10
ноя 2012

Ретушь портрета с помощью частотного разложения видеокурс

Ретушь портрета с помощью частотного разложения видеокурс


Описание:
"В этом уроке рассказывается о методе ретуши с помощью разложения изображения на низкочастотную и высокочастотную составляющие. Низкочастотная составляющая позволяет исправлять цвет и тон, не затрагивая мелкие детали, такие как текстура кожи. Высокочастотная составляющая напротив, позволяет работать с текстурой, не затрагивая цвет и тон".

Год выхода: 2012
Жанр: Видеоурок
Перевод: не требуется
Формат: MP4
Время : 00:13:52
Video: MPEG4 1280x720 29.97fps 1242Kbps
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 125Kbps
Размер: 35.1 Mb

- -- -

ПОКАЗОВ : 743

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Ретушь портрета с помощью частотного разложения видеокурс

    Восстановление кожи с помощью Частотного разложения (2017)Восстановление кожи с помощью Частотного разложения (2017)
    Сегодня я хочу поговорить о частотном разложении. Это крайне интересная техника, с помощью которой можно поправить даже самую проблемную кожу.
    Ретушь с помощью частотного разложения. Записываем action (2017)Ретушь с помощью частотного разложения. Записываем action (2017)
    Видеоурок о том, как сделать частотное разложение в Фотошопе. Ретушируем фото с помощью этого метода, все показано пошагово, а параллельно записываем экшн, чтобы облегчить себе работу в будущем.
    Студийная ретушь женского портрета (2017)Студийная ретушь женского портрета (2017)
    Видеоурок по профессиональной обработке фотографии в Adobe Photoshop c использованием техник частотного разложения и dodge and burn, приёмы по ретуши и цветокоррекции на фотографии.
    Ретушь женского студийного портрета (2012) MP4Ретушь женского студийного портрета (2012) MP4
    Видеоурок по профессиональной обработке портрета в Adobe Photoshop CS6, приёмы по ретуши и цветокоррекции, отличная техника работы с кожей и полезные приёмы с использованием масок и корректирующих слоёв.
    Ретушь. Основы художественной анатомии (2017)Ретушь. Основы художественной анатомии (2017)
    В этом видеокурсе мы будем учиться ретушировать портреты с учетом всех особенностей человеческого строения лица. Ознакомимся с инструментами и проведем ретушь с помощью частотного разложения.
    Магия Photoshop: частотное разложение и повышение резкости. Видеокурс (2015 ...Магия Photoshop: частотное разложение и повышение резкости. Видеокурс (2015 ...
    Курс состоит из двух отдельных частей, которые направлены на то, чтобы вы могли сделать пост-обработку фотографий максимально быстро с сохранением естественности изображений.
    Ретушь портрета крупным планом. Частотное разложение. Dodge and Burn (2017)Ретушь портрета крупным планом. Частотное разложение. Dodge and Burn (2017)
    В данном видео уроке я продемонстрирую самые распространенные виды ретуши. Такие как частотное разложение, ретушь с помощью масок и плагинов, а так же ретушь dodge and burn.
    Портретная живопись (2016)Портретная живопись (2016)
    В этом видеоуроке мы с вами рассмотрим способ быстрой ретуши, узнаем как разгладить кожу без использования метода частотного разложения при помощи специального плагина Imagenomic Portraiture. Он существенно позволяет сэкономить время при чистки кожи, особенно если у вас много фотографий, и вам нужно их обработать за минимально короткий срок.
    Ретушь кожи лица. Обработка портрета (2017)Ретушь кожи лица. Обработка портрета (2017)
    В этом видеоуроке мы с вами уберем все дефекты кожи. А так же, уберем блеск на лбу и проведем работу корректирующей кистью так, чтобы было незаметно ее применение.
    Инструменты ретуши. Белозубая улыбка льва (2017)Инструменты ретуши. Белозубая улыбка льва (2017)
    В этом уроке вы узнаете, как сделать ретушь ваших фото, убрать ненужные детали на изображении, а также отбелить зубы в программе фотошоп.
    Эффект загорелой кожи в фотошопе (2017)Эффект загорелой кожи в фотошопе (2017)
    В этом видеоуроке мы придадим бледной коже загорелый цвет с красивым бронзовым оттенком. Однако только созданием эффекта загара урок не ограничен. Ещё я с вами поделюсь, экшеном частичного разложения, постараюсь коротко рассказать, как им пользоваться.
    Частотное разложение на 3 частоты. Профессиональная ретушь (2017)Частотное разложение на 3 частоты. Профессиональная ретушь (2017)
    Частотное разложение на 3 частоты является одним из быстрых способов ретуши. При правильном подборе значений, мы всегда получим очень красивый результат, при этом не замыливая и не размазывая поры кожи.
    500 уроков фотошоп500 уроков фотошоп
    C помощью разнообразных инструментов Photoshop, изучив уроки, Вы научитесь создавать удивительные, очень красивые эффекты, даже если Вы первый раз открыли для себя Photoshop. Если Вы решите изменить свою внешность на фотографии, изучив уроки, Вы это сделаете с легкостью. Омолодите или состарите, подкорректируете лицо, сможете поменять цвет волос, г...
    Как это сделать в Adobe Photoshop. Обучающий видеокурс (2012)Как это сделать в Adobe Photoshop. Обучающий видеокурс (2012)
    Данный видеокурс расскажет начинающим пользователям Adobe Photoshop о том, как выполнять самые распространённые действия над изображениями и фотографиями. Посмотрев видеокурс вы научитесь изменять размер изображения, делать панорамные фотографии, изменять цвет глаз и волос, исправлять дефекты кожи и многое другое.
    Полный практический курс ретуши снимков (2016)Полный практический курс ретуши снимков (2016)
    Курс подойдёт как для тех, кто только начинает заниматься фотографией, так и для уже работающих фотографов, которые хотят усовершенствовать свои навыки и научиться чему-то новому.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Ретушь портрета с помощью частотного разложения видеокурс
Интересные файлы
RSS информер