27
дек 2013

Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

Если рыба большая (от 6 кг и более), то целесообразнее ее разрезать на куски по 1—1,5 кг, не размораживая, часть убрать в морозилку, а часть засолить. Делают так потому, что один пласт (половинка рыбы, без головы хребта и хвоста) крупной рыбы может весить от 2 до 4 кг, такой объем есть можно неделю, а во время хранения рыба теряет сок, жир и существенно подсыхает, теряя вкус и внешний вид. Если же нужно засолить рыбу целиком, то ее следует разделать (филировать).

Информация о фильме:
Название: Как быстро разделать и правильно засолить лосося
Автор: Уриэль Штерн
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:06:34
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 486 Мб

Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip


Скачать Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

- -- -- -

Cкачать обучающее видео Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip через торрент


ПОКАЗОВ : 422

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

    Копчение речной рыбы (2015)Копчение речной рыбы (2015)
    Метод приготовления рыбы: предварительно хорошо вымороженную тушу рыбы засолить на 5 дней (под гнетом), после чего 5 часов промыть от соли в проточной воде, 5 минут коптить путем горячего копчения на опилках фруктовых деревьев, 3-4 дня подвялить на открытом воздухе.
    Разделка рыбы и приготовление балыка из семги (2013) DVDRipРазделка рыбы и приготовление балыка из семги (2013) DVDRip
    Кто уже сталкивался с разделкой рыбы, тот знает что это долгая и кропотливая работа, к тому же требующая определенных навыков. Но куда денешься, если очень хочется вкусного балычка!
    Засолка икры лососевых в домашних условиях (2013) DVDRipЗасолка икры лососевых в домашних условиях (2013) DVDRip
    Во всех развитых странах икра лососевых очень ценится и считается настоящим деликатесом. Она хорошо смотрится на бутербродах и канапе, прекрасно дополняет вкус запеченных овощей и рыбных супов.
    Дороти Зеелигер - Рыбы и морепродуктыДороти Зеелигер - Рыбы и морепродукты
    Рыбы и морепродукты требуют особой обработки при их приготовлении. В этой книге рассказывается об использовании разных видов морских и пресноводных рыб в кулинарии. Чтобы полностью насладиться вкусом рыбы, надо уметь правильно ее разделать и приготовить.
    Пышков Александр, Смирнов Сергей - Правильное копчение и вяление рыбыПышков Александр, Смирнов Сергей - Правильное копчение и вяление рыбы
    Как самому приготовить рыбный деликатес? Существует несколько десятков изысканных рецептов. Только настоящая, ароматная, сочная и вкусная рыба может порадовать настоящего гурмана. Ведь правильно приготовленная вяленая и копченая рыба просто тает во рту, даруя почти неземное наслаждение, перед которым даже дорогостоящие лангусты и омары кажутся лишь...
    16 рецептов рыбных блюд (2012) MP416 рецептов рыбных блюд (2012) MP4
    Кулинарные видео рецепты с пошаговым приготовлением блюд из рыбы.
    Как правильно сделать отмостку вокруг дома (2013) DVDRipКак правильно сделать отмостку вокруг дома (2013) DVDRip
    В этом видео я расскажу как правильно сделать отмостку вокруг дома. Делать мы будем монолитную бетонную отмостку. Также есть отмостка из камня для мощения.
    Как правильно разложить плитку по стенам и полу (2013) DVDRipКак правильно разложить плитку по стенам и полу (2013) DVDRip
    В этом видео автор расскажет и покажет как правильно распределить плитку по полу и стенам, то есть сделать это таким образом, что бы не было видно тоненьких частей огрызков или узеньких подрезков по углам.
    Как покрасить деревянную стену правильно (2013) DVDRipКак покрасить деревянную стену правильно (2013) DVDRip
    Из этого небольшого учебного видео вы узнаете небольшой секрет окраски деревянной стены, при котором ваша стена даже спустя десяток лет будет выглядеть как новая.
    Как быстро сделать рукоять для ножа из веревки (2013) DVDRipКак быстро сделать рукоять для ножа из веревки (2013) DVDRip
    Простой способ, как можно сделать рукоять на самодельный нож из паракорда и эпоксидной смолы.
    Как приготовить филе рыбы в кляре (2013)Как приготовить филе рыбы в кляре (2013)
    Рыба во вкусном кляре отличный способ вкусно отобедать, если времени на готовку совсем мало. Сготовить подобное блюда сможет любой человек имеющий минимальные кулинарные навыки.
    Ловушка для рыбы из пластиковых бутылок (2013) DVDRipЛовушка для рыбы из пластиковых бутылок (2013) DVDRip
    К сожалению пластиковые бутылки сейчас можно найти в качестве мусора почти везде: в лесу, на берегу водоемов и т.д. Но именно это дает большие шансы на выживание при правильном использовании материала.
    То, что вы еще не знали. Укладка ламината правильно (2013) DVDRipТо, что вы еще не знали. Укладка ламината правильно (2013) DVDRip
    Перед тем, как начать укладывать ламинат, нужно будет, дабы он полежал в комнате на протяжении двух суток. Температура в комнате не может быть ниже 18 градусов.
    Как правильно клеить гипсокартон (2013) DVDRipКак правильно клеить гипсокартон (2013) DVDRip
    В процессе нашего самостоятельного ремонта квартиры мы уже несколько раз сталкивались с подготовкой стен. Стены можно выравнивать нанесением в несколько слоев специальных смесей, а можно путем приклеивания гипсокартона.
    Готовим Хе из рыбы (2012) MP4Готовим Хе из рыбы (2012) MP4
    Классический корейский Хе нравится всем. Для него подойдет любая некостлявая рыба. Готовится блюдо достаточно быстро.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Обучающее видео » Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip
RSS - узнавай первый