24
фев 2013

Московский Кремль: Трехмерный вид (MDF)

Московский Кремль: Трехмерный вид (MDF)

Хотите увидеть Московский Кремль и прогуляться по его территории? Хотите пройтись по Красной площади и Александровскому саду? Вы сможете это сделать, не отходя от компьютера. От Вас не требуется особых знаний и навыка работы с компьютером. Все просто! Нужны четыре клавиши, и элементарное умение передвигать по коврику мышь. Вперед! На прогулку. Вы поймете, что значит Московский Кремль для русского человека. Вы поймете, почему Кремль включен в Список Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО, как один из выдающихся исторических памятников планеты.

Компания «ИТЛ» при участии музеев Московского Кремля и содействии Федеральной службы охраны разработала новый, не имеющий аналогов, мультимедийный интерактивный продукт - «Московский Кремль».
Реализованный в рамках большого проекта «Мировые сокровища», он представляет собой трехмерное изображение архитектурно-исторического комплекса Московского Кремля и прилегающей к нему территории. Высокий уровень графики, детальная проработка архитектурных особенностей зданий, реалистичный ландшафт, фотографически точно воспроизводящий реальное пространство, позволят пользователям создать в воображении реальный образ Московского Кремля.
Размещенный на диске продукт в интересной и доступной форме и очень подробно ознакомит пользователей с Московским Кремлем – символом русской государственности, политическим центром России, архитектурным сокровищем мирового значения, внесенным в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. Продукт позволяет увидеть весь кремлевский комплекс и каждое его здание в отдельности не только в привычном ракурсе, но даже с высоты птичьего полета детально рассмотреть архитектурные особенности, фрески, которые невозможно детально рассмотреть при посещении Кремля.
Продукт предоставляет уникальную возможность свободно, независимо от воли операторов или фотографов, совершать прогулки по территории Кремля, Красной площади и Александровского сада, видеть памятники русской истории, почувствовать величие наследия прошлых веков и дыхание современности. Знакомясь с архитектурным комплексом, пользователи могут ознакомиться не только с архитектурным наследием, но и с историей России: с княжескими, царскими династиями, биографиями руководителей Советского государства и современной России, важнейшими историческими событиями. Информация в продукте представлена не только в сопроводительных текстах, но и во фрагментах выдающихся фильмов С.Эйзенштейна, А.Тарковского, И.Пырьева, В.Пудовкина, С.Бондарчука, Н. Михалкова. Гравюры и картины из уникальных книжных изданий, документальные архивные фото и кинокадры оживят для пользователей важнейшие исторические события, позволят им проникнуться состоянием того или иного времени, эпохи, понять источники духовности российского народа.
Оригинальное музыкальное сопровождение, включающее в себя выдающиеся произведения русских композиторов Рахманинова, Прокофьева, Глинки, Бородина, Римского-Корсакова, произведения выдающихся мировых композиторов Моцарта, Баха, Равеля, Паганини, Бетховена, Листа, Вивальди, Альбиони, а также специально написанные музыкальные композиции, создадут соответствующий эмоциональный фон и сделают путешествие пользователей ПК не только познавательным, но и приятным.
«Мировые Сокровища. Московский Кремль» - продукт, который одинаково интересен и путешественникам, в качестве удобного и увлекательного путеводителя, и любителям истории, в качестве профессионально подготовленного, высокотехнологичного справочника. Выпускаемый на стандартном информационном носителе формата DVD продукт совместим с любым современным персональным компьютером.

Уникальность и новизна:
Применение последних достижений компьютерной графики, в сочетании с собственными разработками и ноу-хау в области компьютерного объемного (3d) моделирования, позволило компании «ИТЛ» создать поистине уникальный информационный продукт. Его полное название: ИНТЕРАКТИВНЫЙ МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ 3D ПРОДУКТ «Московский Кремль».
Термин интерактивность - означает возможность прямого и непосредственного взаимодействия пользователя с Продуктом в процессе работы. Пользователь, в отличие от пассивного зрителя компьютерного, документального или художественного фильма, находится в постоянной активной позиции: он самостоятельно определяет сценарий своего движения по созданному виртуальному трехмерному пространству, имеет возможность в любой момент его изменить; приостановить или продолжить экскурсию; самостоятельно определять какой объект осмотреть и какой объем информации получить; решить для себя, как и в каком ракурсе осматривать объекты. Работая с Продуктом, пользователь получает большую свободу выбора, чем при реальном посещении Кремля, поскольку не ограничен ни временными рамками, ни туристическими маршрутами.
Мультимедийность означает, возможность одновременного использования в программе различных видов информации: трехмерной графики, изображения, музыки, кино- фото- и видеоматериалов, а также различных текстовых материалов на нескольких языках.

