29
апр 2013

Развивающая компьютерная методика для детей

Развивающая компьютерная методика для детей

Серия дисков «Развивающие компьютерные методики для детей» - это обучающие программы для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Все занятия сделаны в игровой форме с ярким красочным изображением, поэтому они доступны и увлекательны для юного зрителя. Благодаря этим упражнениям у вашего ребенка будут развиваться самые необходимые навыки для отличной подготовки к школе.

Скриншоты:
Развивающая компьютерная методика для детей
Развивающая компьютерная методика для детей
Развивающая компьютерная методика для детей


Файл:
Жанр: Учебные видео для детей
Страна: Россия
Формат: rar
Размер файла: 222 Mb

Скачать Развивающая компьютерная методика для детей:

- -- -

ПОКАЗОВ : 739

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Развивающая компьютерная методика для детей

    Развивающие компьютерные методики для детей 5-9 летРазвивающие компьютерные методики для детей 5-9 лет
    Данный материал состоит из трех частей: развивающие методики для детей 5-6 лет, развивающие методики для детей 6-7 лет и методики для 7-9 летних детей.
    Давайте играть! Музыкальные игры и песни. Выпуск 1 / Кошмина И. В. / 1989Давайте играть! Музыкальные игры и песни. Выпуск 1 / Кошмина И. В. / 1989
    Нотное издание. Для детей младшего и среднего школьного возраста. Музыкальные часы. Игра для детей дошкольного и младшего школьного возраста с использованием детского пианино или металлофона. Музыкальное путешествие. Игра для детей среднего школьного возраста. Лесная школа. Игра для детей младшего школьного возраста.
    Н.Л. Белопольская - Недостающие предметы. Психодиагностическая методикаН.Л. Белопольская - Недостающие предметы. Психодиагностическая методика
    Методика «Недостающие предметы» — модификация методики Г.И. Россолимо — направлена на исследование уровня понимания ребенком смысла житейских ситуаций. Задача ребенка — подобрать недостающий предмет (самостоятельно или с помощью экспериментатора). Методика применяется как диагностическая для детей 3-6 лет, а также для детей более старшего возраста ...
    Поросенок Фунтик: Дорожное Приключение.Развивающая игра для детей от 3 лет.Поросенок Фунтик: Дорожное Приключение.Развивающая игра для детей от 3 лет.
    Главные герои игры - поросенок Фунтик и его друг Фокус Мокус - попадают в затруднительную ситуацию. В фургоне, на котором путешествуют артисты, заканчивается бензин, и выручать всех вновь предстоит Фунтику.
    А.Г. Долгова - Агрессия у детей младшего школьного возраста. Диагностика и  ...А.Г. Долгова - Агрессия у детей младшего школьного возраста. Диагностика и ...
    В книге описаны различные направления и формы работы психолога с агрессивными детьми, их родителями и педагогами, подробно описана организация и содержание индивидуальной и групповой работы, первичной, динамической и итоговой диагностики, а также представлена программа социально-психологического тренинга по профилактике и коррекции агрессивного пов...
    Л.Д. Мардер - Цветной мир. Групповая арт-терапевтическая работа с детьми до ...Л.Д. Мардер - Цветной мир. Групповая арт-терапевтическая работа с детьми до ...
    В книге описаны основные принципы и методы групповой арт-терапевтической работы с детьми дошкольного и младшего школьного возраста, а также подробно представлена программа «Цветной мир», разработанная для детей, нуждающихся в помощи психолога. Участников программы не учат рисовать — смысл психологической арт-терапевтической работы в том, что дети п...
    Коллектив авторов - Питание детей раннего и дошкольного возрастаКоллектив авторов - Питание детей раннего и дошкольного возраста
    В книге даются сведения о рациональном питании детей дошкольного возраста, предлагаются рационы питания с указанием объемов порций и содержания в них питательных веществ, необходимых для нормального развития детей, даются рекомендации по организации питания детей в дошкольных учреждениях.
    Чебурашка. Похищение века.Развивающая игра для детей от 5 лет.Чебурашка. Похищение века.Развивающая игра для детей от 5 лет.
    «Караул, ужасное происшествие! У старушки пропало единственное сокровище!» Ну как тут можно остаться равнодушным? Даже если старушка – это вредина Шапокляк, а ее сокровище – противная крыска Лариска, мы непременно отправимся на поиски.
    Поросенок Фунтик учит буквы.Развивающая игра для детей от 3 лет.Поросенок Фунтик учит буквы.Развивающая игра для детей от 3 лет.
    Веселый Фунтик приглашает малышей поиграть вместе с ним! Отправляясь в тихий городок, поросенок и не подозревал, что на узких улочках спрятано столько интересных загадок! Вместе с Фунтиком и другими героями любимого мультфильма, малыши узнают про волшебный мир Русского Языка, выполнят множество веселых заданий, научатся читать и писать.
    Василий Ушаков - В просторной светлице. Стихи для детей младшего школьного  ...Василий Ушаков - В просторной светлице. Стихи для детей младшего школьного ...
    В книгу входят замечательные детские стихи про зверей и птиц, про растения, которые нас окружают в природе и в городской черте. Зачастую человек в них присутствует не как сторонний наблюдатель, а как часть этого мира животных - такие образные, добрые и живые картинки рождают эти поэтические строки.
    Лунтик учит буквы.Развивающая игра для детей от 3 до 5 лет.Лунтик учит буквы.Развивающая игра для детей от 3 до 5 лет.
    Ваши старые знакомые снова станут участниками невероятных приключений.Запоминать буквы — занятие вовсе не скучное, а даже очень веселое. Такого мнения придерживается и сам Лунтик, и его добрые друзья: генерал Шер, Пчелёнок, Кузя и Мила.И ты сам поможешь Лунтику и его друзьям выучить буквы.
    Большая книга логических игр и головоломокБольшая книга логических игр и головоломок
    Эта обучающая книга для детей представляет серию веселых, познавательных и увлекательных логических игр и головоломок. При помощи этой книги ваши юные ученики будут всесторонне развиваться.
    Домик для Чебурашки. Логика.Развивающая игра для детей от 6 лет.Домик для Чебурашки. Логика.Развивающая игра для детей от 6 лет.
    Все знают, что день рождения бывает раз в году и никак не обходится без волшебника в голубом вертолете. Но на этот раз вместо него примчалась зловредина Шапокляк и опять все испортила. Ну надо же было порвать чертеж будущего Чебурашкиного домика! А ведь Гена так старался сделать своему пушистому другу самый лучший подарок…
    Машенька в цирке.Обучающая  игра для детей младшего  возраста.Машенька в цирке.Обучающая игра для детей младшего возраста.
    «Машенька в цирке» - веселая и познавательная игра популярной детской серии, которая поможет ребенку развить логическое мышление.
    Чебурашка. Что такое хорошо и что такое плохо.Детская развивающая игра для  ...Чебурашка. Что такое хорошо и что такое плохо.Детская развивающая игра для ...
    В этой красочной игре вы отправитесь в гости к Чебурашке и другим героям известной и любимой сказки! Помогите Чебурашке найти выход из самых разных ситуаций – с которыми, кстати, может столкнуться каждый ребенок! А заодно повторите правила безопасности, гигиены и хорошего тона.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Развивающая компьютерная методика для детей
Интересные файлы
RSS информер