07
июл 2013

Лишний вес — из головы еда для удовольствия (2013) WEBRip

Лишний вес — из головы еда для удовольствия (2013) WEBRip

Информация о фильме
Название: Лишний вес — из головы еда для удовольствия
Жанр: Видеоурок
Год выпуска: 2013

Описание: Какая пища для вас является «аппетитной»? Для большинства людей это будут сладости — от шоколада до печенья. Кому-то больше будет нравиться острая или жирная пища. Но совершенно точно можно сказать: аппетитная еда у каждого своя. И с ней обычно связано несколько мифов.

Миф № 1. «Большинство аппетитной еды вредно для здоровья».
Миф № 2. «Люди стремяться есть аппетитную еду в состоянии стресса, когда им грустно, они нервничают или им скучно».
Миф № 3. «Предпочтения к аппетитной еде формируются в детстве».

Страна: Россия
Продолжительность: 01:16:33
Язык: Русский

Лишний вес — из головы еда для удовольствия (2013) WEBRip Лишний вес — из головы еда для удовольствия (2013) WEBRip Лишний вес — из головы еда для удовольствия (2013) WEBRip Лишний вес — из головы еда для удовольствия (2013) WEBRip


Файл
Качество: WEBRip
Формат: MP4
Видео: AVC;960x720 (4:3);839 Kbps;30 fps;0,040 bpp
Аудио: AAC LC;192 Kbps;VBR;2 ch
Размер: 566,16 Mb

Скачать Лишний вес — из головы еда для удовольствия (2013) WEBRip

- -- -- -

Cкачать обучающее видео Лишний вес — из головы еда для удовольствия (2013) WEBRip через торрент


ПОКАЗОВ : 452

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Лишний вес — из головы еда для удовольствия (2013) WEBRip

    Защита от захвата головы (2016) WebRipЗащита от захвата головы (2016) WebRip
    Захват головы является очень сильным удерживающим приемом. Лучше всего избежать захвата головы, да и большинства других удерживающих захватов, если не попадаться в него.
    Защита от захвата головы спереди (2016) WebRipЗащита от захвата головы спереди (2016) WebRip
    Захват головы является очень сильным удерживающим приемом. Лучше всего избежать захвата головы, да и большинства других удерживающих захватов, если не попадаться в него.
    Лишний вес - не приговор (2012) MPGЛишний вес - не приговор (2012) MPG
    В основе-традиционная китайская медицина, как запустить механизмы естественного самовосстановления организма.
    Классический массаж головы (2014) WebRipКлассический массаж головы (2014) WebRip
    У вас часто болит голова? В конце рабочего дня теряется ясность мышления? Тогда вам самое время вспомнить о таком древнем, проверенном временем, приеме, как массаж головы.
    Мухин Юрий - Россия гниет с головы. Проклятие власти (2013)Мухин Юрий - Россия гниет с головы. Проклятие власти (2013)
    «Рыба гниет с головы» – эта народная мудрость выстрадана всей историей России, от Рюрика до наших дней. Когда во главе государства стоит здоровая элита, которая служит народу, а не собственным шкурным интересам.
    Сальтисон из свиной головы – зельц (2016)Сальтисон из свиной головы – зельц (2016)
    Предлагаем посмотреть видео урок Сальтисон из свиной головы – зельц.
    Елена Малиновская. Хозяйка магической лавки. Третий не лишнийЕлена Малиновская. Хозяйка магической лавки. Третий не лишний
    Новые приключения Беаты, бывшей хозяйки магической лавки! Говорят, если не можешь выбрать между двумя мужчинами, надо искать третьего. Но что делать, если этого третьего и человеком-то назвать можно с трудом? Нет, когда Кристиан Триал не злится, он весьма приятный мужчина.
    Лишний багаж / Excess Baggage (DVD-5)Лишний багаж / Excess Baggage (DVD-5)
    Эмили, дочь миллионера, провернула множество опасных трюков, пытаясь привлечь внимание отца — и все безуспешно. Единственное, что ей остается сделать — похитить себя и потребовать выкуп. Изменив голос, она звонит отцу, ставит перед ним условия и говорит, где он может найти свою дочь.
    Третий лишний / Ted ( 2012 / TS )Третий лишний / Ted ( 2012 / TS )
    Детская мечта главного героя фильма неожиданно воплощается в жизнь – игрушечный мишка оживает, и они становятся лучшими друзьями. Но, время идет, мальчик взрослеет, а плюшевый медведь - нет.
    Гюнтер Линде, Хайнц Кноблох - Приятного аппетитаГюнтер Линде, Хайнц Кноблох - Приятного аппетита
    В книге речь идет о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов - на любой вкус. Это кулинарная книга. В ней рассказывается о том, о чем обычно в книгах о путешествиях упоминается лишь вскользь - о пище, и именно об аппетитной.
    Сонная лощина. Всадник без головы. Коллекционное издание (2013/RUS/PC)Сонная лощина. Всадник без головы. Коллекционное издание (2013/RUS/PC)
    2013/ PC (361,65 Мб) Сонная лощина. Всадник без головы - Город под названием Сонная Лощина, находящийся совсем недалеко от реки Гудзон на севере штата, хранит секрет большой тайны. Однажды ночью происходит серия необычных кровавых событий. Тайный брак и новое завещание вновь приводят возрождению ужасного проклятия города. Страшная легенда становитс...
    Рушель Блаво - Как победить лишний вес с помощью музыки. Исцеляющая сила зв ...Рушель Блаво - Как победить лишний вес с помощью музыки. Исцеляющая сила зв ...
    Беда западной цивилизации уверенно дошагала и до России. Проблема лишнего веса снижает качество жизни, губит здоровье, а в некоторых случаях доводит даже до летального исхода.
    Грибная закуска  А'ля Жульен (1015)Грибная закуска А'ля Жульен (1015)
    Конечно оригинальный “Жульен” готовится несколько иначе, но мы максимально упростили приготовление этого блюда. И все же эта горячая закуска получается очень вкусной, а насыщенным сливочно-грибным вкусом и аппетитной корочкой из сыра.
    Массаж головы и ушных раковин - путь к здоровью и долголетиюМассаж головы и ушных раковин - путь к здоровью и долголетию
    Как известно, с помощью правильно проведенного массажа головы и ушных раковин можно снять нервное напряжение, восстановить утраченные рефлексы, нормализовать работу тканей, благотворно повлиять на функционирование внутренних органов и осуществить многие другие полезные изменения в организме.
    Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)
    Летом 1138 война между королем Стефаном и императрицей Матильдой приводит Брата Кадфаэля от тишины и покоя грядок его сада на поле битвы страстей, обманов и смерти. Замок Шрусбери, расположенный рядом с аббатством, пал после осады и его девяносто четыре защитника, верных императрице, казнены по приказу Стефана.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Обучающее видео » Лишний вес — из головы еда для удовольствия (2013) WEBRip
RSS - узнавай первый