Удобство и доступность:
В продукте предусмотрен гибкий и удобный интерфейс, позволяющий даже начинающему пользователю компьютера легко и свободно перемещаться в виртуальном пространстве, пользоваться справочной информацией, просматривать фото-видеоизображения, выбирать ритм, темп движения, точку осмотра архитектурных памятников. Нет необходимости, садясь за компьютер, начинать работу с Продуктом сначала. Пользователь может начать или продолжить осмотр с любого места, выбранного им на общей панораме Кремля, когда видит его сверху. Он может в любое время одним нажатием клавиши мыши переместиться в любое место, получить любую справку.

Рекомендуеме Системные Требования:
Процессор: 2.4 GHz
Память: 1024 Mb
Видео-карта: DirectX® 9.0c - совместимая, с 256 Mb ОЗУ
Звуковая-карта: DirectX® 9.0c - совместимая, 16-бит
Операционная Система: Microsoft Windows 2000/XP/7
Разрешение дисплея: 1024 x 768 и более

Скриншоты:
Московский Кремль: Трехмерный вид (MDF)
Московский Кремль: Трехмерный вид (MDF)
Московский Кремль: Трехмерный вид (MDF)
Московский Кремль: Трехмерный вид (MDF)


Год выпуска: 2011
Разработчик: ITL company
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Размер: 4.27 Gb

Скачать Московский Кремль: Трехмерный вид (MDF):

- -- -- -

Cкачать обучающее видео Московский Кремль: Трехмерный вид (MDF) через торрент


ПОКАЗОВ : 477

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Московский Кремль: Трехмерный вид (MDF)

