05
мар 2013

Лишний вес - не приговор (2012) MPG

Лишний вес - не приговор (2012) MPG

Информация
Название: Лишний вес - не приговор
Оригинальное название: Лишний вес - не приговор
Год выпуска: 2012
Жанр: Видеоуроки

О фильме
В основе-традиционная китайская медицина, как запустить механизмы естественного самовосстановления организма.

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:19:57 + 00:14:25
Озвучивание: русский

Файл
Формат: MPG
Видео: mpeg2video, 720x576, 1922 kb/s, 25.00 fps(r)
Аудио: mp2, 44000 Hz, stereo, 128 kb/s
Размер: 292Mb + 254Mb + 2,93Mb

Также прилагается Специальный доклад "Формула снижения веса" в 3-х частях (PDF)

Лишний вес - не приговор (2012) MPG Лишний вес - не приговор (2012) MPG Лишний вес - не приговор (2012) MPG


Скачать: Лишний вес - не приговор (2012) MPG
- -- -- -

Cкачать обучающее видео Лишний вес - не приговор (2012) MPG через торрент


ПОКАЗОВ : 450

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Лишний вес - не приговор (2012) MPG

    Третий лишний / Ted ( 2012 / TS )Третий лишний / Ted ( 2012 / TS )
    Детская мечта главного героя фильма неожиданно воплощается в жизнь – игрушечный мишка оживает, и они становятся лучшими друзьями. Но, время идет, мальчик взрослеет, а плюшевый медведь - нет.
    Лишний вес — из головы еда для удовольствия (2013) WEBRipЛишний вес — из головы еда для удовольствия (2013) WEBRip
    Какая пища для вас является «аппетитной»? Для большинства людей это будут сладости — от шоколада до печенья. Кому-то больше будет нравиться острая или жирная пища. Но совершенно точно можно сказать: аппетитная еда у каждого своя. И с ней обычно связано несколько мифов.
    Лишний багаж / Excess Baggage (DVD-5)Лишний багаж / Excess Baggage (DVD-5)
    Эмили, дочь миллионера, провернула множество опасных трюков, пытаясь привлечь внимание отца — и все безуспешно. Единственное, что ей остается сделать — похитить себя и потребовать выкуп. Изменив голос, она звонит отцу, ставит перед ним условия и говорит, где он может найти свою дочь.
    Рушель Блаво - Как победить лишний вес с помощью музыки. Исцеляющая сила зв ...Рушель Блаво - Как победить лишний вес с помощью музыки. Исцеляющая сила зв ...
    Беда западной цивилизации уверенно дошагала и до России. Проблема лишнего веса снижает качество жизни, губит здоровье, а в некоторых случаях доводит даже до летального исхода.
    Михаил Блат и группа По пути - За разговор, за приговорМихаил Блат и группа По пути - За разговор, за приговор
    Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 01:09:06 Размер: 158.5 MB
    Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)
    Летом 1138 война между королем Стефаном и императрицей Матильдой приводит Брата Кадфаэля от тишины и покоя грядок его сада на поле битвы страстей, обманов и смерти. Замок Шрусбери, расположенный рядом с аббатством, пал после осады и его девяносто четыре защитника, верных императрице, казнены по приказу Стефана.
    Елена Малиновская. Хозяйка магической лавки. Третий не лишнийЕлена Малиновская. Хозяйка магической лавки. Третий не лишний
    Новые приключения Беаты, бывшей хозяйки магической лавки! Говорят, если не можешь выбрать между двумя мужчинами, надо искать третьего. Но что делать, если этого третьего и человеком-то назвать можно с трудом? Нет, когда Кристиан Триал не злится, он весьма приятный мужчина.
    Людмила Лещук. Диагноз: "Неизлечимая болезнь" это приговор или шанс?Людмила Лещук. Диагноз: "Неизлечимая болезнь" это приговор или шанс?
    "Диагноз: "Неизлечимая болезнь" это приговор или шанс?" – это уникальная книга, созданная автором, Людмилой Лещук, на основе собственного опыта борьбы за жизнь при неизлечимом диагнозе – рассеянный склероз.
    Приговор времени / Past Perfect (1996 / DVDRip)Приговор времени / Past Perfect (1996 / DVDRip)
    Ограбление, непредпредумышленные и предумышленные убийства, торговля наркотиками и орудием — вот список занятий четверки молодых преступников, но им нет еще 16 лет, и все пока сходит с рук. Полицейский Дилан Купер пробует выйти на след банды, поймав одного из мальчиков, Расти Уокера.
    Пол Маккенна — Бросайте курить прямо сейчас! Без риска набрать лишний вес ( ...Пол Маккенна — Бросайте курить прямо сейчас! Без риска набрать лишний вес ( ...
    «Кто хозяин вашей жизни — вы или сигареты? Осознанно выполните каждое упражнение, предложенное в этой книге. Очень скоро вы убедитесь, что бросить курить гораздо легче, чем кажется. Просто испытайте эту программу и вы поймете, какой реальной силой обладаете, и как много из вашей жизни уходит просто в дым. При желании вы сможете вернуться к курению,...
    Светлана Чойжинимаева. Похудение по-тибетски. Как избавиться от лишнего вес ...Светлана Чойжинимаева. Похудение по-тибетски. Как избавиться от лишнего вес ...
    Лишний вес является причиной многих проблем. Эта тема сейчас особенно актуальна: она широко обсуждается и в медицинских кабинетах, и на страницах СМИ. Тем не менее число людей,
    Как легко  похудеть за три месяцаКак легко похудеть за три месяца
    Для многих идеальным являются занятия фитнесом и силовыми упражнениями в домашних условиях, но далеко не все знают, с чего следует начинать, и какие нагрузки наиболее эффективны.Правильное здоровое питание и физические упражнения помогут вам сбросить лишний вес.
    Олег Шовкуненко - Оружейник - 4. Приговор судьиОлег Шовкуненко - Оружейник - 4. Приговор судьи
    Четвертый заключительный роман «Приговор судьи». По сути это уже не апокалиптика, а типичная научная фантастика с путешествием по параллельным измерениям, коварными пришельцами и внеземными технологиями.
    Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)
    Он должен судить и вынести приговор, именно для этого он прилетел на эту планету. Его приговор решит судьбы миллионов. Чтобы иметь право судить, он должен влюбиться в женщину на этой планете. Ведь тогда этот приговор уже не будет равнодушным.
    Сергей Бубновский - Остеохондроз – не приговор! (2011)Сергей Бубновский - Остеохондроз – не приговор! (2011)
    Бубновский Сергей Михайлович в своей книге постарался подойти к решению проблемы остеохондроза с неожиданной стороны и рассматривает ее намного глубже и шире, чем это видится в традиционной медицине. Его выводы, основанные на многолетней практике, являются неожиданными, если не сказать шокирующими.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Обучающее видео » Лишний вес - не приговор (2012) MPG
RSS - узнавай первый