански из серии «Блюда из курицы» (2105)Мясо по-албански из серии «Блюда из курицы» (2105)
    Предлагаем посмотреть видео урок Мясо по-албански из серии «Блюда из курицы». Недорогое блюдо, которое от этого не становится менее вкусным.
    Овощи, фаршированные мясом: перец, помидор, баклажан (2013)Овощи, фаршированные мясом: перец, помидор, баклажан (2013)
    Всем привычно на слух - фаршированные овощи, но не все знают, что их можно приготовить таким оригинальным и в то же время довольно простым способом. Удивите своих близких необычным вторым блюдом из овощей и мяса.
    Мясо: правильно выбрать, вкусно приготовить   / Шабанова В.   / 2014Мясо: правильно выбрать, вкусно приготовить / Шабанова В. / 2014
    Считается, что если следовать правилам вегетарианской кухни, проживешь дольше. Но по статистике большинство людей ест мясо хотя бы раз в день. Ничего не поделаешь - о вкусах не спорят. А вот во вкусе мяса надо разобраться, уж очень оно разное, и не только по типу - свинина, говядина, баранина, птица... Все хозяйки знают, что готовить жирное и постн...
    Мясо и птица/Архипова Т./2012Мясо и птица/Архипова Т./2012
    Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ.В нем также содержатся абсолютно все незаменимые для нашего организма аминокислоты, множество витаминов и микроэлементов.
    Чудо-блюдо. Спецвыпуск №24 (ноябрь 2015). Мясо, курочка и рыбка к новогодне ...Чудо-блюдо. Спецвыпуск №24 (ноябрь 2015). Мясо, курочка и рыбка к новогодне ...
    Лосось на гриле с цитрусовым соусом, мясо в банановой "шубке", кролик в коньяке, куриные отбивные с сыром. Эти и другие оригинальные рецепты - в свежем выпуске издания.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Обучающее видео » Отварная говядина с соусом (2013) DVDRip
RSS - узнавай первый