    Кремль 2222 (11 книг)Кремль 2222 (11 книг)
    Цивилизация погибла. Всё, что осталось от России - Поля Смерти и горстка людей, обороняющих Московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой войной. Молодой кремлевский дружинник Данила, сбежавший из плена нелюдей, в руинах бывшей столицы России встречает человека, который не боится ни биоро...
    Владислав Выставной. Кремль 2222. СевастопольВладислав Выставной. Кремль 2222. Севастополь
    В схватке с мародерами Зигфрид спасает странного чужеземца. Тот направляется в Кремль за помощью. Если верить чужаку – мир стоит на краю гибели. Время неумолимо, а до Кремля далеко – решение нужно принимать здесь и сейчас.
    Кремль 2222 в 22 томахКремль 2222 в 22 томах
    Цивилизация погибла. Все, что осталось от России - Поля Смерти и горстка людей, обороняющих московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов, и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой войной.
    Музеи Московского Кремля   / Валявин Д.  / 2012Музеи Московского Кремля / Валявин Д. / 2012
    Днем рождения музеев Московского Кремля принято считать 10 марта 1806, когда император Александр I подписал указ "О правилах управления и сохранения в порядке и целости находящихся в Мастерской и Оружейной Палате древностей". Был утвержден музейный статус кремлевского хранилища, определен штат его служителей. В 1807 вышла первая часть «историческог...
    Наживин Иван - Кремль / Хроника XV-XVI веков (Аудиокнига)Наживин Иван - Кремль / Хроника XV-XVI веков (Аудиокнига)
    Иван Федорович Наживин - один из интереснейших писателей нашего века. Начав с "толстовства", на собственном опыте испытал свободу, равенство и братство, вкусил плодов той бури, в подготовке которой принимал участие, видел правду белых и красных, в эмиграции создал целый ряд исторических романов, пытаясь осмыслить истоки увиденного им воочию.
    Павел Судоплатов. Разведка и Кремль. Воспоминания опасного свидетеляПавел Судоплатов. Разведка и Кремль. Воспоминания опасного свидетеля
    Павел Судоплатов – один из тех немногих разведчиков, кого по праву называют легендарными. Спектр выполненных им заданий был чрезвычайно широк. Начиная от организации ликвидации проживавшего в Мексике Льва Троцкого и заканчивая имитацией заинтересованности Москвы в сепаратных переговорах с Берлином осенью 1941 года.
    Стас Михайлов - Только ты… Кремль. Live (2011)Стас Михайлов - Только ты… Кремль. Live (2011)
    Исполнитель: Стас Михайлов Альбом: Только ты… Кремль. Live Дата выхода: 2011 Жанр: Шансон Количество треков: 21 Время звучания: 01:31:02 Размер: 205,72 Мб
    Кремль 2222. Сборник книгКремль 2222. Сборник книг
    Беда не приходит одна. Тобольский Кремль атакует неисчислимая орда мутантов-шайнов. Их цель – уничтожить немногочисленных защитников древней крепости, а также захватить чертежи генетического оружия, которое поможет мутантам стать властелинами мира.
    Как создать информационный продукт и заработать на немКак создать информационный продукт и заработать на нем
    Мечтаете создать свой информационный продукт, но не знаете как правильно это сделать? Как и где красиво и качественно оформить CD или DVD диск, как создать свой сайт для того чтобы начать продавать свой инфопродукт, как принимать платежи на сайте, как осуществляется доставка инфопродукта покупателю, как и где получать деньги после продажи инфопро...
    Владислав Выставной. Кремль 2222. КенигсбергВладислав Выставной. Кремль 2222. Кенигсберг
    Приходит час – и самый суровый воин теряет надежду. Книжник и Зигфрид отчаялись отыскать путь домой – в Кремль. Предательство лишает их последнего шанса на возвращение.
    Московский сборник / Константин Победоносцев / 2016Московский сборник / Константин Победоносцев / 2016
    «Памятники исторической литературы» – новая серия электронных книг Мультимедийного Издательства Стрельбицкого. В эту серию вошли произведения самых различных жанров: исторические романы и повести, научные труды по истории, научно-популярные очерки и эссе, летописи, биографии, мемуары, и даже сочинения русских царей.
    Юрий Нерсесов - Трупный яд "покаяния". Зачем Кремль пресмыкается перед ги ...Юрий Нерсесов - Трупный яд "покаяния". Зачем Кремль пресмыкается перед ги ...
    С самого своего рождения "независимая" (от кого? от собственного народа?) Россия только и делает, что кается, - за мнимые преступления и вымышленные грехи, за победы Империи, триумфы Сталинской эпохи и былое величие Сверхдержавы. Трупный яд "покаяния" уже убил СССР, а теперь им пичкают и РФ, чтобы вытравить из нас не только здоровый патриотизм, но ...
    Windows 7 SP1 AIO x86-x64 (22in1) LEGO CtrlSoft (оctober, 2011/Eng-Rus)Windows 7 SP1 AIO x86-x64 (22in1) LEGO CtrlSoft (оctober, 2011/Eng-Rus)
    Данная сборка включает в одном образе 6 изданий 32-разрядной и 5 изданий 64-разрядной версии Windows 7 с обновлениями по октябрь 2011. Были интегрированы 20 оригинальных локальных пакетов. После установки вы получите ничем не отличающийся по функционалу от оригинального дистрибутива продукт.
    Рома едет в КремльРома едет в Кремль
    Эту книгу Роман Трахтенберг к счастью успел закончить. Это удивительно смешной, захватывающий роман о том, как в Москве появляется несколько странных предметов, дающих своим владельцам весьма необычные свойства.
    StudioLine Web 3.70.19.0StudioLine Web 3.70.19.0
    StudioLine Web - функциональный HTML-редактор, какой призван поддержать пользователю в создании презентабельного веб-сайта, без добавочных материальных и временных затрат.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Обучающее видео » Московский Кремль: Трехмерный вид (MDF)
RSS - узнавай первый