30
ноя 2012

Ризотто по-милански (2012) SATRip

Ризотто по-милански (2012) SATRip

Информация
Название: Ризотто по-милански
Оригинальное название: Мировой повар. Ризотто по-милански
Год выпуска: 2012
Жанр: Кулинарное шоу

О фильме
Милан - это не только центр итальянской моды, но это еще и хорошая северная еда. Ризотто по-милански очень интересное блюдо. Чтобы его приготовить, нужно: только рис, шафран, пармезан и правильная технология приготовления риса.

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:26:012
Перевод: Не требуется

Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1504 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 324 MB

Ризотто по-милански (2012) SATRip Ризотто по-милански (2012) SATRip Ризотто по-милански (2012) SATRip











Скачать: Ризотто по-милански (2012) SATRip
- -- -- -

Cкачать обучающее видео Ризотто по-милански (2012) SATRip через торрент


ПОКАЗОВ : 410

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Ризотто по-милански (2012) SATRip

    Антон Каленик - Паста, лазанья, ризотто (2012)Антон Каленик - Паста, лазанья, ризотто (2012)
    Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и сложно. С помощью нашей книги вы научитесь готовить восхитительные блюда Средиземноморья,
    Коллектив авторов - Пловы, паэльи, ризоттоКоллектив авторов - Пловы, паэльи, ризотто
    В этом сборнике Вы найдете пловы с разных стран: азербайджанские и арабские, армянские и казахские, таджикские и турецкие, узбекские и туркменские. А также представлены оригинальные паэльи и ризотто. Попробуйте приготовить - это действительно вкусно!
    Ю. Е. Николаева. Главный секрет итальянской кухни. От Пьемонта до СицилииЮ. Е. Николаева. Главный секрет итальянской кухни. От Пьемонта до Сицилии
    У каждого народа есть свое традиционное блюдо. Паста, пицца и ризотто уже давно ассоциируются у нас с итальянской кухней. Однако в самой Италии все гораздо сложнее и интереснее.
    Тирамису (2012) SATRipТирамису (2012) SATRip
    Сегодня кухня Италии и один из самых популярных итальянских десертов — Тирамису, простое, но очень вкусное блюдо.
    Повар и поваренок (69 книг) (Эксмо) 2011Повар и поваренок (69 книг) (Эксмо) 2011
    Романтический ужин,Овощи и грибы,Блюда на каждый день,Равиоли, Лазанья, Ризотто, Деликатесы из Италии,Напитки и коктейли на любой вкус,селёдочка, маринованные грибочки, квашеная капуста,Домашний пикник,Блюда из китайского ресторана, чудо-бутерброды для праздничного стола
    Школа гастронома. Коллекция рецептов (№6, март / 2013)Школа гастронома. Коллекция рецептов (№6, март / 2013)
    Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов Тема выпуска журнала "Школа гастронома": аппетитные каши. Каша "северная", сборная каша в горшочке, пшенная каша с творогом. Картофельно-пшенная запеканка, гречневая каша с лососем и оливковым маслом. Готовим грибное ризотто, перловка с грибами, скирли, овсянка по-ирландски.
    Коллектив авторов - Рецепты рисовыеКоллектив авторов - Рецепты рисовые
    В нашей кулинарной книге вы найдете десятки рецептов вкусных и полезных блюд из риса. Прежде чем узнать, как готовить рис, надо понять, для какого блюда он вам нужен. Рис для рисовой каши готовить просто, рис для плова или рис для гарнира готовить сложнее.
    Джейми Оливер - Моя ИталияДжейми Оливер - Моя Италия
    Италия всегда вдохновляла Джейми. Чтобы отыскать то неуловимое, что делает блюда итальянской кухни незатейливыми в приготовлении и при этом потрясающе вкусными, Джейми переезжает из города в город, из деревни в деревню.
    Цыплёнок Чилиндрон (2012) SATRipЦыплёнок Чилиндрон (2012) SATRip
    Испанский вариант блюда из тушеной курицы: цыпленок чилиндрон с густым овощным соусом с красным вином и сыровяленой ветчиной.
    Bravo Chef! Итальянская кухня (2012) DVDRipBravo Chef! Итальянская кухня (2012) DVDRip
    Повторяйте движения поваров, как кратчайший способ усвоить кулинарные приемы и техники. Знаменитые повара передают вам свои заветные секреты в качестве дружеской шутки..
    Постные котлеты из картофеля и риса (2016)Постные котлеты из картофеля и риса (2016)
    Предлагаем посмотреть видео урок Постные котлеты из картофеля и риса. Очень интересный видео урок. Вам обязательно надо приготовить такое блюдо дома.
    Экспресс-рецепты - 11 книг (2012-2014)Экспресс-рецепты - 11 книг (2012-2014)
    В книгах кулинарной серии «Экспресс-рецепты» собраны только лучшие рецепты мясных, овощных, рыбных, выпечка хлеба, десертных блюд, приготовление блюд в мультиварке, рецепты самых вкусных и здоровых блюд для вегетарианцев и сыроедов.
    Паэлья с морепродуктами (2012)Паэлья с морепродуктами (2012)
    "Паэлья с морепродуктами - рецепт" - это очень интересное видео обучение, благодаря которому вы легко сможете научиться готовить национальное испанское блюдо.
    Апокалипсис / Недружелюбная Вселенная (Серии 1-2 из 2) (2012) SATRipАпокалипсис / Недружелюбная Вселенная (Серии 1-2 из 2) (2012) SATRip
    Откуда ждать беды? Каким будет конец света? Метеорит, инопланетный десант или смертельные вирусы?
    Кулинария. Шеф-повар дома (1-4 серии из 36) / Chef At Home (2004 / SatRip)Кулинария. Шеф-повар дома (1-4 серии из 36) / Chef At Home (2004 / SatRip)
    Не принципиально, находитесь ли вы на собственной кухне или вне дома – постоянно можно придумать и приготовить что-нибудь новенькое. Шеф-повар Майкл Смит поделится с вами своим мастерством и предложит именно тот продукт, который разожжет ваше воображение. Загляните в свою кладовую и экспериментируйте! Простота – залог успеха! Шеф-повар убедит вас в...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Обучающее видео » Ризотто по-милански (2012) SATRip
RSS - узнавай первый